Jump to content

Интернет приемная депутата Государственной Думы ФС РФ Мархаева Вячеслава Михайловича


Recommended Posts

a_270e298d.jpg

http://www.burkprf.ru

Вячеслав Мархаев родился 1 июня 1955 года в семье школьного учителя в селе Шаралдай. В 1977 закончил Бурятский государственный педагогический институт им. Д. Банзарова.

С 1980 по 2007 годы работал в органах внутренних дел.

В 2007 году в звании полковник Вячеслав Мархаев уволился со службы.

Является почетным гражданином Республики Бурятия и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, заслуженным работником правоохранительных органов Республики Бурятия.

Председатель Республиканского общественного объединения «Нютаг» (Осинско-Боханское землячество) с 2003 года.

С декабря 2007 г. депутат Народного Хурала Республики Бурятия, руководитель фракции КПРФ.

С мая 2008 г. 1 секретарь республиканского комитета БРО ПП «КПРФ».

Мастер спорта СССР по вольной борьбе. Чемпион России и СССР среди студентов. Абсолютный чемпион Республики Бурятия по национальной борьбе.

С декабря 2011года Депутат Государственной Думы РФ, член комитета по безопасности и противодействию коррупции.

В этой теме пользователи могут задать вопрос депутату. На все наиболее актуальные вопросы будет дан видео-ответ депутата.

Link to comment

Вопросов нет.

Хочу поддержать действия в отношении Потапова и второго, фамилию не помню, Руководителя БНЦ. Базаров вроде...

Все правильно их исключили из КПРФ. Поддерживаешь кандидата другой партии - уходи из своей. Всё по честному. Никаких нарушений "прав человека"! Какие нарушения? Исключили предавших из партии - не посадили, не расстреляли, не оболгали.

Честнее было, конечно, самим написать заявления о выходе из КПРФ.

А так... ситуация типа "И рыбку съесть, и на х@й сесть". Типа мы вот такие продвинутые коммунисты, что считаем, что лучше подполковника КГБ никого и нет. Ну считаете и считайте, кто вам мешает? Только уйдите из рядов тех, кто так не считает!

Потом ветераны письма коллективные начали писать в защиту верного ленинца Потапова. Сбили с толку стариков - там средний возраст авторов под 80 лет, они что хочешь в поддержку БЫЛОГО Потапова подпишут.

Так что правильно всё. А обвинения Вячеслава Михайловича в бонапартизме - пусть их, собака лает - ветер носит. Человек своей жизнью много доказал, не должен вроде заноситься...

Успехов Вам, уважаемый, на благо Родины - большой и малой!

Link to comment

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Михайлович. У меня к Вам не вопрос, а предложение. Предлагаю на рассмотрение проект по обеспечению жильем детей-сирот.

Наименование проекта

Проект «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: проблемы и пути их решения»

Основание для разработки проекта

ФЗ №159 от 21 декабря 1996 года «О дополнительных гарантиях по социальной защите детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Постановление Правительства РБ № 102 от 31 марта 2005 года «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Цель проекта

Предоставление государственной поддержки в решении жилищной проблемы детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющих закрепленного жилья и состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях

Основные задачи проекта

Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям, находящимся под опекой (попечительством), не имеющим закрепленного жилого помещения, достигшим совершеннолетия, обеспечить получение государственной поддержки в строительстве жилья; обеспечить условия для софинансирования строительства жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей за счет средств республиканского и местного бюджетов.

Основная идея проекта

Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющих закрепленного жилья и состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях, достигших совершеннолетия, путем выделения им бесплатных земельных участков, 300 куб. м. древесины, предоставления профессионального строителя-бригадира и отделочных материалов. Индивидуальные дома для участников проекта возводятся в соответствии с проектами, разработанными и утвержденными Управлением Архитектуры и градостроительства г. Улан-Удэ. По условиям проекта, участники программы под руководством профессиональных строителей участвуют в процессе строительства, что позволяет значительно снизить стоимость жилья. Партнеры обязаны работать на строительстве собственного жилья и на строительстве домов для других участников проекта.

Участники Проекта

Участниками Проекта становятся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, не имеющие закрепленного жилья и состоящие на учете нуждающихся в жилых помещениях, достигшие совершеннолетия (далее участники).

Ожидаемые конечные результаты реализации проекта:

- создание условий для повышения уровня обеспеченности жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющих закрепленного жилья и состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях и их семей;

- создание условий для формирования активной экономической позиции молодежи;

- укрепление семейных отношений и снижение социальной напряженности в обществе;

- привлечение и закрепление в городе трудоспособной молодежи;

- общее снижение уровня преступности в среде выпускников детских домов;

- приобщение выпускников детских домов к трудовой деятельности, отказ от иждивенческого отношения к государству и обществу

- приобретение выпускниками детских домов полезных умений и навыков (в сфере строительства, работы в коллективе и пр.)

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...