Перейти к содержанию

Предложения по улучшению работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.

Однозначно))

А чё нет то?)) В Контакте есть подобное, почему бы и унас не сделать? В принципе неплохо было бы. dibar согласись с тем что на форуме часто споры идут, кто-то кого-то переубедил и тот поменял свою точку зрения, а в опросе этого уже не отобразиш.

Опубликовано

Технически практически не решить.

Придётся переписывать кучу кода, при этом не упускать связи, которые тоже надо менять...

Работа оооочень большая....

Поэтому НЕТ, однозначно.)))

А идея, да интересная)

но не реализуемая легко..)), в данных условиях..(((

P.S. Если кто-нить из наших программеров Улановки реализует идею "переменного ответа на опрос" на phpBB, то станет богатым человеком, однако..)))

Опубликовано

предлОгаю Зделать раздел РЕКЛАМА отдельно или в барахолке, для легализации иногда полезной рекламы, ессно, с предупреждением, что Улановка.ру не имеет отношение к оной, также запретить рекламу алкоголя, наркоты и подобного.

обоснование: реклама иногда бывает нужной и даже необходимой.

Опубликовано

Упс! и точно, все есть уже.

тогда такое предложение

запретить скрытые маты, когда изменяются отдельные буквы или ставится пропуск букв, а смысл остается, что не красит форум, но это мое ИМХО.

Кстати, почти на всех форумах это запрещено под угрозой бана.

Опубликовано

P.S. Если кто-нить из наших программеров Улановки реализует идею "переменного ответа на опрос" на phpBB, то станет богатым человеком, однако..)))

Накодить-то не беда, бОльшая проблема наверное будет в вопросе хранения информации опроса

запретить скрытые маты, когда изменяются отдельные буквы или ставится пропуск букв, а смысл остается, что не красит форум, но это мое ИМХО.

Читай правила хоть перед тем, как предлагать вносить в них изменения.

[29.09.2008] Дополнен подпункт пункта 2.6 о сообщениях с завуалированными матами
15.04.2009 Убран подпункт п. 2.6 о завуалированных матах.
Опубликовано

Накодить-то не беда, бОльшая проблема наверное будет в вопросе хранения информации опроса

Вся проблема как раз во временных слотах хранения для проголосовавших, это если в лоб, решать..))

БД разрастётся..))

Но, чую, есть обходной вариант типа индекса или что-то .... ну типа того..))

Опубликовано

Вся проблема как раз во временных слотах хранения для проголосовавших, это если в лоб, решать..))

БД разрастётся..))

Но, чую, есть обходной вариант типа индекса или что-то .... ну типа того..))

Хм, не вижу технических преград для реализации, сейчас насколько я понимаю опросы хранятся в виде индексов проголосовавших пользоватлей в списках, самих по себе обладающих индексом соответствующим номеру ответа, а какая же может быть техническая преграда для перемещения одного единственного числа из одного списка в другой (БД от этого точно не разрастется ни на байт)?

PS Я конечно могу ошибаться, если данные например хранятся в виде набора опрос-ответ в данных самого пользователя, но что то я сомневаюсь что разработчики мода опросов были настолько неадекватны чтобы так это реализовать.

Опубликовано

В правилах не нашел запрета на завуалированные маты

Может быть они были, но

15.04.2009 Убран подпункт п. 2.6 о завуалированных матах.

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=192837#192837

Хочется узнать, неужели посчитали, что на улановке не смогут обойтись для выражения своих мыслей и эмоций без матов, хотя и завуалированных.

Опубликовано

Много раздач делают с запрещёнными к раздаче фильмами,может сделать так что при оформлении раздачи вылазило сообщение что такой то фильм запрещён к раздаче на трекере.

А то видать они даже не смотрят если ли фильм на трекере или нет,а тем более запрещён ли он.

Или проще закрыто писать и грохать раздачу.

Опубликовано

Предлагаю сделать ветку,в которой будут только новинки,например:

Аватар

Ирония судьбы продолжение

Адмирал

Район №9 и т.д.

Для чего делаю предложение, многие уезжают в отпуск и там все время помогают родным по дому или т.п. и забывают названия фильмов которые хотели посмотреть,или в же просто появился еще один хороший фильм который тоже хочется посмотреть.А тут зашел посмотрел,вспомнил,скачал.

Как предложение?

Опубликовано

JigSaw

Так я ж тут написал,что уезжает большинство,и помогают родным,а названия фильмов которые хотел скачать забыл.А если фильм появился тогда когда ты уже уехал?

Я извиняюсь, не так написал: Если таких фильмов нет на Улановке,когда уезжаешь,а тут зашел, вспомнил, посмотрел, скачал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю ветку для коммуникаторов сделать отдельной от Symbian. В настоящее время довольно много программ выпускается для коммуникаторов, а также так будет намного удобнее пользователям.

Опубликовано

Если народу нужны лычки, то может стоит подумать о платных лычках? Заплатил - поставил лычку какую-нибудь нейтральную. Или это никоем образом не соответствует политике трекера?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...