Ariana Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Женские: Лариса, Ирина, ТамараМужские: Тумэн, Максим, РусланА еще нравится имя Рафаэль. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Богдан, Александр Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А как вам имя Артём??? Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 МНЕ имя Диана нравится !*02И Билл ваще круто! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ГОРГУНЦ!!! СТАЛКЕР!!!! АЗРАИЛ... ДЮК Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Лера, Валерия... красивое имя =) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 - Алина, Алиса, Соня, Лиля- Никита, Кирилл, Дима, Андрей Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 женские: Елена, Александра, Ксениямужские: Александр, Алессандро Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Женские: Виктория (победа), Анна (милостивая)Мужские: Серега (высокочтимый), Максим (величайший)PS Спартак - (от латинского) организатор, руководительБогдан - (от старославянского) данный богамиГермоген - (от греческого) потомок Гермеса.Гоги, Гочи - (от грузинского) бравый, храбрецЕкатерина - (от греческого) чистота, незапятнанностьЕлизавета - (от древнееврейского) клятва БожияКазим - (от арабского) молчаливый, сдерживающий свой гневМарина - (от латинского) морскаяМария - (от древнееврейского) горькая, печальная, отвергающаяНазим - (от арабского) устрашительПамела - (от английского) мёд, медоваяТалиб - (от арабского) идущийУлан - (от калмыкского) красивыйЦезарь - (от латинского) рассекающий Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 мне нравится мое имя, в переводе с бур. означает чистая светлая. мож кто знает, ну не важно а из мужских имен мне нравится имя андрей Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Женские имена: Ира, Лена, Дарима, Оюна и Арюна Мужские имена: ДимаКогда слышу эти имена, представляю своих друзей )) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 женские имена: елена, алена, оля, русские чтоб были главное.мужские: фиг знает, не думал. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 мне нравится мое имя, в переводе с бур. означает чистая светлая. мож кто знает, ну не важно а из мужских имен мне нравится имя андрейАРЮУНА — Чистая, светлая.Мне... все имена нравятся, главное чтобы девушка была хорошей...Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Владимир - Владеющий миром...Вроде так... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Чебсеб Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ДЮКDuke Nukem Форева p.s.Из отечественных мне нравятся имена Света и Таня. А ещё Снежана красивое и редкое имя.Из зарубежных - Джессика. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а мне мое имя нравится.... только меня так почти никто не называет Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а мне мое имя нравится.... только меня так почти никто не называет Я зову тебя по имени! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я зову тебя по имени! а я не зову тебя , ты сам приходишь *39ну ладно, шутки шутками, а вообще-то, я называю тебя Максимкой, а когда злюсь - Максом, и мне теперь определенно нравится это имя. Ах да! еще мне нравится имя Валентин (думаю, некоторые знают почему) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А мне нравятся имена: Ирина, Виктория, Кристина, Алина, Светлана. Приятно звучат, особенно самое первое - мое любимое .А вот это имя бесит - ЗОЯ. Тоже извиняюсь и ниспадаю башкой об пол.Из мужских... хм... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ах да! еще мне нравится имя Валентин (думаю, некоторые знают почему)Я знаю, я знаю, можно скажу?!!! )))))А по теме никогда не задумывался над тем какие имена нравятся, а какие нет, по мне так все имена ХОРОШИЕ! Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 из женских: Карина, Соняиз мужских: Данила *41 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Теперь моё любимое женское имя - это Даша! Ссылка на комментарий
Intesa Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я тоже не задумывалась над именами, пока не родилась дочь, вот мы голову поломали, т.к. мнения очень расходились. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Азия- мне нравится Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 из мужских: Данилаиз женских: Инесса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти