Перейти к содержанию

Saint

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=-Ярослав-=

В прошлом году за 10 учился, учитывая что каждый год все только дорожает, то 10 сейчас это не много :)

Опубликовано
PapiruS мне тоже нужно научиться) вот и предлагаю, мб у кого там минск или еще какой мот есть, вместе и научились бы, да сдавать пошли

так и не катался?

Опубликовано

DantiZt

На твоем то эндурике просто вождение сдавать. Он же как минск. Единственно, чтоб устойчивее был и змейку легче-просади для сдачи максимум в траверсах и если сможешь передок как-то зажать в подвеске, чтоб не клевал в змейке и восьмерке. Если есть мотардное переднее колесо, или просто можно временно поставить-вообще рулежку улучшит. Как решение можно хотя бы в одно перо проставку внутрь вставить на пружину-цилиндр такого же диаметра. Если вилка на 43, на время можешь с моего хыжыра взять-жесткость увеличит, хотя проще трубу нужного диаметра обрезать и вставить временно. У меня есть колесо мотардное от klx250, но оно на шипах, и разувать замотаешься да и по оси вряд ли-перевертыш вилка.

Готовые мотарды то есть, только на них хрен сдадите, мощные слишком, а мой на шипах да без номеров. Если че, есть же телефон, звони, или напиши в личку здесь или на номаде, мож че подскажу или найдем у людей.

Зы. Я помню на вираге в 2003 сдавал, так вот та точно, база длинная, одно колесо всегда вылазит из восьмерки-или перед или зад )) цука не принял, за минском послал.

Опубликовано

Ребята объясните пожалуйста, стоит ли в автошколе обучаться? или лучше самому подготовиться? мота нету пока...

Опубликовано

седня пробовали по самоподготовке сдавать вождение так вот сдали тока те кто с мото школы мы провалилсь ... там седня ебрик был :) надо все таки тренироваться ... следующая в след месяце... либо со школами договариваться...

Опубликовано
седня пробовали по самоподготовке сдавать вождение так вот сдали тока те кто с мото школы мы провалилсь ... там седня ебрик был :) надо все таки тренироваться ... следующая в след месяце... либо со школами договариваться...

Хех. Я тож научен. Все мотоциклы разные. Вроде 250 эндурик маневренный, а ведет себя подругому. Да и лучше привыкать к технике заранее, чем на экзамене. Время и деньги придется потратить. Хотя знаю парня увлекающегося мотоциклами который без проблем сдал на незнакомом Cobra Crossfire

Опубликовано

поподробней на чем и как???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ближе к теме в июле уже экзамен есть кто на легальгном моте малокубатуроном подходящем для сдачи... гонорар обеспечим... нужно по тренироваться и сдавать на нем? может инструктора в теме есть???? отзовитесмь?

Опубликовано
ближе к теме в июле уже экзамен есть кто на легальгном моте малокубатуроном подходящем для сдачи... гонорар обеспечим... нужно по тренироваться и сдавать на нем? может инструктора в теме есть???? отзовитесмь?

Какого числа в июле будет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Даров всем, такая же ситуация - собрался сдавать, а мота нет.

кто обладает мотоциклом или же может помочь ценной информацией, пожалуйста, отзовитесь)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...