Ulanovets Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А НТВ+ сколько стоит?5-6 тыс. абоненмент за полгода.Мда, ну при такой дельте с ценой на кабельное (получается за те же полгода 1,3 тыс. руб?)- с их браком можно смириться .... Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у меня 44 канала... по факту смотрю всего 3 <_< .....и я уже привык к глюкам в кабеле, просто мне пофиг Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 интернет сейчас телевидение заменил почти полностью.Чем шире канал, тем больше забиваешь на телек.Хотя работают 3 штуки с утра до ночи. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Hoverага... у меня телек включается просто чтоб не зря стоял... а так почти не смотрю, всё в инете ковыряюсь *94 Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Какие компании кроме БИКНета, ООО Косервис, Особняк и ЮниКома у нас есть? Хочу подключиться и не знаю, что лучше будет. БИКНет часто глючит? Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у меня кабельное три года. за это время проблем особо не возникало, иногда некоторые каналы пропадают, но не сказать чтобы часто и надолго. жалко инет в моем районе не предоставляют - подсоединился бы Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я тоже лично на кабельное не жалуюсь, меня вроде всё устраивает, но тут были и не очень хорошие отзывы, так что качество сигнала видимо зависит от района, где как кабель лёг или от чего еще... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 БИКНет часто глючит?Смотря где вы живете. У нас часто. Maksinen, chaston, у меня кабельное - год. Если бы мой ребенок по утрам не смотрел Теле няню, то, возможно, я бы тоже не замечала, что пропадает сигнал с части каналов, а так регулярно пару раз в неделю. так что качество сигнала видимо зависит от районаЕсли такой канал, как теле няня, напринмер, ловится со спутника, то при пропадании сигнала, его не показывает у всех, не важно как и где лежит кабель. А по поводу эфирных каналов (ТВ ком-рен ТВ), так они сами признают, что БГТРК не дает им подрубиться на телевышке к какому-то там хорошему месту. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у меня кабельное - году меня больше двух наверно... если не три... не помню когда подключился, договор искать ленюсь )И я говорил о качестве сигнала, о наличие шумов, например, а не о его отсутствии... я, если честно, даже не думал об этом, т.к. редко когда сигнал теряется теперь. Или я что то просто не замечаю... Но я когда смотрю ТВ, имею привычку пролистывать все каналы подряд, в том числе и теленяню, и выбирать в конце наиболее интересный мне в данный момент и так постоянно, благо 40 каналов, сделать это не трудно. Были обрывы раньше, когда подключился, сигнал исчезал, не спорю, но вот уже год наверно (ттт) я такое замечаю очень очень редко... явно реже, чем пару раз в неделю. Даже не помню, когда и какой канал не показывал... и на качество сигнала я не жалуюсь, эфирные тоже в порядке, в полном.Ну и это не реклама, на бикнет не работаю и мне всё равно на них, было бы по другому, тоже бы негодавал. Просто мой отзыв об услуге. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И я говорил о качестве сигнала, о наличие шумов, например, а не о его отсутствии...Так рен-тв так и показывает. Сигнал всегда, а качество картинки хреновое. имею привычку пролистывать все каналы подряд, в том числе и теленянюВы смотрите в данном случае с 8-10 все каналы? Даже в сб и вс?я такое замечаю очень очень редко... явно реже, чем пару раз в неделю. Даже не помню, когда и какой канал не показывал... и на качество сигнала я не жалуюсь, эфирные тоже в порядке, в полном.Хорошо, чтобы не быть голословной, щас фотик заряжу и приведу вам доказательства, сфотаю первые шесть эфирных с кабельного и с антенны обычной.Ну и это не реклама, на бикнет не работаю и мне всё равно на них, было бы по другому, тоже бы негодавал. Просто мой отзыв об услуге.Я вас в этом не обвиняла. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я вас в этом не обвиняла.Да это я так, к слову. Я сам просто подумал, как это выглядит со стороны.Да я не спорю же, просто хочу сказать, что не всё так плохо то на самом деле... ну то есть плохо, но не у всех... )))И доказывать не надо, я вам верю, ну если сами желаете только...Просто хотелось бы, чтобы те, кто хотят подключиться знали, что есть две точки зрения... Негативная, если можно так сказать. Ну и позитивная, что ли... главное не сглазить ))) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 chastonвполне. У знакомого тоже всё нормально. Не HD конечно))) У меня тоже проблематично показывает, с уличной антены лучше. Не плачу уже год. кабельное записано на прошлых хозяев квартиры. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да я не спорю же, просто хочу сказать, что не всё так плохо то на самом деле... ну то есть плохо, но не у всех... )))Естественно. Нам просто, видимо, не повезло. Просто люди должны знать, что у кого-то хорошо, а у кого-то низкое качество получаемых услуг.Ну и позитивная, что ли... главное не сглазить )))Хе-хе, это уж точно. ТТТ Ссылка на комментарий
Dispatchah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что вообще скажете о цифровом ТВ? Есть ли какая-то тенденция для развития кроме разговоров? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Dispatchahжду недождусь, пока только разговоры к сожалению. или как вариант включайте пакет HD в НТВ+, но это дорого Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Регионами 1-й очереди создания сетей цифрового телевизионного вещания (2010 год) являются 12 регионов, 2089 пунктов вещания, с объемом финансирования - 2862 млн. рублей, в частности Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область.ФЦП "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015 годы", см. такжеВообще в стране уже запущены 2 области - Хабаровская и Калининградская, сейчас ведутся работы по расширению зоны охвата в них...P.S. из личных предположений и домыслов - стремительно возведенные на Н.Комушке (на сопке) пара антенных мачт имеют прямое отношение к надвигающейся цифровизации.P.P.S. Роланд, не путайте квадратное с теплым. HD - это HD, цифра - это цифра. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 или как вариант включайте пакет HD в НТВ+Пакет, который доступен в Бурятии (НТВ+ Восток), не включает кучу каналов, в т.ч. HD-каналы. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 nefiпонятно, позади всей страны как всегда Ссылка на комментарий
Dispatchah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В Якутии, как я знаю быд эксперимент с оптоволоконным соединением, и там в экспериментальном порядке внедряли кабельное IP TV вещание. Каналов было около 56-60. И всего то нужно было приобрести приставку и абонентскую плату (и она вроде не такая дорогая была). Почему бы не перенять их опыт?Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:И собсно к вопросу - актуально ли цифровое ТВ? То есть если появится возможность использовать его - найдутся или нет ярые активисты продвижения этого формата? Какие проблемы есть для того, чтобы "цифра" стала актуальной? Ведь наша страна тоже должна войти наконец-то в цифровое пространство и приобрести цифровую цивилизованность. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы, я погляжу, достаточно не в теме... где-то чего то слышали, где-то чего то нет, но в голове не отложилось ничего, кроме твердого убеждения, что в Бурятии во всем все плохо.Так, по поводу приставок, почему бы уже самому не съездить в Сибирьтелеком, не заключить договор и приобрести желанную приставку (каналов, хотя поменьше будет, чем 50) или вообще без приставки смотреть прямо на компе? причем оптики дома для этого не требуется (хотя с ней по-любому лучше).По поводу второго пункта - не ставится в РФ вопрос о том, чтобы искать активистов продвижения этого формата. У нее есть хороший активист - Правительство РФ в лице Минсвязи. Цифровизация страны - это госпрограмма, со своими этапами и сроками. И по ней "активисты" вообще нафиг не нужны, аналог просто вырубят в 2015 году по всей стране, останется только цифра. И по последним данным, "вырубка" произойдет еще и раньше, так в Калининграде после включения первого мультиплекса - местным вещателям предложили альтернативу - либо врубайтесь во второй плекс, на платной основе, либо вырубайтесь нафиг. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Роланд из Гилеада писал(а):или как вариант включайте пакет HD в НТВ+Пакет, который доступен в Бурятии (НТВ+ Восток), не включает кучу каналов, в т.ч. HD-каналы.nefiпонятно, позади всей страны как всегдаНу, не совсем позади... НТВ+восток не единственный спутниковый оператор, который доступен в нашем регионе...Есть ещё Орион Экспресс, который выходит на рынок с проектом Континент... правда, ЭйчДи ещё не запустили, в настоящий момент проходит акция по бесплатной раздаче HD-ресиверов, но к осени, по завершении акции, каналы HD пойдут...И собсно к вопросу - актуально ли цифровое ТВ? То есть если появится возможность использовать его - найдутся или нет ярые активисты продвижения этого формата? Какие проблемы есть для того, чтобы "цифра" стала актуальной? Ведь наша страна тоже должна войти наконец-то в цифровое пространство и приобрести цифровую цивилизованность.А в этом смысле продвигать ничего не надо...Международное соглашение по аналоговым частотам заканчивается в 2015 году и не о каком продлении его, речи не идёт... а это значит, что после 2015 года во всём мире аналоговое вещание будет отключено... Ссылка на комментарий
Dispatchah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо, за введение в курс) Ссылка на комментарий
Dispatchah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот хотелось еще поинтересоваться насчет цифрового ТВ. Какие форматы будут у цифрового телевидения? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Согласно принятой ФЦП в России цифровое вещание будет вестисть вформате DVB-T (алгоритм сжатия MPEG-4)Примерно половина продаваемых сейчас телевизоров имеют гибридный тюнер, способный принимать как аналоговый сигнал, так и DVB-шный. Осенью прошлого года, кстати, приняли (или собирались принять) постановление, о запрете импорта телевизоров, не имеющих цифрового тюнера. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в Калининграде после включения первого мультиплекса - местным вещателям предложили альтернативу - либо врубайтесь во второй плекс, на платной основе, либо вырубайтесь нафиг."Утка"...Есть указ президента, где ясно сказано: первый мультиплекс - бесплатный, второй и последующий платные, то есть будут кодироваться...Возможно ситация как раз наоборот: включили платный второй мультиплекс, а о бесплатном "забыли"... вот им и напомнили - Либо врубайте первый бесплатный, либо вырубайтесь совсем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти