Bukinidi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всеволодшишковка рулит?))Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Gyuckесли не секрет, то кто продюссер? ну в смысле сразу скажите с кем переспать. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всеволодшишковка рулит?))Да..., "ШПВ" forever... Но я в те времена был пай-мальчиком-зайчиком и нигде не состоял... Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всеволода у нас была группировка МD-64 эх,весёлое время было))Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:....кстати про продюссера я пошутила.. надеюсь все поняли. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всеволода у нас была группировка МD-64 эх,весёлое время было))Чё то я не в курсах, чё за группировка...? Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ... ну это мы сами придумали, на Гагарина 64. а MD - это потому что ментовский дом. вот.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:а Лана под каким ником тут? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ... ну это мы сами придумали, на Гагарина 64. а MD - это потому что ментовский дом. вот.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:а Лана под каким ником тут?А...а...а, ну я так и подумал, что 64 - это Гагарина 64.Лана - Pokasik Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А в каком виде приходить))?(сразу в образе ..или как настроение будет)...И что будет на кастинге)?(начал подумывать о том чтобы приехать к вам..чем черт не шутит)) Ссылка на комментарий
331217 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я хочу участвовать в съемке фильма.о себе, бывший элеваторский, а позже проспектовский. участвовал в квн, но только в университете. есть тайное желание играть в театре. ооочень артистичный. Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Приходите в чем хотите. Будет составлена краткая анкета, которую надо будет заполнить. Затем ответы на вопросы, фотографирование. Те, кто будет отобран на эпизоды и роли, будут позже привлечены на пробы. Те, кто не прошел отбор получит приглашение на массовку. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А, самое главное уточнение -девушкам приходить на кастинг НЕНАКРАШЕННЫМИ!Прямо как приговор. Ссылка на комментарий
namsulya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Приходите в чем хотите. Будет составлена краткая анкета, которую надо будет заполнить. Затем ответы на вопросы, фотографирование. Те, кто будет отобран на эпизоды и роли, будут позже привлечены на пробы. Те, кто не прошел отбор получит приглашение на массовку.прости мне всего 17 о 70-80х годах нечего незнаю могу я придти на кастинг??? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 namsulyaканеш можете)вам там всё расскажут и покажут.прочитают лекции о противостоянии гуронов с делаварами.объяснят про то,чо такое лст-63 и прочее)так что смелее в бой) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 331217судя по всему написанному тобой, я просто должна тебя знать)))Добавлено спустя 35 секунд:dibarнеправильно написал...Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Приходите в чем хотите. Будет составлена краткая анкета, которую надо будет заполнить. Затем ответы на вопросы, фотографирование. Те, кто будет отобран на эпизоды и роли, будут позже привлечены на пробы. Те, кто не прошел отбор получит приглашение на массовку.... в смысле? отбор по заполненным анкетам? а резюме с портфолио не надо что ли? *85 Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Неправильно написал Должно быть CH-K-SH7 и чанки уги-няс! Ссылка на комментарий
andreev_kirill Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А саундрэком можно использовать песню группы Позы. Часть текста:Ассо братко с ПВЗ повстречал красотку ХХЗ. Ну и полюбил ее темболее..........Припев прикольный. Да были дела в те далекие года .....Эта песня какраз про то время.Самто я в 90 бегал хулиганил. Машины, квартиры, бакланил. А сеичас инженером работаю Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Reallamosага))Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:... Reallamos...и семёрочка тоже чего-то не получилась у тебя)))Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:andreev_kirill...в то время помню Амальгаму слушали...группа такая была....ой, да не косиииии ты меняяяяя, мужичок,мужичок, ой, да я не выросла ещё....... а ещё: самбайна мой город, уже проснулась зауда, самбайна мой город, такой приветливый всегда-да-да-да.... кто помнит? Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Приходите в чем хотите. Будет составлена краткая анкета, которую надо будет заполнить. Затем ответы на вопросы, фотографирование. Те, кто будет отобран на эпизоды и роли, будут позже привлечены на пробы. Те, кто не прошел отбор получит приглашение на массовку.... в смысле? отбор по заполненным анкетам? а резюме с портфолио не надо что ли? *85Если есть резюме с порфолио - тоже несите, все будет играть на вас.Важное уточнение - поскольку речь идет о пацанах, предпочтение будет отдаваться пацанам. У нас сейчас куча позвонивших - девушки, так что там будет жесткий отбор. А вот пацанам - зеленый свет (всего отзвонилось человек 180 примерно,из них парней челов 40 остальные девушки). Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 немудрено, хотят засветица на тв =))интересно а PST Когда появилось? Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://vk.com/club37661453 группа в конте Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Gyuckосталось тока найти старую боевую телагу,шанхайки,синюю бакланку на голову и трикушки с пузырями)и мона чапать на стрелку к вам))мои одноклассники так одевались в конце восьмидесятых. только вместо шанхаек тапочки советские ужасные. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чанки, шошоны, хунхузы, генералы, кварталовские Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Если парень в телогрейке, значит парень с Батарейки.А если парень бьёт доской, значит он машзаводской!MZD VIVA! Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нужен ли ещё народ, будет ли повторный кастинг, если что отпишитесь в теме хотелось бы поучаствовать) Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я хочу сниматься!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти