Doubleclick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чтоб реально действовал! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Скинорен-гель все рекламируют. почитайте, что за штука Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 клиндоцид крем вроде б советуют многие. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 это что, прыщ гелем намажешь., и он проходит? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 меня пока спасет китайский на травах "999" и он же от простуды, прогревает.поздно прочитала, что аптечныйно он так то в китайских аптеках продается Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 крем Анти-акне серии До и После... Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Базирон!!Molihua да, когда прыщик только появляется - мажешь кремом, на следующий день он уже меньше становится и подсыхает Добавлено спустя 19 секунд:Самый хороший крем - Базирон Ас Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я пользуюсь специальными дрожжами от угревой сыпи. Можно еще траву Сельдирея но я немогу в аптеках найти. Кто найдет подскажите где Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ой,а мне помог зинерит,классная штука кстати Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 метрогил гель для лица Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 метрогил гель для лица И что хорошо памогает? Он в каждой аптеке?Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:ой,а мне помог зинерит,классная штука кстати А гаворят что он сильно сушет. И нерекамендуется употреблять его у кого кожа сухая,тянит кожу сильно. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я пользуюсь специальными дрожжами от угревой сыпи. Можно еще траву Сельдирея но я немогу в аптеках найти. Кто найдет подскажите гдеСельдерей... - сушёный? Тогда - в продуктовых магазинах, где прилавок со специями. А как Вы им пользуетесь? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а я прыщики мажу баксиновой мазью,она продается в .......вет.аптеке!там тот же состав,что и в обычных кремах от прыщей,но(учитывая что у меня на косметику аллергия-краснеет лицо))-моя кожа очень хорошо эту мазь переносит,да ещё и прыщики хорошо подсыхают!)))вот такая я ......зато помогает!))) Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я пользуюсь специальными дрожжами от угревой сыпи. Можно еще траву Сельдирея но я немогу в аптеках найти. Кто найдет подскажите гдеСельдерей... - сушёный? Тогда - в продуктовых магазинах, где прилавок со специями. А как Вы им пользуетесь? вродебы в аптеках должен быть. Насчет магазинов незнаю. Берете 1ст.л сушоной зелени Сельдирея завариваете стаканом кипятка дать настоять в течение ночи. Выпить стакан в течение дня в три приема. Курс 10 дней потом перерыв на 10 дней. Пропить 3 курса Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 поддержу Olgatdn, Зинерит реально лечит! Содержит эритромоцин-цинковый комплекс, подсушивает кожу, избавляет от прыщей. Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот многие гаворят Зинерит памогает,многие что нет. И каму верить? Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Куриозин, - от шрамов после прыщей,кожу не сушит. Зинерит, да, сильное средство, однако в него входит какой то антибиотик, следовательно- привыкание к данному препарату, мажешь-лучше, не мажешь - еще хуже. Лично у меня было так. Можно базирон, тоже сильное средстов, но кожа сушится! Умывайтесь 2 раза в день с мягкими гелями для умывания, увлажняйте лицо, пейте витамин А, он борется с высыпаниями. Сладкого и жирного поменьше кушайте!)))) пейте больше воды! Ссылка на комментарий
alzera Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я за китайский крем 999-мне он понравился,универсальное средство)))(я прыщики лечила,мама герпес на губах,братьев мазали им как прогревающим средством,а сынульке он ссадины заживляет)-его и у нас найти можно,не в аптеках конечно но всё же.А в аптеке я брала салициловую мазь,мне тоже помогала неплохо,пока я с 999 не познакомилась)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 эпох от ню скин. Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Купила крем чистая линия с травой зверобой. СУПЕРРР... Советую Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Зинерит очень хорошо помог когда однажды на лице высыпали прыщики из-за реакции на витамины. Прямо на глазах лицо очистилось! Но говорят, что после частого применения происходит привыкание к препарату... Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Базирон AC - гель для лечения угревой сыпи.. в далекой молодости мне рекомендовал косметолог.. Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 виши норма дерм, самая лучшая серия для проблемной кожи Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 виши норма дерм, самая лучшая серия для проблемной коживсе чаще пишут,что vichy - гормональная косметика, хотя специалисты марки заявляют обратное)) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 виши норма дерм, самая лучшая серия для проблемной кожину а если нормальная кожа? как у меня например, все нормально, а иногда как вылезет прыщ где-нить на подбородке или на носу, и что с ним делать? реально ли помогают средства типа Базирона или Зинерита? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти