bonfunk Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Gothic 3 (2006) Год выпуска: 2006Жанр: Action-RPGРазработчик: Pirahna BytesИздательство: JoWooD Productions Software AG, издатель в России - Руссобит-МТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русский, причем отменныйПатчи к игре: патч v 1.12, патч v 1.6Таблэтка: NoDVD к игреПлатформа: PCМинимальные требования: процессор Pentium 4, Athlon XP с частотой 2 ГГц1024 Мб оперативной памятивидеокарта с 128 Мб памятиDirectX 9.0c, обновление за апрель 2006 (видеодрайвер, естественно, должен быть совместим с данным обновлением)4,6 Гб свободного места на дискеРекомеднуемые требования: процессор Pentium 4 с частотой 3 ГГц и выше1,5 Гб оперативной памятивидеокарта ATI X1600, NVIDIA Geforce 6800 и вышеГотика 3 официально поддерживает следующие серии видеокарт:•NVIDIA GeForce 7800•NVIDIA GeForce 7900•NVIDIA GeForce 6800•NVIDIA GeForce 6600•ATI X1900•ATI X1800•ATI X1600•ATI X850•ATI X800•ATI x700•ATI x600•ATI Radeon 9800•ATI Radeon 9700Описание: человечество потерпело поражение в войне с орками; паладины лишились своей магии, почти все поселения людей захвачены, многие проданы в рабство. Пока отдельные группы людей пытаются сопротивляться и вынашивают планы по освобождению своего народа, зеленорожие триумфанты рыщут по Миртане - так нынче называется королевство - в поисках неких артефактов. Руководит же банкетом Ксарадс. Именно таким положение вещей встречает Безымянный по прибытии к месту новых приключенийУжасная, просто нетерпимая кривота скрипта все-таки не в состоянии затмить всех достоинств сей игрухи (особенно учитывая существование патчей, способных многие недочеты исправить-)) Графика в игре просто прекрасна, даром что гама безбожно тормозит на средних машинах. Новая система репутации в городах, введение в боевую систему щитов и возможности биться двумя мечами, новые заклинания, а главное - огромный новый мир - вот ради чего мы ждали и жаждали новую Готику, вот за что мы, матеря пираний за кривые патчи, все же снимаем перед ними шляпы, если не за кропотливый труд, то за душу, вложенную в их творение. Пусть, может, и не намеренно..Скриншоты (уменьшены): Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 блин я на эту готику угробил 350 ру и она у меня лагала жестко блин не могу так играт когда лагидокачался до 15 левела и начел играть в невервинтер 2 Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Эмм... Хочу узнать, озвучка там какая? Тоже русская? Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Естественно, как и в любом лицензионном русском издании Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ок! в обяз качну тогда)) Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Качну... надеюсь сейвы от пиратки подойдут, неохото с начала начинать... Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Помойму та же лянейка только сингл плэерр вариант ) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Качаю в обяз!Кстати в там версия патча какая? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В раздаче патча нет Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 у меня вообще не игра была, а Слайд шоу! Ы Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 У меня видюха ATI X1300 ...странно что ее нет в списке поддерживаемых видюх, ее как то мимо обошли X850 есть, X1600 тоже есть...млин и как на зло нет 1300!!!! может есть у кого патч а? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Моей 7600GT тоже в списке нет. Хотя гама прет Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 bonfunk ну она у тебя прет, а на моей нет, хотя карточки радеон поддерживает, у меня 256 мб и поддержка пикселов 3.0 не сказать что графика такая апупенная, что на моей карте тормоза, хотя огромные локации, но тут озу должна работать у меня 1024мб ОЗУ...дело скорей всего не в карте, а в самой игре...может кто-нибудь что то посоветует или патч какой есть??? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 гы у меня эф икс 5700ле и прет норм а хотя такой и в помине в с писке нета пикселей всегото на этой карточке Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 спасибо ), а то все три готики прошел- немецкая озвучка достала, а тут прям на русском, да еще голоса орков классно имитированы... в общем +1 репа Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Отличная игра скачал )) спасибо за раздачу. +1 если смогу Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Отличная игра скачал )) спасибо за раздачу. +1 если смогу ты че в Готику первый раз поиграл ? ...по мне так лучшая РПГ. Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Отличная игра скачал )) спасибо за раздачу. +1 если смогу ты че в Готику первый раз поиграл ? ...по мне так лучшая РПГ. Да нет! Играл тока 1 часть...ОООООчень понравилась Хотел еще 2 поиграть да чет не очень А вот от 3-й я в восторге *03 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 радик 9600 про 128 мб,как я понял не потянет Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 врятли...смотря сколько оперы...... минимум гиг -если комиксы не хочешь смотреть Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А на встроенной GF 6100 тоже наверное врядли попрет?? С гигом оперативыА то тоже очень хочется поиграть Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А на встроенной GF 6100 тоже наверное врядли попрет?? С гигом оперативыА то тоже очень хочется поигратьНу это если я не ошибаюсь встроенная видюха. А на ней и вторая Готика лаговать будет, не то что эта. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 да потянет она у вас у меня fx5700le и прет норм Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мда какие хорошие мнения об игре...А хотя она ваше такая баговая ППЦ, разрабы неуспели доделать и выпустили с багами...Мда что их там так торопило что недоделали о_0 Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мда какие хорошие мнения об игре...А хотя она ваше такая баговая ППЦ, разрабы неуспели доделать и выпустили с багами...Мда что их там так торопило что недоделали о_0Сейчас уже вышли заплатки, которые исправляют большинство основных багов. Жаль, конечно, что выход официальных патчей прекратился из-за конфликта между Pluto 13 и Piranha Bytes.А торопила их конкуренция с Oblivion. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти