Clondike Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Давайте увеличим пространство для ЛС - личных сообщений! А то слишком быстро ящик заполняется! А ведь там всего лишь короткие текстовые мессаги... Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Clondikeхм....ну вы просто удаляйте ненужные старые сообщения Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 deathknightа если старые сообщения нужны? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 deathknightа если старые сообщения нужны?перепиши на комп) или копирни) Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ввиду появления своего сервера у Улановки повторюсь:... мне не хватает на форуме (именно на форуме!) кнопки "Печать"... Так как страниц в топиках бывает много (а некоторые топики хотелось бы сохранить для автономного просмотра, например разнообразные факи), намного проще было бы открыть все разом, на одной странице - все сообщения.Спасибо. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А, по-моему, обозначение новых сообщений в разделах этим знаком лучше смотрелось, нежели обозначение красной точкой.Полностью поддерживаю. Чисто визуально стало крайне труднее воспринимать эти точки. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Можно сделать чтоб в опроснике было больше вариантов. А то начинаются споры почему что-то не включили, и т.д.Mас, ответь если не трудно, можно увеличить или нет. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я за возвращение репы!! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я за возвращение репы!! Вернут наверняка. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Можно сделать чтоб в опроснике было больше вариантов. А то начинаются споры почему что-то не включили, и т.д.Можно, но нужно ли? Их сейчас и так 12 - очень много.я за возвращение репы!!Как я уже писал ранее, репутация возвращена не будет. Виной тому две причины: 1) Слишком много склок вокруг нее. Постоянно обращались юзеры с просьбами отменить по их мнению незаслуженно пониженную карму. 2) Мод очень неоптимальный и добавляет кучу обращений к базе, что пагубно влияет на производительность системы.... мне не хватает на форуме (именно на форуме!) кнопки "Печать"... Так как страниц в топиках бывает много (а некоторые топики хотелось бы сохранить для автономного просмотра, например разнообразные факи), намного проще было бы открыть все разом, на одной странице - все сообщения.Спасибо.Подумаю, но, сдается мне, что вы будете чуть ли не единственным пользователем этой функции. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Подумаю, но, сдается мне, что вы будете чуть ли не единственным пользователем этой функции.Нет, не единственный... Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А может кто из модераторов порядок в теме Patches, Trainers & NoCD (NoDVD) наведет? Просто хотя бы раскидать по подтемам: руссификаторы, патчи, кряки, моды (дополнения) и т.п. А то найти что-нибудь довольно сложно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вернусь с просьбой об увеличении времени сессии..Маловато все-таки, сейчас ресурсы позволяют увелчить)Неудобно логиниться после простоя, хотябы 4-6 часов надо..)И в ветке Линукс Wizard изменить!) ага) Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А, по-моему, обозначение новых сообщений в разделах этим знаком лучше смотрелось, нежели обозначение красной точкой.Полностью поддерживаю. Чисто визуально стало крайне труднее воспринимать эти точки.+1*04. Так же считаю, что старое бозначение смотрелось лудше Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Неудобно логиниться после простоя, хотябы 4-6 часов надо..)Это что-то у тебя с браузером однако. Ключ логина действителен в течение 30 дней.А, по-моему, обозначение новых сообщений в разделах этим знаком лучше смотрелось, нежели обозначение красной точкой.Ладно, вернем. Странно, что так в штыки приняли. Сейчас на большинстве трекеров на такие точки перешли Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да, действительно так теперь лучше, а то точки и в самом деле глаза резали ... Ссылка на комментарий
need Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Интересно, тоже такое заметил. Возможно, это из-за жирного шрифта в названиях подфорумов, от этого мелкие иконки приходилось разглядывать. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Как я уже писал ранее, репутация возвращена не будет. Виной тому две причины: 1) Слишком много склок вокруг нее. Постоянно обращались юзеры с просьбами отменить по их мнению незаслуженно пониженную карму. 2) Мод очень неоптимальный и добавляет кучу обращений к базе, что пагубно влияет на производительность системы. +100. Во-первых не надо вводить ничего, что хотя бы чуточку может снизить скорость сервера. Потому что на сервер выпадают итак большие нагрузки. И эти нагрузки будут только расти. Щас я просто рад, что появилась возможность зайти на улановку по вечерам. Во-вторых в репу люди могут написать какую-нить матерщину и неприличности. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В разделе Линукс Wizard бы заточить надо, под GNU/GPL....))Ну это я так, чтоб в плане было..))) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Сделайте плз массовую заливку картинок, а то по одной картинки тупо -__- Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 баюсь повториться,возможно где то это уже было,но что со времинем.почему GMT + 9,ведь у нас GMT + 8 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 JEWELLER1. Это оффтоп2. Ну поставь GMT+8 тебе-же никто не запрещает. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а может фильмы рассортироваьт по жанрам ?хочется комедии поглядеть , а тут хз в каше много всего Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ладно, вернем. Странно, что так в штыки приняли. Сейчас на большинстве трекеров на такие точки перешли Почему ж в штыки? Нет, просто смотриться намного лучше))Mac, а нельзя ли, сделать так, что бы число uploaded и downloaded (после 1 TB) было с тысячными долями. Например: отдано: не 2.09 TB (как сейчас), а 2.095 TB.Так сказать, более конкретизировать число. Или это неосуществимо?а может фильмы рассортироваьт по жанрам ?хочется комедии поглядеть , а тут хз в каше много всегоДумаю, это нереально. Поскольку один фильм может иметь несколько жанров. Для одного фильм в большей степени комедия, а для другого триллер)))Будет еще больше путаницы, где какой фильм находится. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 LeXeRтак в поиске набери комедия, форум - худ. фильмы, показывать результаты как:Темы. вот и выдаст те комедии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти