DENx Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а сейчас также на совдеповских моцыках экзамены сдают или можно на импортном приехать и сдать? Раньше только на Минске сдавали, хотя мне повезло, сдавал на Планете-5 - легче (по крайней мере мне) маневрировать. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 можеш и на импортном но как правило в восьмерку на них вписаться нереально Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сказали мото-школа 25 лицей ,никто не знает сколько стоить будет ? Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ProROCK, ИП Дмитриев - это на Восточном. Ссылка на комментарий
Anak1n Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я слышал что летом,хотят ввести кат.А на мокики и т.п.?? правда не,а то купил тока год покатался. Ссылка на комментарий
kota Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я слышал что летом,хотят ввести кат.А на мокикисмотря какой мокик - до 50 куб. см. ничего не надо кроме шлема Ссылка на комментарий
ЛехаGT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ignat и ума побольше что малость правила знать! аварии из за таких на дорогах аварии бывают! Ссылка на комментарий
sistem Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да да а то иза таких кто не правил и не ума водят и на мопеды прова а ктонебуть слышал когда их будут в водить и будут ли ух вообше в водить Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Человек,пиши грамотней,ни чего же не понятно =оДобавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Собрался кто-нибудь, таки, сдавать? Если есть желающие,пишите в личку,будем вместе думать.Сдавать экстерном,три-четыре человека уже есть.Был у ГиБДдонов,сказали в мае узнавать касательно начала приема экзаменов. Ссылка на комментарий
grag Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 экстерном сколько надо оплачивать? есть мот потренироваться малость? ну и т.п. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я бы тоже сдал, но увы нет времени на тренировки там самое сложное для меня - это восьмерка, я ее ни как не могу нормально проехать на Юпитере, хотя пробовал всего пару раз и то ради интереса.Я тоже кстати в ГАИ был - они говорят вроде в середине мая будут принимать.В принципе, чего они тянут начали бы сейчас - погода позволяет. Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На мот скидываемся совковый. 1000-1500 Уже три человека есть,дальше думать будем. Ссылка на комментарий
GSMArt Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 привет....расскажите где мона реально сдать на а категорию или купить .......срочно нада Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кстати сколько пошлину платить? Ссылка на комментарий
LonShaWo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я так понял что в городе автошкол нет которые готовят на категорию А, а то мото нету, а покупать что бы на нем же и учиться как-то не рационально получается. Пишите в личку кто знает. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 покупай мопед на нем учись ездить маневрировать и тп а потом мотоцикл Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "Эгей! Пришла беда!!!! Пошли, посмотрим???!"В общем виде новость сводится к следующей... В ДОСААФе открывается мото-школа!!!!По данным Мото-федерации ценник составляет 5000 р. телефоны для справок 412592, 412283.Как я понял, в данный момент идет набор. Ищут человек 10 и более. За пару недель готовят только практику на мото-дроме. Теорию - изучайте сами. В пятницу ходил в Досааф - послали ловить хега По телефону сказали, что не раньше августа начнут набор. Сегодня президент Вольного Ветра звонил (или заходил... хз), ему сказали что набор идет. Вот и пойми этих урюков.... Кто будет звонить - ссылайтесь на мото-федерацию. Результаты звонков выкладывайте здесь - будем вместе пинать ДОСААФ. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну хоть шевеление какое то началось, а то вообще труба была. Может что нибудь хорошее из этого выйдет. Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 "Эгей! Пришла беда!!!! Пошли, посмотрим???!"В общем виде новость сводится к следующей... В ДОСААФе открывается мото-школа!!!!По данным Мото-федерации ценник составляет 5000 р. телефоны для справок 412592, 412283.Как я понял, в данный момент идет набор. Ищут человек 10 и более. За пару недель готовят только практику на мото-дроме. Теорию - изучайте сами. В пятницу ходил в Досааф - послали ловить хега По телефону сказали, что не раньше августа начнут набор. Сегодня президент Вольного Ветра звонил (или заходил... хз), ему сказали что набор идет. Вот и пойми этих урюков.... Кто будет звонить - ссылайтесь на мото-федерацию. Результаты звонков выкладывайте здесь - будем вместе пинать ДОСААФ.шикарно.пойду учиться Ссылка на комментарий
ukv Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всем здорова! хотел бы уточнить. говорят что кто-то мот дает для тренировок. кто это и где его найти?а 5000 кажется дорого отдавать только за практику на мото-дроме. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ukvвот номер 627113 зовут Женя Ссылка на комментарий
ukv Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 НАШЕЛ!!!http://vkontakte.ru/topic-14553718_23140050и даже мот есть! Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Когда следующий экзамен? Кто в курсе? Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Следующая сдача экзаменов на категорию А по самоподготовке состоится 20 июля.Желающим нужно подготовить документы в соответствии с требованиями до четверга - 15 июля (все штрафы по административным правонарушениям должны быть обязательно погашены)По всем вопросам звоните: 62-71-13 Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти