Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ци.никТы кто по национальности ,где интересно выкопал такой халат и тюб-у. В каком смысле ХХI,а на работе. Ты имел ввиду на работу в чем люди ходят? Ссылка на комментарий
@B Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я хожу в одежде Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 хожу в штанах Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Bik В Таджикистане по путёвке отдыхал , там подарили, очень гостеприимный народ ! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ци.никАдрес подскажи,куплю путевку и схожу в гости за х-м и тюб-й.Можно адресочек-то? Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Подштанники, футболка, носки верблюжьи, тапки и кофта если мерзнуть начну Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Bik Турбаза 201 всегда рада гостям ! А сейчас я дома и специально для беседы с форумом облачился в костюм который носил 15 лет назад, он хоть не сошёлся на мне, но зато приятно напомнил стройную молодость ! Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 трусы... когда кто нить приходит штаны одеваю! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ци.никА ты лучше прикинь халатик, зато приятно напомнит Турбазу 201,которая рада была гостям. Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 джинсы+майка Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я еще не писала в чем я хожу дома: Я хожу дома в "Белых тапочках", и" с косой"..........................................................................................ххххххххххххххххххххххххххххх. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 фтрусахфшортахесли лень переодеваца, то вчем пришелкогда один, по кайфу ходить, голым Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ramon_mВ чем заключается кайф. Ссылка на комментарий
ryckuu Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В панталонах и каске, а че прмкольно!!!-) Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Bikкак это ф чем сматри :подходиш голым к окну а там дЭвуШкИ кРаСиВые тя у видили и хлоп ф обморок Зы : просьба не обижатся *127 Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 иногда я захожу к одной девушки домой просто так... так вот прикаловаюсь над ее штанами дернишь немного и они спадают, ну дальше вы сами представляете что пор исходит за то смешно)))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Bikда просто своюлдно и удобно и полезноВоздушные ванны, солнечные, все дела Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ramon_mСейчас-то морозная весна ,холодно. БРРРРРРРРР. Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В костюме Евы... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сейчас-то морозная весна ,холодно. БРРРРРРРРР.у мну дома тропики Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В костюме Евы... я уже еду к тебе! *03только не вздумай одевать другой костюм! *38 Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ф красных тапках Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В костюме Евы... +1 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В тапках, трусах и с газетой!Смерть для мух)))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 любимую толстовку (ECKO UNLTD) надеваю! а что за фирма такая? модная видимо? а она бытро снимается? как там на замке или через голову?ой что я припознился с ответом, сори если что хорошая фирма, отличные вещи вещи делает рекомендую barbi Поясняю по поводу это фирмы ECKO ////..? Что б проверить быстро или нет, надо остаться наедине с обладателем данной толстовки ..., при хорошем расладе она и через голову и через ноги за секунду слетит....верно подметил Опять же если из дома мусор вынести надо или в магазин быстро за хлебом сбегать, то это самая медлено одеваемая толстовка с особо сложной застёжкой-вроде кубика Рубика!!! Вот так...нее застёжка нормальная обычная очень удобная одел застегнул и пошёл, да и в магазин удобно ходить я как раз живу в доме на третьем этаже а на первом махазинчег находиться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти