MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Drutsa не говори! мне лучше в личку Почему тебе то, я же просил , Drutsa напиши лучше мне! А еще лучше покажи!
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 MaKc че кого, дуэль!?! *87
Alexandent Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 конечно официально.. Брюки , смокинг бабока белая рубашка туфли.. и трость... ну лан это шутка.. а на самом деле.. трико или шорты.. и футболка или майка.. и тапочки..
MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 На пистолетах или на шпагах сударь ! За сердце прекрасной дамы я готов пролить свою кровь!
Gogi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 За сердце прекрасной дамы я готов пролить свою кровь!Помоему точнее будет написать за фото
Ци.ник Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 MaKc Где совесть ? Донорство-вот общественноя необходимость. А сердце дамы оденьте в тёплые носочки, оно и согреется от любви. А вообще женская домашняя одежда, такие эротико-ВОЗВЫШЕНЫЕ мысли будит..ЗАМЕТИЛИ?
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 *92 , а затем , победа будет моя. выбирай место и время, оружие не забудь. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:такие эротико-ВОЗВЫШЕНЫЕ мысли будит..ЗАМЕТИЛИ?если честно, бестыже-низменные пахабные, а че?! честно зато
Sergio Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 я как и все ношу дома: шорты+футболка+тапки (носки дома не одеваю )
Ци.ник Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 petrovna Ваше оружие ...вязальные спицы для носочков, кто лучше свяжет..для сердца..тому и достанеться!!!Низмено-похабные или как у нас благородных людей эротико-возвышеные-это неважно, главное БУДИТ И БУДОРАЖИТ ВООБРАЖЕНИЕ, а ведь не все дамы отписались,,что же дальше будет????
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 ладно ладно, увядаю и жду...
Gogi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Канечно зачем они дома нужны.
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 а ващето у нас действительно психология проста. неправда ли, все к одному, примеров масса.все пограничьные темы к одному скатываются, казалась бы даже такая простая *45
MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Не будьте так уверены в своих силах! Моё оружие всегда начищено до блеска, и Вы первым падете под моим смертельным ударом! Так как я бросил Вам вызов, я предоставляю выбор места и времени Вам! Сердце дамы в "носочках" будет принадлежать мне!
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 да я терь из принципа, глотку кому хош перегрызу, без оружия, без благородства, победа моя.*110 Хватить флуд разводить. Можете устроить дуэль через ЛС. //Shuuhei
Рина Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 MaKcpetrovnaДама в "носочках" придет и обоих прибьет за такие мысли...Хватит без нее решать кому и что отправлять... размечтались тут, что бы вам все показали...
MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну что же принцип - это святое! Сойдемся в поединке! Ничто меня теперь не остановит!Рина, а кто сказал что без неё!
Ангина Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Мм, а я люблю ходить в одной футболке.. большой и просторной... удобно... только так особо не походишь, постоянно кто-нить приходит, и приходится одевать шорты либо джинсы... когда дома холодно одеваю халат теплый.. А когда настроения нет, то хожу с самого утра в пижамке...
Profed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 хожу всегда в шортах и футболке, главное удобство и чтоб тепло было
Schneider Electric Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 хехе....прикольная темка))чтож, дома я хожу в бриджах ( могу в легких светлых, ну и тёмных тоже, штанах), в футболке ( так же это может быть безрукавка или тельняшка), в тапочках и с пивом!!!
Gogi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Schneider_ElectricАга и банка или бутылка уже является продолжением руки?
mrXAH Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Трусы, майка + стакан чая( кастрюля супа + поварешка) и так по дому от компа до кухни с кухни в зал -телевизор; из зала в спальню -компьютер, че еще дома делать после работы.
Schneider Electric Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Schneider_ElectricАга и банка или бутылка уже является продолжением руки? Бутылка ))....только не продолжением, а приложением))
Drutsa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 MaKcpetrovnaкак же это Вы без меня все решили быстро?!Кто сядет носочки вязать?)))))) А вообще, соглашусь, что женская домашняя одежда способна пробудить эротико-ВОЗВЫШЕНЫЕ мысли в мужской - больше практичности.
G*M4n Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Обычно В шортах чуть ниже колен (бриджах) и футболке. Не понимаю зачем дома мода? оО На улицу режко так выхожу, а то футболка ваще страшная xD Если только с собакой погулять, а так... В принципе у нас поселок (Правда городского типа) и мне пофиг)))
Alexsus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 А еще точнее за фото только в маленьких пушистых носочках.зы: а прикольно было бы посмотреть на фото большинства пользователей улановки, одетых в костюмы огородного пугала, сидящего за компом ( моя одежда кажется в том же стиле)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти