EKB Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Раньше курила *49, а в январе 2010 пообещала мужу что с 1 марта брошу курить сразу. Бросила . По сей день не курю и не тянет.
Any_Any Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 на дня супруг сказал что дает мне месяц ...первый раз за 4 года разговор такой поднялся, такой вот заботливый))
illusion Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Тем более целоваться.(Угу, как с пепельницей...) фуу...
Ms. Jodo Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 по каким причинам в основном люди начинают курить?да ни по какимвыпила, решила покуритьвошло в привычку курить когда выпьешьпотом психанула и вышла покуритьопять вошло в привычкупотом после секса - привычкапотом в перерывах на работе или для того, чтобы сделать этот перерыви опять привычкаа потом, уже когда масса привычек, куришь просто из-за привычки курить, ну и никотиновой зависимостивсе как у мужчин. я думаю
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Ms. Jodoне,ты не шаришь.первая и основная причина того,что люди начинают сосать никотиновую палочку-это реклама.всякие ковбои мальборо и так далее.потом дети видят как курят их родители.потом ребенок видит как курят его сверстники.и ему тоже хочеццо быть как все.не отставать.не выделяццо.быть псевдокрутым.а когда приходит понимание того,что это вовсе и не крутость-уже поздно.никотиновая зависимость.вот основные причины.всё остальное сказки для бедных и частности.точно так же и с алкоголем.ведь мы даже детские праздники умудряемся отмечать с водкой.а ребенок это всё впитывает как губка.а потом-хоп и алкаш.ничто на земле не проходит бесследно(с)пы сы.вот у меня и мама и папа не курят)ну,тебе ли не знать.но я начал курить от боли.мне было очень больно в определенный период моей жизни-и мне казалось что курение приносит облегчение.отвлекает.но это частность.
Sakurasara Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Я до сих пор помню как в младших классах к нам приходили девушки-волонтеры и показывали картинки с органами курильщиков, алкоголиков и наркоманов.Я тогда как представила что у меня такая мерзость внутри может может быть, ужаснулась.Хотя я пробовала еще до этого, с братом стащили по паре сигарет - оба не вкурили в чем прикол. И не пью по тем же причинам: как можно сознательно заводить что-то мерзкое внутри себя, да еще и невкусно же! =)
Tatyana888 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Курила два года... мильон попыток бросить на месяц два... Лучший способ бросить - забеременнеть, тогда чисто психологически сигарету в рот не сунешь - там же дитячко твоё Сейчас чувствую запах и поражаюсь как я раньше эту дрянь курила и неужели от меня так воняло....После родов и ГВ даже пробовать ни стану - хочу умереть здоровой и лет через 70
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Снова бросила...это уже привычка))
Lurdes.com Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Главное - никогда сигареты не покупать самой) тогда в привычку курить не войдет) Купишь- вроде как надо бы скурить - че на нее смотреть А сигарет нет - и тяги нет...
edd. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Вот уж в чем точно уверен, то что женюсь на непьющей и некурящей. А то еще будут дети с патологией. Брррр. Да и ветер в голове обычно у таких.
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Вот уж в чем точно уверен, то что женюсь на непьющей и некурящей. А то еще будут дети с патологией. Брррр. Да и ветер в голове обычно у таких.Как страшно жиць!!! Одна тоже не пила не курила, зато всех местных мальчиков через свою кровать пропустила.
edd. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Вот уж в чем точно уверен, то что женюсь на непьющей и некурящей. А то еще будут дети с патологией. Брррр. Да и ветер в голове обычно у таких.Как страшно жиць!!! Одна тоже не пила не курила, зато всех местных мальчиков через свою кровать пропустила.Верно подметили и на негуляющей.
Lunar)Dream Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ну как такая тема и без бессмертной цитаты?)"Целоваться с курящей женщиной – все равно, что облизывать пепельницу".
Rowdy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ayumiв монастырь вамP.S. сердцу не прикажешьP.S.S. таких щас нет, а если и найдете свободную, то скорее всего вам она не понравитсяP.S.S.S. никого не хочу обидеть)
Ms. Jodo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Вот уж в чем точно уверен, то что женюсь на непьющей и некурящей. А то еще будут дети с патологией. Брррр. Да и ветер в голове обычно у таких.мне кажется (это только мое мнение) все мы в свое время выпили свою рюмку горячительного, кто-то еще и выкурил свой кусок ковра))ветер с годами проходит)))
edd. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ну не скажите в моем кругу есть непьющие и некурящие, еще и танцами занимаются. Главное искать нужно в подходящем месте.зы ну это мое субъективное мнение, ладно мужики пьют, да курят. Но женщины, им же рожать еще предстоит. И таз нынче маленький=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти