alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Pokasikаха.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Перечитала..мать погоди с кастрацией..вдруг подружка найдется..потом поздно будет.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 alenka 76, ага, я решила до осени отложить... Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нотка, только не читайте комментарии к статье. Какие-то злые люди их накропали... вот что за народ?...А Федя у вас классный! И вообще, здорово что вы сумели создать такую дружную и гармоничную атмосферу в доме.(редко отписываю комментарии, но тут не смогла удержаться, а то набросились там со своими дебильными шуточками!)Это я вам вот в этой теме написала http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2881431#2881431Увлеклась прочитаным и не заметила, что немного не к месту моё сообщение. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 НоткаНааатааашааа! этож свин простой, а не мини, тя "нагрели"!!! он по ходу дела вымахает со здоровенную свинью!!! чё потом делать будешь!?! *05На этом же форуме многие высказывали опасения, что супругов обманули и продали им вовсе не мини-пига, а обычную свинью, которая со временем вырастет в огромного кабана.О-о! Я тоже "засветилась"!!!)))))))Свинья - друг человека!заголовок ваще обалденный!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 О-о! Я тоже "засветилась"!!!)))))))ага, я тоже про тебя подумала сразу... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ноткатвой, Наташка - "страшный" сон!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Partnersha, я эту картинку мужу как то показала......пол дня загруженный ходил... *05 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Показала вчера вечером мужу комменты к статье информполисовской...долго смеялись вместе с ним...)) Приятно узнавать там некоторых пользователей улановки....))) Утром увидела, что и муж отписался ночью.....)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 НоткаНу не могла я просто пройти..не могла..только из за этова регалась..Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Так их..всех..Молодец муж.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хи хи газетка пришла..че этих тут не видела.. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ))первое фото - "папа, дай вкусненького"? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в газете мало фоток( Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ms. Jodo, неее...это нога фотографа.....)))) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ms. Jodo, неее...это нога фотографа.....))))а) так Федору фотографироваться понравилось?) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Примеряли сегодня новый наряд... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ноткакакая лапочка..а ему не скользко?привык да? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 моднявый)) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Скажите он визжит? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 alenka 76, у бывших хозяев тоже ламинат везде и плитка, так что нормально....только вот когда раньше из бутылочки кефир пил, приходилось мордаху вверх задирать и задние ножки разъезжались... User_Name, визжит, когда его внезапно на руки берешь и в основном, почему то у мужчин...даже когда мы его купили и муж решил сам его нести до машины, поднял его - и он таааак завизжал!!! я честно, испугалась...он его поставил и взяла тут же я - только довольные похрюкивания, мордочкой уткнулся в куртку.... И в бывшей семье тоже мужчину не долюбливал.... *18 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 НоткаЛадно мамы рядом не было..да не дай бог с повышенным чувством материнства.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И в бывшей семье тоже мужчину не долюбливал..пинал его наерн...вот и недолюбливал.... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 От мужика наверно салом копченым пахло.Я бы тоже завизжал на месте свиньи Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 НоткаНаташ,чет наш крысик заболел.плохо ест,часто и с трудом дышит.че делать а?вы же знаете да доктора по крыскам? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 DihLofos, срочно пиши anaconda, Галина Викторовна Югова.......или звони 89247760867, Анна....А он пытается лечь вниз головой, как бы свешивает голову? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения