maxx1101 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 почему люди срут там где живут?почему мусор не доносят до урны?почему? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Потому что это не люди, это быдло.Их убийственный аргумент (особенно молодых девушек): "А за что получают зарплату дворники???!!! Это их работа!!!". Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кули мусорок нет Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Урны и мусорки есть практически везде.Если нет урн или мусорки - носи шелуху или бумагу в кармане, пока не дойдешь до ближайшей.Не кури там, где нет урн. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ВсеволодВы хотите сказать, что не сорите вообще? *31Сам если вижу мусорку обязательно дойду и выкину окурок, но не всегда можно найти <_< Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С окурками более чем понятно! Многие бросают окурки ( по крайней мере по себе и своим друзьям замечал), чтобы его затоптать, т.е. затушить. А бросишь непотушенной окурок в урну, потом в ней что-нибудь тлеть начнет, тушить об саму урну тоже как-то неприлично, а подбирать затоптанный с земли не гигиенично. Я толи в Новосибе, толи в Красноярске видел урны с площадкой для тушения окурков, в такую даже приятно затушенный окурок бросить. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ВсеволодВы хотите сказать, что не сорите вообще? *31Сам если вижу мусорку обязательно дойду и выкину окурок, но не всегда можно найти *08Не курю и стараюсь не сорить.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=227564&postdays=0&postorder=asc&start=0Реально убираю уавшие на трассу кирпичи, ЧТОБЫ МОИ БРАТЬЯ НЕ РАЗБИЛИСЬ, реально тоскаю в кормане бумажку от жевачки, реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮ СЕБЯ БЫСТРЕЕ, СИЛЬНЕЕ И ЧЕСТНЕЕ и при этом вижу, КАК МАЛО Я ЕЩЁ СДЕЛАЛ!КАК ВСЁ ГРУСТНО ЕЩЁ ВОКРУГ! это сильные слова. Очень и очень мало людей их воспринятВот я уже полгода сына в садик вожу через яму глубокую, всю машину ободрал.вспоминается случай, когда на ул.Смолина упала ветвь от дерева на дорогу. Полдня была из-за неё большая пробка. В итоге вышел один мужик из машины, убрал ветку с дороги и всё. Дело одной минуты. И пробка "рассосалась" Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я толи в Новосибе, толи в Красноярске видел урны с площадкой для тушения окурков, в такую даже приятно затушенный окурок бросить.Такие урны у частников бывают, а вот у нашей мэрии нету денег на такую роскошь. Полбюджета на такие урны уйдет. *03 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тоже раздражает, когда люди мусорят. Сам не мусорю, все в кармане до ближайшей мусорки. И кстати, мусорок действительно мало, по центру - да, достаточно, но по окраинам города вообще дефицит. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 урн мало!У меня уже полный карман окурков, да бумажек от жвачек еще и сами жвачки плюс прочие отходы от моих вредных привычек, ну урны у нас делать не хотят, придется просить китайцев шить куртки с большими карманами.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 урн действительно мало. особенно актуально, что на трамвайных остановках нет. а ведь раньше были, точно помню. а посему - кому воспитание позволяет - доносит до мусорки, кому не позволяет - нет. а потом жалуемся, чо ж не как в европе живём. Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 окурки в кармане беее, лучше в тихую на обочину Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мелочи жизни же...ну если есть мусорка в радиусе 50 метров то донесу конечно. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кули мусорок нетСам если вижу мусорку обязательно дойду и выкину окурок, но не всегда можно найтимусорок действительно малоурн мало!урн действительно мало.лучше в тихую на обочинукурите возле урн *bleyat Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 SheogorathКак ты это представляешь я вообще не пойму Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как ты это представляешь я вообще не поймуне нашел урны - не кури. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 думаю на это ещё повлияло то, что в детстве ребёнок видел как взрослые дяди и тёти курят, и бросают окурки на землю, в форточку авто. тоже самое с бутылками, из под сока/газировки/алкоголя... меня бесят когда в дальних поездках, люди выкидывают мусор по дороге в окно... Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 выкидывают не только окурки а еще и УПАКОВКИ Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Уровень собственного развития и воспитания...Вот почему. А у нас в стране, а уж тем более в республике он недостаточен...Добавлено спустя 57 секунд:Мелочи жизни же... Вот весной то твои мелочи кругом и всплывают... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 особенно урн не хватает возле дет.садов, школ - я вот страсть как хочу покурить, когда мимо них прохожу Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да наш город хоть весь урнами заставь, чище не станет.в нашем дворе дворники работают каждый день, но к вечеру кто-нибудь обязательно не донесет мусор и оставит его под деревом рядом с подъездом.это фигня по сравнению с тем, что собаководы позволяют своим питомцам гадить в песочнице.что сказать? уроды, да и только... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 если иду курю и по пути попадается урна или мусорка то выкину.Если нет, то в собаку могу пальнуть иногда. Один раз в здоровенного пса пульнул, и на спину попал ему, загорелся немного, но потух сразу. Это было чисто случайно. Как сеганёт от меня. Хотя и сам уже готовился к обороне и штаны новые достал.)Идёшь по батареке, какие нафиг там мусорки, ничего нет.Не курю только на АЗС, мало ли что) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В литовском городе Алитус власти решили навести порядок на улицах: чтобы в городе не было мусора, введены жесткие штрафные санкции. Брошенный окурок оценивается в 650 долларов США. Решение принято городским муниципалитетом. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 еще одно наблюдение - в машине почему-то пепельницами не пользуютсяокурок обычно летит в окошко Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 потому что менталитет такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти