natuska Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 девушки вы курите? и как давно? хотите ли бросить курить и получилось ли бросить курить?я не курила лет 7 , а сейчас опять начала,чувствую быстро втянулась... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Курю лет 12...но с большими перерывами ( вечно или беременна, или собираюсь, или кормлю)....Сейчас курю полгода где то... Бросаю лекго...просто докуриваю сигарету и всё...Всегда курила Ричмонд, а тут перешла на Парламент и ничего другого не могу курить...лучше вообще ничего не буду,чем что-то другое....так же было раньше с ричмондом... *18Добавлено спустя 33 секунды:Бросать пока не собираюсь...нравится... Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не курю: не нравится, не затягивает, от большой концентрации сигаретного дыма в закрытом помещении вообще плохо становится. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ( вечно или беременна,вы находка для страны, так держать *05 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 natuskaЯ курила лет этак десять восемь не курю..бросить жаба помогла.. Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я не курю и не курила. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тоже не курю, считаю девушку это не красит, да и запах дыма не нравится, особенно приходишь от курящих друзей, одежда пахнет ужасно! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 жаба помогла.. *pactalom Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не курю, не курила, но пробовала, не понравилось Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно а из девушек кто нить траву курит?)) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 гадость! не курю и дым сигаретный не переношу! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelМного знаю..А самим по 20 лет.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 illusionтвой собственный дем?))А самим по 20 лет.А им так отдаваться легко, поэтому и курят))) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 с 98-гоне курила полгода в 2002-м - надо было сдать норматив по бегу, как сдала закурилаи не курю с зимы 2011 по сей день - беременность, ГВдумаю как только перестану кормить вернусь к сигаретам.курила DUNHILL, потом Парламент, научила курить мужа - теперь курит (((( Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не курю, не хочу, не переношу и бесит, когда рядом курящий человек, убила бы. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Терпеть не могу табачный дым! Ненавижу своих соседей, которые вечно смолят в подъезде, а дым затягивает нам в квартиру!!!!!!! Как выйдет толпа девок молодых в тапках на лестничную клетку и стоят курят, разговоры блатные с матерками,противно аж. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 и я не курю и не люблю табачный дым. Особенно ненавижу его в машине. Муж курить бросил Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 отец и большинство родственников (в тч женщин) куритвсе детство вечно прокуренный туалет, к кому не придешь...соседи курят в подъезде, бесит, почему мы должны этим дышатьзабились бы под одеяло в квартире и пыхтели в свое удовольствие я вообще ненавижу эту привычку. а еще слышала что курильщик выдыхает вещества намного опаснее чем сам дым типа организм избавляется от токсинов. и вред для окружающих гораздо серьезнее чем для негоа люди вокруг дышат.на сохранении в больнице беременные бегали курить...в институте одногруппницы на перемене, на каждой.не хожу в заведения, где курят прямо в зале.и обеими руками за запрет курения в общественных местах.подруга курила лет 8 и бросила несколько лет уже как. прост ей тоже стало противно на эьто смотреть и этим дышать. так что либо вы имеете привычку либо она имеет вас.захотите-бросите. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у нас соседи курят на балконах, летом окна открыть невозможно! А ещё есть "любимый соседушко" снизу, смолит в сортире. Вонь эта прямо к нам в квартиру - туалет мы плотно не закрываем, т.к. у кота там лоток. Почему мои дети с рождения стали пассивными курильщиками?! Я вообще за запрет курения везде, не только в общественных местах! Ещё бесят курильщики в детском парке. Сидишь с коляской, рядом с тобой курят. У меня уж просто слов нет, одни Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не курю и не приятны люди которые курят. Такая ВОНИЩА от них, буэээ *159 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не курила ниразу в жизни, а попробовать так хочется! вот. ищу опытного учителя.обещаю быть послушной, "быстро вкуривающей" ученицей.)писать в лс. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не курила ниразу в жизни, а попробовать так хочется! вот. ищу опытного учителя.обещаю быть послушной, "быстро вкуривающей" ученицей.)писать в лс.чиорт)так сексуально написали) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Partnershaдаже не надо пробовать, уже года 2 курю, заматала эта привычка, идёш в магазин и вместо того чтобы купить пачку молока, покупаешь пачку сигарет. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Hover)))) а вы целенаправленно в магазин попробуйте пойти - исключительно за пачкой молокахоть сама и курильщик, но запах табака, когда курит кто-то другой (особенно, если это курилка, особенно, если сигареты а-ля самосад) не переношу органически Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти