nektoInkognito Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 что-то тема совсем заброшена... *26вопрос такой, на стадионе бгу, можно бегать??? как-то не обращала внимание, он закрытый? или приходи и бегай сколько тебе влезет?! *90 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 nektoInkognito, зачем стадион БГУ, если центральный стадион открывают по утрам бесплатно =) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я бегаю 3 раза в неделю, по 3 или 5 км на результат, а и иногда просто на объем. Живу не далеко от лыжной базы локомотив, получается не гладкий бег а кросс в лесу. Как снег растаял начал бегать, уже как привычка. В основном вечером где то в 6-7 часов. Результат не заставляет себя ждать, первый раз время на 3 км было 14:07 чуть в обморок не упал на финише, щас 10:20 рекорд мой, 11 - 11:30 в легкую, без напряга) Бег + упражнения типа отжиманий, подтягиваний и упражнений на пресс залог хорошей фигуры, великолепного самочувствия и отличного настроения)когда что то не так или нервоз по тому или иному поводу сразу иду бегать, как рукой снимает) Ссылка на комментарий
nektoInkognito Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 TolkienDRR я видимо не так выразилась, я имела в виду как раз центр. стадион просто сейчас там ведь студенты бгу занимаются, вот я и написала стадион бгу А во-сколько утром открывают? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Dashinima, хороший результат. Я на беговой за 50 минут (бег+заминка) 8,5 км пробегал максимум. Правда я больший упор делаю на статическую нагрузку, чтобы пульс был в диапазоне 155-165 уд/мин. Сушка =) А так бы с удовольствием бегал, но в районе Геологической ни одного стадиона, можно конечно до центрального добегать, но учитывая все обстоятельства, почему то желания нет)) nektoInkognito, активно искал, где же новость эту видел =) Саму новость не нашел, только ее обрывок))Кроме этого, добавим, что каждый день с 6 до 9 часов любой желающий может бесплатно занять беговую дорожку на стадионе или поиграть в футбол на поле с искусственным покрытием, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ». Ссылка на комментарий
nektoInkognito Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 TolkienDRR спасибо Ссылка на комментарий
Cosin Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 сейчас народу то бегает дай боже это радует Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 даже у меня в лесу, нет, нет попадются бегуны, но чаще одного раза никого не видел) Ссылка на комментарий
Zorge Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сам жирдяй, бегал только в институте на физкультуре. Посмотрел Бочарика, который из ОСП студия, он марафоны бегает, заразился. Он рассказывал об эйфории бега. Первый раз вышел на школьный стадион, там 3 женщины бегают, 2 семьи прогуливаются с детьми и двое парней на турниках. удивился. Пробежал километр чуть не умер, сделал 2 ошибки. Лежал думал где же кайф.1. Нужно бегать чтобы частота сердечных сокращений не превышала 75 % и не ниже 65% от максимального. Максимальная равна 220-сколько тебе лет. Для меня 180.2. Остановился. Вернее, лег на траву сразу после бега. Это категорически нельзя, потому что у венам нужно помогать мышцами, тоесть надо шевелиться, чтобы кровь сильнее циркулировала и помогали сердцу перекачивать кровь, чтобы разгрузить сердце.Итого: бегаю пока неделю уже 4 раза по километру, в комфортном режиме, с каждым разом все легче, и восстанавливаюсь все быстрее. Купил пульсометр Торнео H-102, при последней пробежке показывал результат на 20 процентов ниже. видимо плохо закрепил пояс. результаты записываю в в программу Runtastic, который отправляет статистику сразу в фэйсбук.Еще зарегистрировался в Myasics.ru, где расчитал план тренировок. 1 Ссылка на комментарий
mc_zero090 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ZorgeА где пульсометр брал? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 1. Нужно бегать чтобы частота сердечных сокращений не превышала 75 % и не ниже 65% от максимального. Максимальная равна 220-сколько тебе лет. Для меня 180. Смотря какие цели преследуешь. Я хочу начать практиковать силовой бег - челночный, с ускорениями, пересеченная местность. Я всю жизнь был больше спринтером, чем стайером, поэтому порой забеги в 30-40 минут для меня испытание =) Хотя на беговой 10-12 км/ч бегаю по 40 минут, но все равно воспринимается как трата времени) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сейчас мода какая-то на здоровый обьраз жизни, спорт раньше такого не было, да и велосипеды стали популярнее, тоже чтоли приобщиться Ссылка на комментарий
Успешный Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сейчас мода какая-то на здоровый обьраз жизни, спорт раньше такого не было, да и велосипеды стали популярнее, тоже чтоли приобщитьсяИМХО, мода на пиво и сигареты в количественном соотношении все же пока перевешивает. Быдломолодежь задолбала.А бегунам и вообще спортсменам респект и уважуха. 1 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 jodie90, ты права =) Раньше спорт был в почете, потом провал, сейчас это стало модно. Хоть какая то польза от западных тенденций =) Ссылка на комментарий
Sakurasara Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В сотых кварталах много людей бегает. Парни, девушки, женщины. Родители с колясками гуляют. Ссылка на комментарий
Zorge Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ZorgeА где пульсометр брал?В спортмастере в ТД "Верхнеудинск" 1590 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 со временем бег становится как наркотик) Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По кроссовкам подскажите плиз. Где у нас купить и в какую сумму примерно выйдет, ASICS например... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Dersu_Uzala смотря какое покрытие, всяких разных много. По моему лучше брать дорогие, хорошие. У меня чисто под горный бег и кросс обувь La Sportiva Raptor (5300 стоят, со скидкой 4270 встали), специально с инета заказывал на свой страх и риск (боялся с размером ошибиться, но благо подошли). 2-й сезон безжалостного бега, в любую погоду, все по боку, слегка потерлись и все. Действительно хорошая обувь, хоть и производство Китай. Так что я сторонник дорогой обуви. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Одно слово: Полезно! Ссылка на комментарий
Сарана Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В сотых кварталах много людей бегает. Парни, девушки, женщины. Родители с колясками гуляют.Одна из них я оказывается таакой кайф бегать по утрам, а чтоб не скучно - наушники и английский учу Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В сотых кварталах много людей бегает. Парни, девушки, женщины. Родители с колясками гуляют.За несколько лет двух-трех бегунов всего и видел. Лыжники зимой в лесу видел, а бегунов не встречал. Ссылка на комментарий
Yodzi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Какую одежду посоветуете для бега в это время года? Где купить в городе? Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Yodzi, любую удобную. Дело не в одежде, а в самом беге. Я и в зимних сапогах бывало бегал и в рабочих штанах...Обувь конечно лучше специальную брать беговую. С аммортизацией хорошей, а то если много бегать в сапогах можно травму получить. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Какую одежду посоветуете для бега в это время года? Где купить в городе?Я в рибоке себе такой костюм прикупил http://www.reebok.ru/sportivnyi-kostium-reebok-one-series/Z96609_290.htmlверхний слой - непродуваемая ткань, внутренний - флис. Надеваю еще верх от термобелья и чувствую себя комфортно, не мерзну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти