FuTuRiSt Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Обсуждаем!!! Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 FuTuRiStНет , не нужен Mask of Madness , герою Traxex . Надеюсь , сами поймете минусы , подобного предмета для герои Traxex . Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мне кажется, ей лучше сатан, чтобы танковать можно было Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мне кажется ей лучше бкб баттерфляй и манту Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Получать в два раза быстрей будет) Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 доминатор,бкб,манта, крит, профит??? Ссылка на комментарий
Terna Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 аганим Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Какой еще аганим, нужен дагон 4 лвл!!!!!И Рефреш!И сыра штуки 4(если маднес, то только с БКБ) Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хахах.. мда насмешили..1. Кастыль2. Яша.3. Крит.4. МКБ5. Яша + Ультимат орб = Манта4 и 5 можно менять местами. в зависимости от врагов.6. Бабочку..Скорей всего до бабушки не доберетесь так как игра обычно заканчивается на 4,5. Если бабочку все же купили значит либо вы проигрываете либо просто нуб, т.к. игру можно было закончить раньше. и не пытать мозги качем до бабочки.Этот закуп робит только для ледяных стрел.. Если же вы хотите просто высокий дмг и плевать на врагов тогда1. Кастыль2. Доминатор.3. Крит.4. МКБ.5. Доминатор + Ривер= Сатаник6. Манта.7. Бабочка.8. Кости можно купить вместо манты или мкб6,7 можно менять местами. в зависимости от врагов.Ну думаю все понятно Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2 Брасера, пт.Больше ничего не надо Ссылка на комментарий
zonked Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хахах.. мда насмешили..1. Кастыль2. Яша.3. Крит.4. МКБ5. Яша + Ультимат орб = Манта4 и 5 можно менять местами. в зависимости от врагов.6. Бабочку..Скорей всего до бабушки не доберетесь так как игра обычно заканчивается на 4,5. Если бабочку все же купили значит либо вы проигрываете либо просто нуб, т.к. игру можно было закончить раньше. и не пытать мозги качем до бабочки.Этот закуп робит только для ледяных стрел.. Если же вы хотите просто высокий дмг и плевать на врагов тогда1. Кастыль2. Доминатор.3. Крит.4. МКБ.5. Доминатор + Ривер= Сатаник6. Манта.7. Бабочка.8. Кости можно купить вместо манты или мкб6,7 можно менять местами. в зависимости от врагов.Ну думаю все понятнопоцан силно все расписал Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ботинок, 2 бэнда, пт, яша - манта (что еще для счастья надо) ну крит можно если игра еще продолжается.Против МоМа, нафиг он ей вообще Если уж в лайфстил нужен доминатор для нее в разы лучше. Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 бери куру, апай, покупай варды и варди всю игру Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что такое маднес? Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это штука которая пиу пиу сделаешь, лайфы тебе пукает Ссылка на комментарий
rocknrolla Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 башер и 2 печеньки офк Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пт дизарм дагер Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мэднесом волка с аурой не захватишь :buba:ваш кэпДобавлено спустя 3 минуты 55 секунд:да и вообще мэднэс имеет случай бытьпри грамотном использовании это один из лучших итемов в соотношении цены и дпс (с)офк не юзать 1х1 с линой :avtorklif:а чисто под сайленсом нарезать нарезать нарезать со спины Ссылка на комментарий
NeroDjavol Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 1.Костыль2.Сатаник3.Манта4.Крит5.Бабочку6.Бкб(если много станеров) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 меня одного бесит как пишет StormSpiritSoul? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 меня одного бесит как пишет StormSpiritSoul?меня тож Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 меня одного бесит как пишет StormSpiritSoul?меня тож+1 Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 VeltonНе согласенvenom321Закрываю лицо рукою-=BURNOUT=-Мне кажется , вы не поняли суть вопроса , здесь обсуждаем герои Traxex , карты Dota и применение такого предмета , как Mask of Madness Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ENTRyзабыл ставить запятые после пробела Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 venom321Закрываю лицо рукою Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти