Перейти к содержанию

виртуальные покупки

toner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже 2 года активно использую зарубежный инет шоппинг. Это реально выгодно. А с PayPal гарантированно. Аптечную косметику (которая реально помогает), некоторую парфюмерию, журналы, эл.книги, одежду, сумки. Но есть одно но, инет шоппинг сейчас сильно развивается, и наша почта стала плохо справляться (как и таможня). ЕМS и простая практически сравнялись по скорости. Нет смысла дороже платить. Заказы сейчас идут дольше.

На наших сайтах Отто, Квелли, л-редут и др. ценник сильно завышен, ну очень сильно. Так что давно отказалась от них.

В сухом остатке, имея международную пластиковую карту нет ничего не возможного. Одна загвоздка - ПОЧТА. Вот эта организация портит все.

Местную СП также использую. Удобно.

Опубликовано

согласна

Одна загвоздка - ПОЧТА

заказываю на спшке и спуландэ. удобно и оперативно работают на спуланудэ, на спшке может неделями не отвечать на твои вопросы или ответят, что больше не зачется спрашивать...

Опубликовано

на сп тоже порой от орга ответ хрен дождешься, я в таком случае начинаю бомбить личку, а че ? хочешь денег будь любезна)) некоторые разведут закупок немерено ,что даже посмотреть свои темки не успевают, вот этим недовольна я пожалуй)) а так сп все равно как то роднее) спешка не очень, правда заказывала там всего1 раз)

На наших сайтах Отто, Квелли, л-редут и др. ценник сильно завышен, ну очень сильно. Так что давно отказалась от них.

плюсую, когда увидела на сп тот же сарафан что был куплен мной у Квели, но по цене гораздо ниже,то с той жабой, которая незамедлительно начала меня душить, удалось распрощаться не сразуXD, теперь эти товарищи только иногда листаются)

На той же СП например платить через Сбер это гемор

сберонлайн=ноль геморрыча))

еще бывает заносит меня в ВК во всякие там группы шопоголиков, там узнала о такой вещи как КИВИ кошелек, тоже удобняк на мой взгляд, особенно на дальние расстояния, ибо без комиссий)

Опубликовано

у меня тоже сбер онлайн,очень удобно,не надо по сто раз бегать.сразу ложу тысяч 5 и потом все оплачиваю по необходимости.

Опубликовано

Приглашаю на новый сайт Вместевыгодно.рф!!! Орг% ниже!!! Так же есть возможность подработать у того, кто в декретном с ребеночком сидит. Заходите. Приглашаем!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Приглашаю на новый сайт Вместевыгодно.рф!!! Орг% ниже!!! Так же есть возможность подработать у того, кто в декретном с ребеночком сидит. Заходите. Приглашаем!!!

Посмотрим, всем ли вернут деньги за закупки на сп улан-удэ.

Опубликовано

Жене вот купил куртку кожаную с asos, в принципе довольны, за месяц с Англии пришла посылка, а на русских сайтах даже и не думаю что-то брать. хочу заказать сумку с италии- coccinelle или bracceliane

Опубликовано

совести у людей нет, как деньги чужие присваивать-заходите, приглашаем, как возвращать- трубку не берем... :D

Опубликовано

И на что эта женщина надеялась, аферистка настоящая, чужие деньги-то куда делись?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разочаровываюсь я в сайте сп улан-удэ.....

сначала Елена 76, теперь ktotakaya... завтра еще кто-нибудь решит собрать денюжки за заказ и свалить... а ответственности видимо вообще никакой...

Опубликовано

Иногда участвую в закупках у девочек на Бебиблоге, там вообще тьма всего-всего, на любой вкус, и кошелек. Пока брала только дочке, все очень понравилось. Часто беру там из раздела "пристрой".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Разочаровываюсь я в сайте сп улан-удэ.....

сначала Елена 76, теперь ktotakaya... завтра еще кто-нибудь решит собрать денюжки за заказ и свалить... а ответственности видимо вообще никакой...

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...