miha Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вы мизантроп...?Некоторых людей я меньше не люблю, а других больше не люблю. Я сам из породы человеков т.ч. ко мне это тоже относится. На меня плохое влияние оказала музыка которую я слушаю. Вот один из примеров [sibvid]383605[/sibvid][sibvid]243089[/sibvid] Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 злой, алчный, завистливый и очень нетерпеливый.плюсов мало, но кому надо - тот и так знает. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Некоторых людей я меньше не люблю, а других больше не люблю. хороший ответ) мне понравился))))правда) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Странная тема, честно говоря.Никогда не поверю ни одному из вас, говорящему за себя самого. Вранье. Приукрашено, приуменьшено, плюс подмена истинных проявлений характера желаемыми, потому - необъективно.А истинная личность человека со всеми ее качествами может быть понятна другому лишь в процессе достаточно близкого общения. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хороший я *66 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 LynnНичего не странная тема, я же интересуюсь какие по вашему мнению у вас недостатки и достоинства, что лично вас в себе раздражает, а что напротив вам в вас нравиться (как вы считаете сами), ведь все люди разные - кто-то с завышенной самооценкой, а кто-то считает себя унылым неудачником, вот я и хочу услышать как вы отзываетесь о себе любимом, только и всего. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот я и хочу услышать как вы отзываетесь о себе любимом, только и всего.я лично просто не вижу смысла пытаться составить для себя портрет человека, исходя из его личного мнения о себе Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот я и хочу услышать как вы отзываетесь о себе любимом, только и всего.я лично просто не вижу смысла пытаться составить для себя портрет человека, исходя из его личного мнения о себеПочему? Мне кажется все так делают? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Почему? Мне кажется все так делают?ты веришь людям на слово, когда они говорят, что прекрасны со всех сторон? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 LynnИз этих слов уже всё понятно разве нет?)Добавлено спустя 38 секунд:я цитирую твою фразу) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ты веришь людям на слово, когда они говорят, что прекрасны со всех сторон?есть люди, которые могут рассказать о себе плюсы и минусы, но эта картина все равно не будет полной. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Эти личные плюсы и минусы все равно будут субъективными оценками. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всеволода копаясь внутри себя можно кучу комплексов найти..Вот допустим я про себя знаю что я злобная мстительная мегера..но люди говорят совсем другое..и я начинаю задумываца кто прав.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вздорная, покладистая, истеричная, нежная, вспыльчивая, отходчивая, язвительная, понимающая, бестактная, отстраненная, мудрая, ленивая.Хорошо готовлю, но не люблю.Ценю друзей. Пока не вижу их недостатков. Если увижу, то остываю и сокращаю общение.Обожаю умных людей, которые не демонстрируют свое умственное превосходство перед другими людьми. Общаться с такими одно удовольствие.Не переношу зануд и нытиков.Обожаю детей. Они вызывают во мне душевный трепет. Но не всех почему та. (((Если мужчина сказал и не сделал, то я потом не верю ни одному его слову.Если женщина сказала и не сделала, то отношусь спокойно, потому что она могла и забыть. )))Вот так как та.Список будет пополняться. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Страшно стало общаться с вами, Светлана...Ценю друзей. Пока не вижу их недостатков. Если увижу, то остываю и сокращаю общение.Т.е. у вас нет друзей? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Т.е. у вас нет друзей? людей, которых я считаю друзьями крайне мало. Именно друзьями. А так большой круг знакомых, приятелей. Я их всех по своему люблю и ценю. Но понятие "друг" это для меня почти ангел. Такой человек на данный момент остался один.Вот уже на протяжении 15 лет я не вижу в ней недостатков. Такая вот она безукоризненная.И я у нее и она у меня единственный друг.Подругой я могу называть хоть кого.А друг у меня один. Думаю что на всю жизнь. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я хм. Эмоциональная, неуравновешенная психопатка с претензией на оригинальность. очень люблю читать, смотреть фильмы, обзываться, спать, свой ноутбук. работать не люблю, но много работаю. иппохондрик. параноик. много друзей, приятелей, знакомых. люблю все новое, но в то же время боюсь перемен. часто несу чушь и ржу при этом(хочу искоренить в себе пофигизм, научиться быть умной и веселой.характер стойкий нордический, в порочащих связях замечена не была Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Друзья и люди посторонние сказали: "Странный" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 идеальныйменя на органы надо Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 жестокаяагрессивная (с рождением ребенка уровень снизился, как и уровень стервозности)плохая хозяйкалюблю поржать и братьев наших меньшихесли в старости буду одинокой, то окажусь одной из тех бабулек что держат в квартире по 50 кошек и собакнеуклюжая Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну, блин, вы чо, дебилы????!!! Она (iriel) не мафия! (с) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Со слов других людей, я - красивый человек с отличным чувством юмораи я того же мнения *119 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Легко и очень сильно обижаю людей своей длинной поганой метлой... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 жестокаяагрессивная (с рождением ребенка уровень снизился, как и уровень стервозности)плохая хозяйкалюблю поржать и братьев наших меньшихесли в старости буду одинокой, то окажусь одной из тех бабулек что держат в квартире по 50 кошек и собакнеуклюжаяну,мож я не умру в течении пяти-семи лет.а тебе как раз столько до старости осталось)так что не грусти старушка)мы еще повоюем)кстати,ты вовсе не такая)ну да ладно)я же не буду писать на форуме о том,чтоты стерва ярко выраженная)вдруг утя тут поклонники) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 nefiИли так: "вы идиоты! Я мирный житель! Тупой город!"))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти