Bil Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Как я понял два сезона кланнад - это растянутый мувик Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На удивление не плакал... почувствовал какую-то неописуемую радость...но потом пришла пустота... вот теперь сижу в раздумиях чем бы ее заполнить... Конечно же отпечаток от Кланнада у меня останется на всегда... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На удивление не плакал... почувствовал какую-то неописуемую радость...но потом пришла пустота... вот теперь сижу в раздумиях чем бы ее заполнить... Конечно же отпечаток от Кланнада у меня останется на всегда...+1111!!!...У мну такая же пустота Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А вот по мне так нет никакой пустотывсе замечательно и даже отлично.ЗЫ: в течении всей серии я плакаль!Зэ Бэст!!! имхо Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Viralты не понял...Это как прочитать хорошую книгу-ты так свыкаешься с героями,их проблемами,думамами и мыслями,что...когда , книга заканчивается, ты чувствуешь будто лишился чего-то важного...З.Ы:Clannad forever. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 VanomОбыно у меня такое возникает если не хватило наслаждения в ходе чтения или просмотра. Кланнад же по полной вставил мну! Так что я не жалею что он закончился. Наоборот, если бы было продолжение, то качество снизилось бы.ЗЫ: Ждем очередного шедевра от Киото Анимейшн!ЗЗЫ: мне Лаки стар не хватило! ^__^ Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 >Киото Анимейшн!Кон начнётся очень скоро...+ слух о овашке по планетариану...какбы скучать не дадут... а пока радуемся чуруйе и чиби-харухи...зы а пока я смотрю 2й спешал ^__^ Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 KrasavchegКон??Это еще что за чудо???Будь любезен,обьясни. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Эх! Доп серии тоже рулят!Мне вообще кажается что можно было сделать кучу Кланнадов где Окадзаки с каждой из героинь сходиться! Каждая бы могла своеобразной получиться! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 VanomМы ведь не живём в средневековье.Интернетами научиcь пользоваться наконец-то.Твой алгоритм действий:1. заходишь на http://world-art.ru2. если не знаешь точного названия, рассуждай! это как-то связано с КиотоАни следовательно связано с Кланнадом.3. на вротарте в поиск пишел Кланнад.4. Дальше кликаешь на создателей.5. Кликаешь на КиоАнимейшн6. Появляеться список аниму, которое они экранизировали.7. Ищешь тот самый "Кон" или похожее что-то на кон.8. Находишь.9. Кликаешь на него.10. ...11. PROFIT Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 MelouwХыыыы.Спасибо,а то я за поиск анимэ в сети ваще не в курсах был.Даром,что в 21 веке живу *25 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 + 24-я серия, она же второй спешиал. Кланнад 2 завершен. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Krasavcheg Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а 3-ий сезон наметица? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Летом будет спешал с Кё, 3го сезона не будет... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ихмо: третий сезон не нужен. Разве что параллельную вселенную сделать и новую историю уже рассматриать, отдаленно сязанную с оригиналом. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ихмо: третий сезон не нужен. Разве что параллельную вселенную сделать и новую историю уже рассматриать, отдаленно сязанную с оригиналом.+1...Во-во и взять каких-нибудь других героев.З.Ы:Это было бы офигенно крутттооо. Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ваще отличное аниме, а летом спешл с кё это кода, точной даты нет? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 DantraggДиск в продаже появится 1 июля, Равка 2го уже будет я думаю... Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 йа чето не могу понять что за девочка с роботом из мусора и какое отношение имеет ко всему? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 DantraggНу это типа параллельная вселенная, она была связана с реальной через эти самые огоньки. Этот робот, как я понял, был Оказаки, а эта девочка - Нагиса. Хотя она даже за Нагису и Усио вместе взятых выступает.Если смотреть повнимательней, то сразу видны параллели в состоянии Нагисы (Усио) и "девочки". Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Посмотрел оба сезона. Впечатления 10из10. Одна из тех что редко встречаются. Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 посмотрела 1 сезон оч понравилось Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 досмотрела 2 сезонэто самое трогательное и пробирающее аниме которое я видела!начиная с 15 серии и до 22 прям до самого конца был такой накал и такие эмоции!все эти серии сидела с подушкой=)20/10 имхосамая лучшая драмаДобавлено спустя 3 минуты 16 секунд:в аниме присутствует еше и такая мистика и сказка что делает его еше более привлекательным и интересным и таким сказачным..и рисовка моя любимая=) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 FurLanaНе зря на Ворд-арте в тройке лидеров, расщупал народ наконец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти