MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Drutsa не говори! мне лучше в личку Почему тебе то, я же просил , Drutsa напиши лучше мне! А еще лучше покажи! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 MaKc че кого, дуэль!?! *87 Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 конечно официально.. Брюки , смокинг бабока белая рубашка туфли.. и трость... ну лан это шутка.. а на самом деле.. трико или шорты.. и футболка или майка.. и тапочки.. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 На пистолетах или на шпагах сударь ! За сердце прекрасной дамы я готов пролить свою кровь! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 За сердце прекрасной дамы я готов пролить свою кровь!Помоему точнее будет написать за фото Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 MaKc Где совесть ? Донорство-вот общественноя необходимость. А сердце дамы оденьте в тёплые носочки, оно и согреется от любви. А вообще женская домашняя одежда, такие эротико-ВОЗВЫШЕНЫЕ мысли будит..ЗАМЕТИЛИ? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 *92 , а затем , победа будет моя. выбирай место и время, оружие не забудь. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:такие эротико-ВОЗВЫШЕНЫЕ мысли будит..ЗАМЕТИЛИ?если честно, бестыже-низменные пахабные, а че?! честно зато Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я как и все ношу дома: шорты+футболка+тапки (носки дома не одеваю ) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 petrovna Ваше оружие ...вязальные спицы для носочков, кто лучше свяжет..для сердца..тому и достанеться!!!Низмено-похабные или как у нас благородных людей эротико-возвышеные-это неважно, главное БУДИТ И БУДОРАЖИТ ВООБРАЖЕНИЕ, а ведь не все дамы отписались,,что же дальше будет???? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ладно ладно, увядаю и жду... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Канечно зачем они дома нужны. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а ващето у нас действительно психология проста. неправда ли, все к одному, примеров масса.все пограничьные темы к одному скатываются, казалась бы даже такая простая *45 Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не будьте так уверены в своих силах! Моё оружие всегда начищено до блеска, и Вы первым падете под моим смертельным ударом! Так как я бросил Вам вызов, я предоставляю выбор места и времени Вам! Сердце дамы в "носочках" будет принадлежать мне! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да я терь из принципа, глотку кому хош перегрызу, без оружия, без благородства, победа моя.*110 Хватить флуд разводить. Можете устроить дуэль через ЛС. //Shuuhei Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 MaKcpetrovnaДама в "носочках" придет и обоих прибьет за такие мысли...Хватит без нее решать кому и что отправлять... размечтались тут, что бы вам все показали... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну что же принцип - это святое! Сойдемся в поединке! Ничто меня теперь не остановит!Рина, а кто сказал что без неё! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мм, а я люблю ходить в одной футболке.. большой и просторной... удобно... только так особо не походишь, постоянно кто-нить приходит, и приходится одевать шорты либо джинсы... когда дома холодно одеваю халат теплый.. А когда настроения нет, то хожу с самого утра в пижамке... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хожу всегда в шортах и футболке, главное удобство и чтоб тепло было Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хехе....прикольная темка))чтож, дома я хожу в бриджах ( могу в легких светлых, ну и тёмных тоже, штанах), в футболке ( так же это может быть безрукавка или тельняшка), в тапочках и с пивом!!! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Schneider_ElectricАга и банка или бутылка уже является продолжением руки? Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Трусы, майка + стакан чая( кастрюля супа + поварешка) и так по дому от компа до кухни с кухни в зал -телевизор; из зала в спальню -компьютер, че еще дома делать после работы. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Schneider_ElectricАга и банка или бутылка уже является продолжением руки? Бутылка ))....только не продолжением, а приложением)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 MaKcpetrovnaкак же это Вы без меня все решили быстро?!Кто сядет носочки вязать?)))))) А вообще, соглашусь, что женская домашняя одежда способна пробудить эротико-ВОЗВЫШЕНЫЕ мысли в мужской - больше практичности. Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Обычно В шортах чуть ниже колен (бриджах) и футболке. Не понимаю зачем дома мода? оО На улицу режко так выхожу, а то футболка ваще страшная xD Если только с собакой погулять, а так... В принципе у нас поселок (Правда городского типа) и мне пофиг))) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А еще точнее за фото только в маленьких пушистых носочках.зы: а прикольно было бы посмотреть на фото большинства пользователей улановки, одетых в костюмы огородного пугала, сидящего за компом ( моя одежда кажется в том же стиле) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти