Jump to content

Кому нравятся худышки?

pro100i

Recommended Posts

Всем привет! Мне очень нравятся худенькие девушки!!!!!))))) Может еще кому не стесняемся!

Костлявые, а что в них такого?

Тоже одно время нравились, пока не раздел...

Всем привет! Мне очень нравятся худенькие девушки!!!!!))))) Может еще кому не стесняемся!

Вместо "Цитаты" зарядил спасибку )))

Тощие, худенькие, пухленькие и жирные - везде грань эта размытая. У каждого свой вкус, а зачем вам такая информация?

мне нравятся!

нравится у девушек тонкие руки, ключицы выделяющиеся,

стройные ноги, длинные пальцы рук..мне кажется это прекрасно :)

только без фанатизма и в здоровом весе, анарексички вызывают лишь сочувствие(

Нужно понимать грань между: анарексичка/худая/стройная/"девушка с формами"/"пухленькая"/толстая... и т д... к примеру это. Для каждого грань расположена по разному))

по мне самое то между "стройная" + "девушка с формами" и ещё может быть маленько "пухленькая" *03

Мне кажется ТС еще довольно молод и возможно сам субтильного телосложения (не в обиду сказано). Которые тебе сейчас нравятся - там же подержаться даже не за что. Проводить рукой по торчащим ребрам, как по стиральной доске, имхо, мало приятного. Об них реально можно синяки набить.

Уверен, со временем ты еще познаешь толк в попках, ножках и других интересных частях женского тела и твой вкус изменится. ;)

Стройные ножки, аккуратная попка, тонкая талия.

Мне нравятся не тучные, но чтоб с мяском, ну худенькие тоже не плохо, но лучше чтоб что-то среднее, самое главное широкие бедра и пышная (добрая) попа!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...