Jump to content

Хульдра

Users
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-17 Ужасно

About Хульдра

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Вот такие люди и являются опорой путинского режима.
  2. MeMeMeeTt, я вижу как вы с настойчивостью барана игнорируете призыв писать в рамках темы, не переходя на личности. Опровергать выдуманный вами бред действительно не охота. ESS, в школе знаки препинания проходили?
  3. BBOss, rafex, неужели обязательно переходить на обсуждение чьей-то личности? Тема не о Клондайке.
  4. после такой ненависти к любой вере кроме своей ты еще удивляешся почему так нелюбят мусликов? Я вижу только вашу ненависть к мусульманам. В школе грамоте не обучили?
  5. Большинство оппонентов Клондайка не менее упороты и слепы
  6. Santilo, просто будьте объективны. А то вы не доверяете одним источникам и при этом слепо верите другим. Я не только вас имею ввиду. Нужно руководствоваться здравым смыслом. А здравый смысл говорит что повстанцы технически не могли провести массированную химическую атаку. Или взять десятки тысяч сирийцев погибших под бомбами, любой здравомыслящий человек понимает что вина лежит на Башаре Асаде, так как у повстанцев нет в наличии авиации. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Этим все сказано... Ещё раз - до CNN снизойдите.. Там столько материалов... *16 А мне некогда искать высказывания других
  7. Международная правозащитная организация "Хьюман райтс уотч" возложила на сирийское правительство ответственность за применение химического оружия под Дамаском 21 августа. "Полученные нами доказательства четко указывают на то, что правительственные войска Сирии несут ответственность за применение химоружия на два предместья Дамаска 21 августа 2013 года", - отмечается в заявлении правозащитников. "Эти атаки, из-за которых погибли сотни мирных жителей, в том числе и дети, очевидно, стали результатом применения боевого нервно-паралитического газа, в наибольшей степени напоминающего зарин", - утвер
  8. При том что они поддерживают Башара Асада и являются заинтересованной стороной. Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
  9. Вообще-то талибы это хозяева компьютерного клуба(Афганистана), а крысы(НАТО) в клубе завелись в 2001 году. Американцы несут огромные людские и финансовые потери для того что бы наращивать военную мощь? Ну и глупость вы сморозили.
  10. То ли дело "независимые" кремлевские СМИ, ведь правительство РФ поддерживается строго нейтралитета в сирийском конфликте, да? А самые достоверные сведения вы получаете из "независимого" канала ANNA.
  11. Santilo Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
  12. Мужество и стойкость сирийский народ проявляет уже третий год в борьбе с кровавым тираном. Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Кустарным способом провести такую мощную химическую атаку невозможно. Почему проправительственные СМИ отрицали сам факт атаки, утверждая что это постановка? Почему союзника Асада Россия и Китай заблокировали резолюцию ООН о немедленном расследовании инцидента, если правительственные войска не причастны к атаке? Почему правительственные войска отказались сразу допустить экспертов, а вместо этого массированным артогнем стали уничтожать следы химической атаки?
  13. Боевое крыло "Аль-Джазиры" Хорошая аналитика. Хорошо что вы понимаете что у повстанцев нет доступа к химическому оружию. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.
×
×
  • Create New...