шевекен Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Считаю себя типа специалистом по трактовке сновидений, все-таки седьмой десяток идет от рождения.Не очень высокого уровня, конечно, так, середнячек. Один шаман- заарин, говорит мол, сновидение, это проблема сновидца, а не того(тех), кого он(сновидец) видел во сне. Согласен, частично так. Можно любую сову акцентировать на любой глобус. А так-как я специалист не пронзительный, не могу понять до сих пор, к чему снится Ур Шак. Уже раза 4 снился за все эти годы. Вот недавно, дней 5 назад принимал его в гости у себя дома, дня на три приезжал. Что характерно, он(Ур Шак) всегда разный снится. В этот раз был блондин лет 35 от роду. Назвался Ур Шаком(наврал однако). Худощавый такой человек. Не думал ни о нем, ни о шаманах, а вот приснился человек. Может к непогоде. Или это буря магнитная так действует. Смотрю на досуге по ютубу китайские киноканалы, там сказки-боевики исторические, их сотни там. И в одном фильме говорили, что некий человек лечился у лекаря "методом возвращения души". Там век 16-17 наверное. Оказывается в Китае лекаря умели определять отрыв души и делать возврат. Только не показали саму процедуру лечения. Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Аттракцион невиданной щедрости. Данный пост был обнаружен сегодня в городском паблике "Аноним 03". На момент обнаружения там было уже 238 комментариев-желаний. "Исполню ваши желания. Только одно. Сначала подумайте прежде чем писать, как бы это не было последнее ваше желание. Хорошо подумайте. Это не шутка." Все по честному, да? Счастье всем здесь и сейчас. Даром. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Здравия всем! Понимаю, что тема полумертвая, ну а вдруг? Кто может посоветовать шамана-прорицателя? Есть пара вопросов Ссылка на комментарий
Ur Shak Опубликовано 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября Настолько нужно, что душу отдать готовы? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Чего только не найдешь в интернете вашем Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, у меня вопрос, для чего шаманы или ламы хотят перевести жену в род мужа? Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября В 12.09.2024 в 23:22, barbaс сказал: Здравия всем! Понимаю, что тема полумертвая, ну а вдруг? Кто может посоветовать шамана-прорицателя? Есть пара вопросов В древних цивилизациях, в которых существовала культура прорицательства, например в древней Греции, обращение к жрецу, а особенно к пифии в Дельфах, было уделом очень богатых людей.Причем платили деньги жрецу, а жертвоприношение делали богам-информантам. Предварительно. Дорого и богато. Вы же не думаете, что эо были карамельки и печеньки с молоком. Не всякий царь-народоводитель мог сразу принести требуемую экзотическую жертву. Ну, с царями понятно. А простым людям это ни к чему. Пустое это. Пока человек жив, у него есть все, даже если он так не думает. В 21.09.2024 в 11:02, Синильга сказал: Здравствуйте, у меня вопрос, для чего шаманы или ламы хотят перевести жену в род мужа? Иногда это вопрос политический, иногда религиозный. Политический, когда браки между представителями разных племен, разных этносов и даже разных рас, как у нас в Забайкалье 300 лет назад. Монголок, буряток, тунгусок и других представительниц коренных этносов русские брали в жены. Тут шаманы принимали участие, для сопряжения энергетики.Про лам не знаю. Да и далеко не все женщины шли с радостью в замужество к чужакам. Ну а религиозный момент, правомочно ли так трактовать... Это как венчание в христианстве. Перед лицом высших духовных персонажей пантеона, эгрегора. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти