medegma Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 отдам милых котят (все кошки) в хорошие руки. Возраст 1 месяц (27.02.2013) вот фотопишите в личку Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Отдам в хорошие руки четырех очаровательных рыжих котят. Ласковые и игривые. Возраст месяца полтора. К лотку приучены, кушают сами.Их подбросили в подъезд еще полуслепыми. Не смогла пройти мимо, забрала, выкормила из пипетки. Но больше держать у себя не могу. Квартира съемная.654618 Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Отдам в хорошие руки четырех очаровательных рыжих котят. Ласковые и игривые. Возраст месяца полтора. К лотку приучены, кушают сами.Их подбросили в подъезд еще полуслепыми. Не смогла пройти мимо, забрала, выкормила из пипетки. Но больше держать у себя не могу. Квартира съемная.654618А фото? Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А фото?фото нет, но если интересно, могу привезти посмотреть. Ссылка на комментарий
mylulu Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Надежда, номер телефона у Вас неверно указан. подскажите где и когда можно их посмотреть Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Надежда, номер телефона у Вас неверно указан. подскажите где и когда можно их посмотретьномер верно указан. 654618посмотреть можно на шишковке. гагарина, район гап-3 Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
verooka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отдам кошечку, дымчатую, возраст 1 месяц и удачу в придачу. 8950-391-4819. Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 спасите люди! заберите Нику, возраст 1,5 месяца, ест все, к лотку приучена, блох нет, ее к нам в подъезд подкинули, мы ее на ночь взяли, а куда ее потом деть не придумали, не в подъезд же обратно выкидывать. а у меня на котов аллергия, я больше не могу пить таблетки(((( Ссылка на комментарий
tanya_e Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ищу кормящую кошку для 4-х беспризорных новорожденных котят!!! Ссылка на комментарий
tanya_e Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ищу кормящую кошку для 4-х беспризорных новорожденных котят!!! мой тел 89021648518 (11-ти значный) Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Однажды я встретил бездомную кошку.– Как ваши дела?– Ничего, понемножку.– Я слышал, что вы тяжело заболели?– Болела.– Так значит, лежали в постели?– Бездомной, мне некуда ставить постель.– Как странно, – я думал, –Что в мире огромномНет места собакам и кошкам бездомным.Вы слышите, кошка, пойдемте со мной,Темнеет, и, значит, пора нам домой!Мы шли с ней по улице гордо и смело –Я молча, а кошка тихохонько пела.О чем она пела? Возможно, о том,Что каждому нужен свой собственный дом.Вчера вечером прогуливались по территории сельхозакадемии, за нами увязалась молодая кошечка, трехцветная черепашка. кошечка бегала как белка с растопыренным хвостом между кустами и мяукала. видимо потеряшка, т.к. кошечка чистая, ухоженная, ручная неженка. на тойже территории тусуются стаи бездомных собак, я не смогла оставить там кошечку! принесла домой на ночь глядя, дама быстро освоилась, абсолютно не стесняясь прошла в квартиру, сразу на диван . НО, проблема в том, что у меня уже есть кот и я не могу оставить потеряшку себе, муж категорически против! да и в отпуск мы собираемся, проблема своего одного пристроить, а тут уже два зверя между собой кошачьи соблюдают нейтралитет, мой кот в шоке, кошка без проблем ест из его миски и пользуется его лотком (умничка!), близко к себе кота не подпускает, хотя ему очень хочется ее понюхать . ЛЮДИ! помогите пристроить кошечку в добрые руки! Знаю, что многие предпочитают котов, типа с ними проблем нет, в "подоле" не принесут. Если вам приглянется наша потеряшка я могу ее стерилизовать за свой счет.8951-63-20-913. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кошка нашла дом!!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Два рыжих котенка ждут своих хозяев по ул. Бабушкина 31а возле подвального окна последнего подъезда. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Котята "недельной выдержки" нуждаются в новом доме.Сейчас их приютил "ЗООмагазин" на ост. Элеватор, напротив подземного перехода.Белый котенок имеет лишь одно симпотичное черное пятнышко на макушке.)Черный котенок, если я не ошибаюсь, абсолютно черный.)Очень активные, но "батарейка быстро садится" - пока покупал своему дармоеду наполнитель эта парочка успела раз пять свою клеточку обежать.)))http://www.youtube.com/watch?v=le5gQyvfcTk Ссылка на комментарий
an-smirnova83 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Домашние котята, к лотку приученные, в еде не прихотливы. Ждут своих хозяев! тел.: 89503951536 Ссылка на комментарий
IrinaML Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Отдам британскую кошку возраст 2,5 года, окрас голубойДобавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Тел 68-85-58Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:Тел 68-85-58 Ссылка на комментарий
salora Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ищу хозяина 4 щенка ,живем возле ул.Мокрова,31 .Заберите нас!Скоро зима!!! Ссылка на комментарий
pur Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 около терешковой 11 бегает чей-то домашний кот, месяцев 8серый табби с белыми тапкамираньше бегал около БКМ 31-33 и плакалЗаберите своего кота!Скоро зима! Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 почти такие же щеночки бегают у нас на рынке, вдвоем греются, живут на улице, сердце кровью обливается когда их вижу, возьмите кому нужны собачки, щенки-охранники хорошие должны быть, не боятся даже больших собак, гоняют их вдвоем только так)))Если заинтересовало, щенков можно забрать с рынка Терем, что на Левом берегу, не проходите мимо, они нуждаются в хороших хозяевах, кто решит взять щенков, готова оплатить прививки. Ссылка на комментарий
лоиплопр Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Продается щенок французского бульдога недорого! по всем вопросам по телефону 684577) Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Отдам 3-4х месячного щенкаСпасли довольно таки недавно от неминуемой гибели маленькую собачку!Вытащили из под отъезжающего автомобиля, она там грелась видимо холодным осенним утром.Дома она сразу оттаяла, но вот людей боялась очень сильно, видимо кто-то ее обидел.Провели ветеринарный осмотр, сделали необходимые прививки, обнаружилась на животике большая гематома, видимо кто-то пнул хорошенько, вот и боялась людей!Оставили себе эту собачку, но она с нашей кошкой никак не уживается! неделю жили совместно, постоянно дрались!Мы в начале октября уезжали из города на неделю, отдали ее в добрые руки на передержку, вчера забрали обратно, потому как те люди тоже не могут у себя ее оставить из-за наличия взрослой собаки, которую мелкая боится!Поэтому срочно ищем ей хозяев! потому как периодически уезжаем из Улан-Удэ!кошку мы можем оставлять на длительный срок одну, ведь ее не надо выгуливать) а вот с собакой проблемы!отклинитесь! добрые люди!контакты:8-964-400-16-10 Дмитрий8-964-402-74-18 НадеждаЛС Ссылка на комментарий
Lena.salma Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хороший щенок ждет своего хозяина. просим откликнуться отзывчивых людей. ждет на шишковке около абсолюта гагарина 73.очень ласковый , ластиться к людям. он ждет! Ссылка на комментарий
maha2008 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Отдам в Ваши добрые руки щеночка! Найден на ост. "ТСК" У себя, к сожалению, никак оставить не могу. Щеночек здоровый - при необходимости могу с ним сходить к ветеринару и за свой счет получить все необходимые справки. Могу впоследствии (когда придет возраст) обеспечить стерилизацию. Девочка, двортерьер. Вырастет маленькой или средней. Пусть Вас не смущает порода - главное, чтобы собака стала ДРУГОМ! Ссылка на комментарий
nadyapnn Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 5 октября в Зверсовхозе 1 поле пропал щенок САО (алабая) девочка, 3 месяца, ухоженная, ушки хвост купированны. эти фото старые. На момент пропажи выглядела примерно такПомогите, может кто видел нашу девочку. Ребенок очень скучает. Скорее всего ее нашли и удерживают у себя, поймите, эту собаку очень любят и тоскуют по ней. ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!Прошу откликнуться неравнодушных! 38-05-59 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти