EKB Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Раньше курила *49, а в январе 2010 пообещала мужу что с 1 марта брошу курить сразу. Бросила . По сей день не курю и не тянет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 выскажу своё - фи Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на дня супруг сказал что дает мне месяц ...первый раз за 4 года разговор такой поднялся, такой вот заботливый)) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тем более целоваться.(Угу, как с пепельницей...) фуу... Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 по каким причинам в основном люди начинают курить?да ни по какимвыпила, решила покуритьвошло в привычку курить когда выпьешьпотом психанула и вышла покуритьопять вошло в привычкупотом после секса - привычкапотом в перерывах на работе или для того, чтобы сделать этот перерыви опять привычкаа потом, уже когда масса привычек, куришь просто из-за привычки курить, ну и никотиновой зависимостивсе как у мужчин. я думаю Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ms. Jodoне,ты не шаришь.первая и основная причина того,что люди начинают сосать никотиновую палочку-это реклама.всякие ковбои мальборо и так далее.потом дети видят как курят их родители.потом ребенок видит как курят его сверстники.и ему тоже хочеццо быть как все.не отставать.не выделяццо.быть псевдокрутым.а когда приходит понимание того,что это вовсе и не крутость-уже поздно.никотиновая зависимость.вот основные причины.всё остальное сказки для бедных и частности.точно так же и с алкоголем.ведь мы даже детские праздники умудряемся отмечать с водкой.а ребенок это всё впитывает как губка.а потом-хоп и алкаш.ничто на земле не проходит бесследно(с)пы сы.вот у меня и мама и папа не курят)ну,тебе ли не знать.но я начал курить от боли.мне было очень больно в определенный период моей жизни-и мне казалось что курение приносит облегчение.отвлекает.но это частность. Ссылка на комментарий
Sakurasara Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я до сих пор помню как в младших классах к нам приходили девушки-волонтеры и показывали картинки с органами курильщиков, алкоголиков и наркоманов.Я тогда как представила что у меня такая мерзость внутри может может быть, ужаснулась.Хотя я пробовала еще до этого, с братом стащили по паре сигарет - оба не вкурили в чем прикол. И не пью по тем же причинам: как можно сознательно заводить что-то мерзкое внутри себя, да еще и невкусно же! =) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Курила два года... мильон попыток бросить на месяц два... Лучший способ бросить - забеременнеть, тогда чисто психологически сигарету в рот не сунешь - там же дитячко твоё Сейчас чувствую запах и поражаюсь как я раньше эту дрянь курила и неужели от меня так воняло....После родов и ГВ даже пробовать ни стану - хочу умереть здоровой и лет через 70 Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 *09 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пойду ка я покурю... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Снова бросила.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Снова бросила...это уже привычка)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Главное - никогда сигареты не покупать самой) тогда в привычку курить не войдет) Купишь- вроде как надо бы скурить - че на нее смотреть А сигарет нет - и тяги нет... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот уж в чем точно уверен, то что женюсь на непьющей и некурящей. А то еще будут дети с патологией. Брррр. Да и ветер в голове обычно у таких. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот уж в чем точно уверен, то что женюсь на непьющей и некурящей. А то еще будут дети с патологией. Брррр. Да и ветер в голове обычно у таких.Как страшно жиць!!! Одна тоже не пила не курила, зато всех местных мальчиков через свою кровать пропустила. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот уж в чем точно уверен, то что женюсь на непьющей и некурящей. А то еще будут дети с патологией. Брррр. Да и ветер в голове обычно у таких.Как страшно жиць!!! Одна тоже не пила не курила, зато всех местных мальчиков через свою кровать пропустила.Верно подметили и на негуляющей. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну как такая тема и без бессмертной цитаты?)"Целоваться с курящей женщиной – все равно, что облизывать пепельницу". Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ayumiв монастырь вамP.S. сердцу не прикажешьP.S.S. таких щас нет, а если и найдете свободную, то скорее всего вам она не понравитсяP.S.S.S. никого не хочу обидеть) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот уж в чем точно уверен, то что женюсь на непьющей и некурящей. А то еще будут дети с патологией. Брррр. Да и ветер в голове обычно у таких.мне кажется (это только мое мнение) все мы в свое время выпили свою рюмку горячительного, кто-то еще и выкурил свой кусок ковра))ветер с годами проходит))) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну не скажите в моем кругу есть непьющие и некурящие, еще и танцами занимаются. Главное искать нужно в подходящем месте.зы ну это мое субъективное мнение, ладно мужики пьют, да курят. Но женщины, им же рожать еще предстоит. И таз нынче маленький=) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И таз нынче маленький=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти