Jump to content

Где не стоит покупать технику(бытовую).


Recommended Posts

Плазма сломалась брали в Славия-тех :excl: , думали что если дороже и такая сеть по городу большая что вопросов не возникнет :headslap: "ага щас", в итоге на Новогодние праздники он сломался- САМИ увезли, ждали 45 дней : , так его и не отремонтировали :wall: , приехали написали ЗАЯВЛЕНИЕ на обмен :wacko: , потом ждали еще 10 дней >:( -заявление в итоге подписали. Приехав на Борсоева- там нет нормальных моделей нам упорно "втюхивают" 3 серию, сейчас уже седьмая серия телеков :bravo: , нам ни чего не понравилось, пишем заявление на возврат денег так опять ждать 10 дней :headslap: , хотя менеджеры в магазине утверждали что на завтра позвонят

:dontknow: .

Задалбались мы с возвратом! Но теперь я точно знаю что дороже не значит ЛУЧШЕ.

За такой товар мы бы в ЭЛЬДОРАДО купили на 6т.р дешевле :yes: , заберу деньги и побегу туда :shuffle: .

Link to comment

СлавияТех, практически всегда переплачиваешь ни за что! Товар тот же, что и везде, сервис тот же, что и везде, ценник на порядок дороже чем везде.

Link to comment

на счёт Эльдорадо бы поспорил, да прославлен он не с лучшей стороны, но лет 5 назад брали пылесос, до сих пор работает как новый, в ноябре взяли подходящий телек для кухни, ну ни где таких не было, сколько искали, цена либо 5-7 тыщ, но телек калл, либо от 15 и выще, что дороговато, нашли там норм тв за 10к самсунг, читает всё что нужно для телека, большинство форматов, из 200 фильмов мож 2 не воспроизводит, не вникал какой формат у них... единственное что не понравилось это обслуживание, ну ни как, впаривают всё, начиная от антен, и заканчивая салфетками для протирания экрана, так нудно-надоедливо, что уйти хочется, пришлось терпеть) не было моделей таких в др. маркетомагах.

Link to comment

Вообще, конечно, судить по негативным отзывам о конторе дело неблагодарное. Т.к. довольные в основном молчат, а отписываются исключительно недовольные и объективное мнение составить проблематично, для этого нужно исследование проводить. Сам могу негатива про "В-лазер" подкинуть, только сегодня закончилась эпопея с возвратом денег за девайс, который после покупки проработал полчаса и сдох. Не проло и трех месяцев!

Link to comment

были проблемы с возвратом товара в днс... вместо положенных 30 дней ремонта оставили у себя на 3 месяца!!!! это они ждали када гарантия закончится - потом естественно отдают обратно - типа мы не смогли ничего сделать.... со словами сами езжайте в москву и там вам точно отремонтируют.... сначала вроде бы хотели поменять на другой товар но вдруг отказали...

ЗЫ фотоаппарат....было дело года 4 назад... а он по тем деньгам прилично стоил... так сломаным и лежал пока в позапрошлом году в москву в гости не съездил и заодно восстановил его. кстати в днс: все диски провода ремешок и коробку почему то оставили у себя вернули только фотик

Link to comment

Много где брал технику. ВЕЗДЕ были косяки и ВЕЗДЕ попадалась техника работающая на ура не первый год.

Нет смысла обсуждать где что ломается, нужно обсуждать где хуже обслуживание.

В плане сервиса ДНС на Каландарашвили это полный :censored: постоянно толпа народу и постоянно мало продавцов. Раньше часто заходил к ним, но я не из тех кто будет за сраным продавцом бегать по залу, теперь в первую очередь иду в Снежный Барс(который в том же здании), а если там нет нужной вещи иду в ДНС.

Link to comment

Вот честное слово, ни разу ничего не ломалось (тьфу,тьфу,тьфу), брал технику во всех магазинах, кроме В-Лазер. В В-Лазер цены ппц конечно. Флэхи и другую мелочь в счет не беру, сразу обменивали без разговоров.

Link to comment
Но теперь я точно знаю что дороже не значит ЛУЧШЕ.

С чего вы это решили? техника есть техника. Брак возможен в любом товаре, независимо от цены. Соответственно может попасться в любом магазине. Главное какой у магазина СЦ. В ДНС товар мне меняли без проблем.

мне больше М-Видео нравиться

Жаль у нашего магазина М-Видео ассортимент не велик =/ Хотелось кое что там прикупить, но товар в других городах.

Link to comment
. Главное какой у магазина СЦ.

Ужасный на проспекте автомобилистов, очереди такое впечатление что весь город там. И их постоянный автоответчик - Уважаемый клиент оставайтесь пожалуйста на линии,мы обязательно вам ответим, видела я как они отвечают, мы там были 2,5 часа, ни одна трубку не взяла, из 3 окон вечно одно работает :censored: , за что только люди з/п получают?

Link to comment

в эльдорадо :thumbdown: купил телефон, а он бракованный оказался, я его 3 раза ремонтировал, потом сказали писать заяву что бы вернуть деньги, ой сколько я с этим возвратом мучился ужас больше 2 месяцев

Link to comment

Считаю что в Славия-тех необоснованно завышены цены, деньги за гарантию платить нужно. Хотели купить холодильник вместе с гарантией обошелся бы в 23 т.р., купили в другом, была скидка -20%, за 17,500. Никакую плату за гарантию не взяли.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...