Дэн Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Напишите краткую инструкцию в FAQ как делать ссылки одним словом или предложением.или картинку как ссылку. А то заметил многие не умеют этого делать.. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 deniskahttp://ulanovka.ru/forum/faq.php?mode=bbcode#8 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а да, точно Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А нельзя ЛИ открыть типа веточки, где можно будет обмениваться, пояснять, рекомендовать, комментировать..ссылочки-аДреса интересных сайтов, а то лазишь- лазишь по миллионам страничек и всякая шлонь..Я не в качестве рекламы..всяких торговых и кидальных сайтов, а реально интересных про исскуство, религию, оружия, обучение, спорт и прочие..Посмотрел чел..понравилось, он на страничке даёт рецензию..мол классный сайт можно много полезного найти ....А то столько времени всякокое бякушко отнимает..Или что-то я не то попросил??? Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ци.ник, для этого можно в каком-нибудь разделе создать тему типа "Полезные ссылки"и там рекомендовать посетить тот или иной сайт, описывать что полезного там можно узнать, а люди посетившие те сайты будут комментировать или благодарить за предоставленые линки Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 slyfox Вот имено это я и имел ввиду, осталось только сделать.. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Предлагаю ввести возможность просмотра торрентов по первой букве темы Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 предлагаю добавить еще смайлов! Ссылка на комментарий
Favn Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Давайте сделаем совместные релизы и спец. ветку для подачи заявлений анлимщикам.Например:анлимщик скачал из инета новую игру и т.п. потом дал своему знакомому с нормальной скоростью раздачи ,и все что раздал этот знакомый делится пополам между ним и анлимлщикам.P.S. отпишитесь на эту тему.И на мой взгляд, это актуальноДобавлено спустя 49 секунд:Давайте сделаем совместные релизы и спец. ветку для подачи заявлений анлимщикам.Например:анлимщик скачал из инета новую игру и т.п. потом дал своему знакомому с нормальной скоростью раздачи ,и все что раздал этот знакомый делится пополам между ним и анлимлщикам.P.S. отпишитесь на эту тему.И на мой взгляд, это актуально Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Favnимхо не нужно, мы и так неплохо в парах работаем, когда надо помочь раздать че-нить Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 предлагаю добавить еще смайлов!+1. За добавление новых Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 предлагаю добавить еще смайлов!Улыбнуло! Их и так больше, чем полторы сотни! Честно говоря, не могу на вскидку припомнить форума, на котором в обращении существует больше смайлов, чем у нас... Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Mac, предлагаю улучшить систему поиска, как на torrents.ruТам в результатах поиска по заданному слову, можно нажать на название разделы какого-нить найденного элемента и тогда выведутся все найденные из указанного раздела.Весьма удобно. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 предлагаю добавить еще смайлов!Улыбнуло! Их и так больше, чем полторы сотни! Честно говоря, не могу на вскидку припомнить форума, на котором в обращении существует больше смайлов, чем у нас...много не значит лучше.~75% смайлов не используются. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Предыстория. Ко мне тут товарищ на работу заскочил, а я сижу в Улановке..стучю по клаве беседую.., а он давай смеятся.. Я ему ты чего..?? ОТВЕТ..А чо грит у тебя на аватарке, стрелочка ГОЛУБОГО ЦВЕТА..это чего говорит..ваше сексуальная орентация так в свете пола обозначается..Я тоже поСсмеялся..но задумался..что за прикол??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Может это просто у товарища развитое воображение? (без обид)Сколько народа сидит, и никто на цвет не жаловался! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я тоже не обращал..А теперь реально смешно стало. Да значок ещё сам по себе спецефичный..сексуально-тематический.. Так что..теперь маячит пред глазами............. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Немного напрягает невозможность полной работы со своей папкой ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent. Предлагаю реализовать возможность удаления/переименования картинок в личной папке на фтп из профиля юзера на улановке. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Fedor Hooch, ИМХО, это работа не для Mac'a а для админа бурика, а это ему нафиг не надо. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Круто было бы анимешные смайлы добавить!!! Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Rocи как они должны выглядеть? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как по смайликам, так и по стрелочкам, так и по иконкам "онлайн/оффлайн" - если предоставите, рассмотрим, и, возможно, поставим, если понравится.Ци.ник, по символам. Не знаю никаких других символов, обозначающих женский и мужской пол. А цвет - это тоже стандартно: голубой - мальчики, розовый - девочки Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня предложение сделать (так же как и с видео) аудио проигрыватель (конечно если это возможно) Очень бы облегчило жизнь качающим ИМХО. Т.к. иногда просто не знаешь что качаешь, а так хоть сэмплер будет, включил послушал и оценил для себя, хочешь качать или же нет. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 HateГде-то это уже предлагали. Ответ был таким меняем .mp3 на .flv Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 CSKA23Окей, спасибо большо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти