burvod Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Wei,исчезает) некоторые эрозии возникают из-за гормонального сбоя, во время беременности и после родов организм оч хорошо самообновляется (так природой заложено) и у многих проходит. Еще и поэтому нерожавшим рекомендуют не прижигать.эрозии возникают из-за ВПЧ (вируса папиломы человека), научно доказано!Девочки извиняюсь за недостоверную информацию, ВПЧ одна из возможных причин возникновения эрозии. А вот уже рак шейки матки возникает из-за ВПЧ (16,18 типы - онкогенные). И это даказано научно!Лечите вовремя эрозию! Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 burvod допустим мне Татьяна К. поставила ПОСЛЕ родовая. И Губарь в диамеде подтвердила. Ссылка на комментарий
katya1234567 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 начила лечение у т.к.,пока все нравится. 1 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 katya1234567 вы видимо не очень чувствительны)) У меня вообще от нее такой блин негатив остался.( что касаеться проведению процедуры осмотра и т.д., по анализам она чётко смотрит) Даже после мазка живот еще месяц тянуло гдето, и кровоточило. Как она обьяснила- ну потому что эрозия там у тебя, ты мол чего хотела?? Тогда интересно почему в Диамеде брали мазок и всё супер. Ни больно, ни тянуло, ни кровило после, все очень аккуратно и осторожно.Вообщем девочки, на днях я все таки сделала прижигание лазером в Диамеде на Хахалова. Там мужчина врач. Очень даже всё норм прошло. Было небольшое неприятное чувство, что там чего то делают. И всё заняло где то минут 7-10 максимум. Я довольна! Ссылка на комментарий
katya1234567 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 мне наверное в четверг прижигать будут,боязно. Ссылка на комментарий
lesik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я лечилась у Ринчиндоржиевой Марины Петровны в Семейном докторе работает, очень хороший врач!!! Вежливый, аккуратный, но прижигание она не делает, дает направление в Диамед, на Хахалова. Там был мужчина, как пишет olimp2010goda, все чисто и в отдельную комнату отведут и если плохо можно там в палате полежать, и все сменное дадут надеть, стерильное, одноразовое. Мне там понравилось, врач предупреждает как и что будет проходить. Да было больновато, но все терпимо, тем более процедура длиться минут 5-7. Я так же очень довольна была!Что касается эрозии, то она возникает из за множество фактов, буть то инфекция или воспалительные процессы... А если поставлен диагноз ВПЧ, то как мне объясняла врач, для ВПЧ рай для развития рака шейки матки это ЭРОЗИЯ! Так что если прижечь эрозию, и раз в год проверяться на ВПЧ и лечить его вовремя, то и бояться нечего ))Сильную эрозию мазями и таблетками не вылечишь, только прижигание, а то что при родах это может как то сказаться, по мне дак это бред! Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 lesik, вы значит тоже на Хахалова у мужчины прижигание делали.. Через две недели ходили потом на прием к нему? Что делал? Ссылка на комментарий
1234567 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так что если прижечь эрозию, и раз в год проверяться на ВПЧ и лечить его вовремя, то и бояться нечего ))А разве ВПЧ лечится? Ссылка на комментарий
lotos_nf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 olimp2010godalesik сколько стоит прижигание сейчас? или в зависимости от сложности цены разные? Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Прижигание тоже делала в Диамеде на Хахалова,и тоже делал хирург мужчина). Я не рожавшая, один плановый осмотр у гинеколога для меня уже маленький стресс,боялась перед прижиганием очень, но прошло все замечательно, никаких болей,только легкий дискомфорт. Наблюдаюсь у Губарь уже лет пять, очень нравится,ничего лишнего, спокойно и по делу... Вот я прижигание делала летом в 2012 году и эта процедура даже 2-х тысяч не стоила, точную цену не помню, но помню что меньше-однозначно . А сейчас с нового года цены снова поднялись и уже 3500 стоит...У меня через неделю начало кровить..при чем никак не останавливалось,ходила на осмотр,правда уже к женщине хирургу попала. Обрабатывала, выписывала какие то таблетки кровоостанавливающие и крапиву заваривать пить, объясняла это тем,что коросточки начинают отходить при заживлении и поэтому кровит, если прижигать повторно- то может быть тот же самый процесс, поэтому стоит подождать и потерпеть. Через недели две все прошло,теперь спокойна и счастлива, что там все в порядке))) и впч отрицательный - как бальзам на душу))хоть и вылетают все эти обследования и процедуры в копеечку, но это того стоит, лучше за собой следить и своевременно все делать, всем здоровья!) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 lotos_nf 3500 я платила Ссылка на комментарий
Jenya987 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 делала лечение эрозии азотом каким-то. в здоровье на кирова. совсем не больно, врач (не помню как зовут) очень приятная женщина: все показывает, рассказывает, отчего, почему, все детально. стоило не дорого 1600 по-моему. эрозия не большая была. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а я лечила эрозию лазером в диамеде примерно в 2009 году, в 2011 родила и эрозия вновь появилась в 2012, а сейчас снова беременна с невылеченной эрозией, так что если она и проходит после родов, как и врач говорит, то потом может снова появиться... Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 После прижигания лечение еще какое то назначали,для лучшего заживления? Ссылка на комментарий
anuta2011 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в Формула Здоровья кто нибудь прижигал эрозию ?? отзывы какие нибудь есть ?качественно там делают? Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кому-нибудь обрабатывали эрозию "Салковагином"? Считается ли это прижиганием? Мне мой гинеколог назначил такую процедуру... Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Девченки, вот что выдумываете. Я правда сама искала способ быстрее избавиться от этого нюанса. Оказалось все проще простого. Лазером прижгли в Диамеде и усё. И не больно! Правда нельзя тренировок, половой жизни и тяжелое нельзя поднимать месяц. Саун всяких тоже. И всё ок! Ссылка на комментарий
Infy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 девочки кто нибудь делал недавно эту процедуру???? у меня вот тоже обнаружилась болячка((( хочу или лазеров или крио ну лучше вроде лазером.А вот прижигать -точно не буду!посоветуйте где можно сделать? и стоимость плиз.все анализы на цитологию и кольпоскопию сделаю в обычной больнице. что еще нужно? Ссылка на комментарий
Lorka019 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 mavik24 Я прижигала эрозию солковагином! Метод практически безболезненый, и действенный, подходит для не рожавших. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Infy вы как то странно выразились. Хочу или лазером или крио... А прижигать не буду.. Вообще то прижигание лазером))) Я делала не давно. Рекомендую. Выше все описала что где да как. Удачи! Ссылка на комментарий
Infy Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ДАДА НЕ совсем поятно выразилась))))не хочу током прижигать)))) Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 5 лет назад у меня был диагноз эрозия шейки матки, трус я от природы так ее и не прижгла, в этом году решилась проверить на сколько все плохо, в Диамеде на полное обследование отдала 5тр, сказали у вас само все зажило. Я в шоке была) Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ой, девочки, лучше с этим не затягивать....недавно прижглась, обширная эрозия после родов, советую Бахрунову Т.К., стоимость 2500 р. 1 Ссылка на комментарий
AS2F1N Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ой, девочки, лучше с этим не затягивать....недавно прижглась, обширная эрозия после родов, советую Бахрунову Т.К., стоимость 2500 р.она переехала с Сахьянова? Ссылка на комментарий
Lisonka Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Месяц назад прижигала лазером в Диамеде, все зажило и не больно, отдала 4100р. Зато теперь об эрозии не вспоминаю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти