Airbus Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Она меня не разводила на бабки, у нас близкие отношения были очень. Просто они начались практически сразу после встречи, мы стали жить вместе. Тогда я думал ну и х.й еще одна телка, даже с другими встречался было пару раз. А потом, сильно привык к ней, и были хорошие отношения. Она ушла к другому, какому то мудаку с которым общалась 5 месяцев в контакте, он из Москвы.Вся суть в том, что она жила у меня, но недавно решила переехать к брату. Уехала и пропала на 2 дня полностью, трубу не брала, никто не знает где она и т.д. в итоге какой то шум подняли родственники, и потом она объявилась сказала мол трубу на вибро поставила и не могла найти, я со злости обругал естественно по телефону. Ну потом через день позвонил, сказал мол ладно извини я просто со злости, но она сказала что не хочет ничего продолжать, я доканывал что случилось, в чем дело? И тогда она мне выложила, что мол тот парень с которым она общалась, прилетел за ней сюда, она с ним переспала, и вообще думает что залетела. Это был шок, у меня руки тряслись я тогда вообще всю ночь не спал, думал что во сне нахожусь, проснусь и все будет хорошо, но увы. Я был готов простить измену в тот момент, знаю что это жалко, но... я не знаю, люблю что тут сделаешь.Суть в том что она вообще собирается улетать в Москву, хочет бросить университет, и просто полететь с ним. Они целую неделю по клубам гуляли, пили... ну чуть ли там не 40000 р просадили. Я ей говорю зачем? Это безрассудство, ты можешь вообще остаться нисчемВ общем, у меня двоякие чувства, то ли пытаться вернуть, то ли не стоит, она говорит вообще не уверена ни в чем, а я не знаю.По поводу удаления всего, думал об этом, но тяжело. Столько памяти! только фотографий и видео 14 гигабайт, + подарки, записки, рисунки и прочее прочее... так просто часть жизни выкинуть!Друг, посмотри на ситуацию логически: значит вы живёте вместе (не то, что встречаетесь, а живёте), она знакомится с кем-то в контакте и 5 месяцев с ним переписывается, затем он приезжает, она с ним спит (если верить её словам, конечно) и...говорит тебе, что улетает с ним в Москву... Брат, мне тебя жалко, точнее твои нервы...Она показала себя, всю себя, всё легкомыслие, некрасиво сделала, а ты...с тобой так поступают, а ты мучаешься...Разве то, что она сделала заслуживает твоих нервов/мучений? Постарайся переоценить ситуацию, обдумай всё по-другому...Конечно, понятно, чувства, любишь её и т.п, это всё понятно (это даже нормально, ведь ты привязался к ней, доверился ей, а она раз и ушла), но всё же, постарайся выкинуть её из головы, она не ценит твои чувства, зачем унижаться? А унижаешься ты перед самим собой, в первую очередь, а не перед ней. Себя нужно тоже уважать, конечно понятно, что гордость не надо показывать и всё такое, но когда так поступают...Можно постараться вернуть, ели поймёт свои ошибки, осознает, что это глупость...во всяком случае, когда поймает его с изменой/чем-то подобным - поймёт!Без обид, друг)Елси что, пиши в лс. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну вот я тоже с рогами остался недавно, три года вместе были, огонь воду и медные трубы с ней прошли тут на тебе расстались, уже недели две голова как в тумане. Самая беда что люблю до сих пор, но толку от этого нету.. да и похер. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я тоже с рогамиВы уверены? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Cristianхреновое состояние у тебя состояние до сих пор, но нервы дороже. Не поленюсь и напишу тебе снова!!!!итак....1. барышню оставляем в покое. Чем меньше видишь тем быстрее забудешь. Совсем в покое и на её СМСки и звонки не ведемся!!! Это она от тебя ушла и у тебя есть право с ней не общаться. (этот пункт ну ваще обязательный)2. всегда быть на позитиве и не бояться появляться с другими девушками. Она должна видеть тебя цветущим что бы в её мозгу звякнуло: "как так? я же его бросила, а он даже не страдает... значит у него кто-то есть. Как есть? Он же мой.. надо его вернуть" Кароче, попытаться сделать так, что бы у неё сработал инстинкт собственника.3. обязательно максимум спорта. Физнагрузки нейтрализую депресс. Опять же похорошеешь, начнешь нравится девушкам, появится уверенность в себе.4. заводим хобби - ну тут все понятно... убить время с пользой.5. выходим в люди, желательно в новую кампанию. Т.к. старая кампашка будет тебе напоминать о ней и начнутся откаты.6. просто так знакомишься с девушками... что бы возродить себя как мужика, а то разнылся тут.7. никаких психологов - потеряешь время и деньги и ещё внушат что-нибудь. Никаких таблеток и спиртного, лучше ходи в качалку и жри протеины и нормальную пищу.Ни в коем случае сейчас не пытайся её вернуть и названивать и ныть в трубку!!! Никаких разговоров и переговоров! Понижай её значимость для себя, хватит уже делать из себя жертву и строить песочные замки по поводу будущего с ней. Многих предавали и не один раз.... это жизнь, мать её... Действуй уже, начинай жить новой жизнью!!! Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 все стереть - удалить из друзей, выбросить фото, стереть контакты, чтобы ни одна фигня ну просто ни малююююсенькая не напоминала (мне помогло в прошлом). Плюсую к тем, кто говорил, что стоит попробовать начать встречаться с другой девушкой. Скорее всего с первого раза ничего не выйдет серьезного, а дальше глядишь и найдешь свое счастье. И вообще: ПРЕДАТЕЛЬСТВА простить нельзя! Забудь как страшный сон..это не просто конечно, но со временем так оно и будет! Удачи в забывании Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 все стереть - удалить из друзей, выбросить фото, стереть контакты, чтобы ни одна фигня ну просто ни малююююсенькая не напоминала (мне помогло в прошлом).Ох как непросто тем более когда жила у тебя ..Думаю советы конечно облегчают стродания,но все же пока сам не разберёшься в себе ничего не поможет. У меня уже были такие ситуации и слава богу я их пережил,и сейчас вспоминаю с улыбкой.Когда хреново было зарёкся что Все больше никаких отношений,любви и т.п. чтобы потом больно небыло,чтоб никаких измен и кидков.Щяс наступаю на грабли в очередной раз)) Ну ниче это жизнь она так и устроена. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 бывает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 COPK сочувствую. Желайте ей добра. Чем быстрее у нее все будет хорошо, тем быстрее у вас все наладится. Примета такая вот есть. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да я стараюсь не думать, ну все равно нет нет да вспомнишь, да ни добра ни зла, мне пох пусть норм станет станет. :D :D не повезет кому то с ней)..... Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ахаххаахха Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот, я тоже предпологаю что не повезёт камуто с нашими бывшими, поэтому они и бывшие потомучто нас не достойны ! ушла пусть идёт, тебя чёт не устроило уйди, да так чтобы красиво ! Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 CristianПоложи руку между ног, пониже члена. Сожми. Это твои яйца, ты - мужик. Все что ты сделал - неправильно. Начиная от ушедшей девки, заканчивая нытьем на форуме. Смирись, этого уже не исправишь. Сжимай сильнее. Все что произошло - твоя вина, ответственность за все на тебе. Выключи эмоции и сделай выводы. Яйца сжимай до полного просветления.пикапфорумточкару в помощь, если без интернета никак. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Cristian Займись настоящим делом - делай деньги, это интересно и радостно. Время все расставит по местам. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 время лечит...пройдет все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти