Mana Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Своё имя не очень нравится. А вот самое любимое имя - Булат, не знаю почему, оно абсолютно ни с чем не связано, но мне очень нравится. Из женских имён, наверное, Оюна) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Юрий, Максим, Владимир.Ксения. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ира, катя из женскихванёк из мужских =) ну и свое имя нравица))п.с. гдето читал если у человека не созвучно (несочетаемо) имя и отчество то типо судьба сложная (хатя канеш дудки думаю) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Отрыгма? Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Из женских имен нравятся: Катя, Лена, Аня, Женя, Ариэль Аэлита.Из мужских: Владимир, Баир. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Женские:Катя, Яна, ЖеняМужские: Максим, Лёха Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Tigr@И встречалась тебе Ариэль не в мульте?Еще у меня естьсосед Ахиллесик. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мужские - Илья, Андрей, Иван, Ярослав, Всеволод, Руслан, Тимур, Максим, Левушка.Женские - Екатерина, Станислава, Мария, Индари, Арьяна.А еще я сделала выводы для себя, не принимайте на свой счет. Обладатели следующих имен, которые всетречались в моей жизни чаще всего обладали этими чертами:Максим и Денис - красивые/привлекательные молодые люди.Маши и Юли - вредные.Ани - добрые.Сама я в школе не очень любила свое имя. Мужские имена у женщин накладывают свой отпечаток, имхо, даже на характер. Мне нравится мое полное имя в сочетании с отчеством, а вот сокращенное - не очень. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мужские имена у женщинА может быть это на мужчин женские имена накладывают отпечаток? я вот всегда считала, что Евгения - это чисто женское имя.А нравятся мне: мужские - Михаил, Константин, Матвейженские - Светлана, Полина, Евгения.Почему-то не нравятся имена: Любовь, Жанна, ЕвгенИЙ, Стас, Данил (Даниил) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Любимые имена Нет таких Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ирина Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мужские: Василий, Евгений, Жора, Шура (именно в таких формах) Женские: Алина, Ольга, Надежда, Анастасия. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 из женских: Милана, Алина, Елена, Анастасия Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что-то у всех одинаково...Мне вот нравятся такие серьёзные горделивые имена:Искандер, Натан, Арзамас, Арсалан.женские то Ая, Айла, Лиля, Айнура, Аурика. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Из мужских: Рома, Леша. АлександЕр=) Именно так Совершенно не зависят от людей,носящих эти имена.Просто нравятся.А из женских- моё имя нравится..Только распространенное оно очень..((Ну и Ника(зато Вероника не вызывает никаких эмоций.)Хотя в детстве все куклы были Анями и Анютами Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Из мужских: Олег, Ильдар.Из женских: Алёна, Алина)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мужские: Николай, Миша (сокращенная форма нравится), Данила, Никита, Артем.Женские: Милана (Мила), Аня, Алина, Рита, ну и мое, естесссно - Полина) Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Tigr@И встречалась тебе Ариэль не в мульте?Еще у меня естьсосед Ахиллесик.Вай, точно! Не Ариэль хотел написать, а Аэлита! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Женские: Кристина, Аня, МаринаМужские: Эдуард, Евгений Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Иностранные: Адриан, АдрианоБурятские: Жаргал, Арсалан, СаянРусские: Руслан, Александр Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мужские : Владислав (Влад), Андрей, ДанилЖенские : Света, Даша, АняИностранные : Даниель, Джеффри Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ой кстати забыл написатьРадна еще нравится имя))) Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 афросинья Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Жен.: Жанна, Александра, Татьяна, Валерия, Екатерина, Ирина;Муж.: Эдуард, Жан;ну и Алдар))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Карина, Жанна, Снежана, Стелла, Лолита, Эмилия, Лина, Гелла, Диана, Мия, Урсула. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти