doomaste Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Просто ппц игра!!!даже интересней Obliviona!!!Советую всем!!! Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Все орки стали на меня нападать и те которые раньше были дружелюбными. Кто нить знает как с ними перестать враждовать? Ну если это возможно. Ссылка на комментарий
SniXEPC Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у мну radeon hd 4800 series 1 Гб покатит или нет? Ссылка на комментарий
hrust Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Напишите ламеру как игру установить!!!!!!!(Мне) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Игра шлак, чем очень разочаровала.... очень жаль, надеюсь следующая часть возрадит серию.. хотя нет надеяться ни на что не буду, выйдет посмотрим.+1 Во время прохождения второй Готики знал каждый диалог наизусть.Третью часть прошол только потому что это продолжение, а не потому что клёво!В Forsaken Gods меня хватило ровно на час настолько был убит, что выкинул диск. Ссылка на комментарий
ldinka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отвергнутые баги боги - не знаю даже как описать это недоразумение, попытка издателя срубить денег с известной игровой серии, жаль, что Piranha Bytes и JoWooD расстались. Но одно хорошо - Gothic 4 выходит в 2-х частях (Risen и Arcania: A Gothic Tale). Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 - Gothic 4 выходит в 2-х частях (Risen и Arcania: A Gothic Tale).Хм. При этом Ризен вообще отношения как такового к Готике не имеет, а Аркания не имеет его в принципе Ссылка на комментарий
ldinka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Inquisitor, Risen - идейный наследник Gothic. А Arcania: A Gothic Tale продолжение сериала, пускай от другого разработчика. Ссылка на комментарий
fanlinp Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сидеры!!!!!!! Неделю качаю эту готику, ну появитесь хоть ктонить.................. Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Читал, что какой-то немецкий геймер-маньяк прошел Gothic 3 всего за 53 минуты!!!Ну типа выполнял только основные задания, не тратя времени на ерунду. Тем не менее достиг 16 уровня к концу игры. Есть у кого-нить это видео? Или ссылочку дайте плиз... Ссылка на комментарий
Tanfest Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Прривет! У меня игра не врубается... Типа идет проверка диска, до конца не доходит пишет, что диск не идентифицирован. Что делать? Помогите!!! Ссылка на комментарий
lotr Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 При запуске выдает, что не найден d3dx9_40.dllЧё делать?+1Добавлено спустя 1 минуту:krava тож так было, те надо directx заменить. У меня прошло после устанрвки-Rise of the Argonauts. В поисках золотого руна / Rise of the Argonauts (Новый Диск) (RUS) [Repack]пробовал, ничего не выходит =( Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 lotrу мну фсё поперло. по-моему ставил этот:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=72794или на крайняк вот этот:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=861992 allальтернативный баланс - это что за такое? Ссылка на комментарий
lotr Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 krava спс, попробую Ссылка на комментарий
vasiliy501 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 почему игра не устанавливается? Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Гы, ПАСИБА! Добавлено спустя 38 секунд:А то винда бляхо рухнула! Ссылка на комментарий
china-95 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ЛЮДИ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДИСК ТРЕБУЕТ???!!! Ссылка на комментарий
Rissan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Делали бы ее еще 1.5-2 года получился бы шедевр.83/100 Ссылка на комментарий
china-95 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 скорасть ПЛИЗЗЗЗЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОРАСТЬ УВЕЛИЧТЕ!!!!! Ссылка на комментарий
obshaga Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Народ запускаю игруху вылазит такая байда Where is the guru? и что бы не сделал выкидывает из игры подскажите... Ссылка на комментарий
china-95 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 всмысле таблэтка: noDVD к игре ??????? Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 скорее всего вирус!!! какой нить! ставь норм анвир! Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Jeikob, сам бы разобрался сначала, прежде чем советовать.obshaga, Where is the guru? - это, фактически, просто название. может быть куча разных ошибок.. что внутри окна ошибки написано? Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто скачал увеличте скорость отдачи плизз а то качать век буду Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто-нибудь, объясните..Почему в сетапе пишет стандартную папку установки на диске D:/games/gothic 3 rus(у меня только один винт и он C естественно), причём если поменять путь на C:/ , то кнопка "далее" становится неактивной?Что делать... 3 дня качал и теперь вот это...Проблема решилась после двух перезапусков сетапа...поменял на C:/ "дальше" нажалось..З.ы. Кстати, неактивной становилась не только "далее" в этом окне, но и если нажимать "назад" в установке, то "далее" недоступна нигде , такчто кроме отмены установки, ничего не помогало) ... это я так... к тому, что странно всё это как-то *18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти