Перейти к содержанию

А у меня то вот кто есть!!!!!!!............

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотки игуаны я делала. я тоже Антона успокаивала, что многие не в теме и в принципе ошибок не заметят. а для тех кто тему хорошо знает, некоторые моменты бьют наповал. к примеру там вместо того чтобы написать, что нельзя игуану кормить кошачьими и собачьми кормами, наооборот посоветовали ими кормить... :dontknow:

Опубликовано
вот какие мы с Феденькой милашки....даже?

ой, ну прям ваще прикольные!

Ната, какие у тебя бездонные глаза!

Просто красотка!

Феденька та чудо чудесное.)))

В этой шапочке он просто бесподобен!

Смешной такой!

Опубликовано

Pokasik, СПАСИБО!!!!! Ты как всегда комплиментами завалила... *39

Скорее бы потеплело....так хочется одеть Феденьку красиво и прогуляться с ним на шлейке.... ^_^

Опубликовано

вот какие мы с Феденькой милашки....даже?

2.jpg

ахаха - а глаза у вас похожи :D

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

я это в смысле оба голубоглазые :)

Опубликовано

ArevikS

если человек профессионал-то он должен любить свою работу и делать ее качественно.

ваш коллега Валентина Габышева свою работу просто не любит.

и не надо тут рассказывать сказки про человеческий фактор.

вы не поленитесь,почитайте ее высказывания тут.

ну так,ради самообразования что ли.

а уже потом рассказывайте сказки о непонимании.

тяп ляп-вот девиз вашего коллеги.

срать на всё-лишь бы было складно-вот девиз вашего коллеги.

бумага всё стерпит-вот девиз вашего коллеги.

так что не надо сказок Аревик.

мы тут все люди взрослые,ога,и всё прекрасно понимаем.

Опубликовано

maxx1101

а можно вас попросить не обращаццо ко мне?

я давно сделал выводы в отношении вас.

вы пустомеля и пустышка.

и мне неприятно то,что вы всюду меня троллите.

это мой последний ответ вам-надеюсь на ваше понимание.

и еще-я тебя не буду.

я гетеросексуал.

можешь даже не надеяццо.

Опубликовано

1.jpg

IMG_2832.JPG

IMG_2865.JPG

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Блииин...соскучилась по нему не могу.......три дня уже не видела... :( . Только по телефону разговаривала... ^_^ Скорее бы завтра на работу...расцелую его всего.... :)

Опубликовано

ой какой лапочка..тю тю тю...

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

ArevikS

А че так поздно..написано свежие новости онлайн..а они не свежие совсем..

Опубликовано

Сейчас встретила соседку в подъезде...удивилась, что даже не знала, что у нас дома зверинец, да ещё и минипиг....и позвонили уже куча знакомых, которых давно не видела...все удивляются, что я блондинкой стала и поздравляют с приобретением Феди....*16

Опубликовано

marchello

знаешь,у меня была крыска.

вернее крыс.

капюшончатый крыс по имени Зайка.

крыс да крыс.

но он меня любил,как сто тысяч женщин любить не смогут.

он не просил шуб,денег,шмоток-он просто меня любил.

за то что я есть.

каждый день он приходил ко мне и лизал мою руку.

а когда уже не мог ходить-приползал.

он мог ползти пол дня-но он всё равно приползал ко мне.

потому что любил.

перед смертью он ласкался со мной долго,очень долго,а я тогда просто не понимал-он прощается со мной,прощается навсегда.

потом он заполз под кресло и умер.

мы с женой рыдали,держа его на руках.

похоронили его и ходим к нему на могилку.

крыс научил нас любить.

любить просто так,беззаветно.

понимаешь?

потому ты мощно неправ.

я вот сча отвечаю тебе и рыдаю.

потому что я тоже любил и люблю этого крыса.

а я не женщина.

мне 40 лет и я здоровый волосатый мужик.

потому если ты не умеешь любить,не умеешь чувствовать чужую боль-ты просто не осуждай других за их сопли.

тебе этого не понять.

почитай,может всё таки сможешь что то почувствовать.

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был

уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.

У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

(с)

Опубликовано
DihLofos

это ппц и ведь не поленился же такую историю накатал душераздирающую. рыдает он)))) переигрываете батенька.

зря вы так.

нет в вашей душе сострадания.

и не теряли вы близких и родных.

а ведь мы любим животных ничуть не меньше,чем людей.

а зачастую больше.

потому что ни один хомячок,ни одна крыска и даже минипиг Федя не напишет такие гадости как вы.

понимаете в чем суть?

а вы запросто.

небось еще и человеком себя считаете.

а ведь живтные лучше вас.

вот в этом вся суть.

Опубликовано

Купила газету :)

Конечно, со стороны журналиста была не соблюдена этика,

но, статья мне понравилась, правда! Хороший наш свинтус теперь звездень)

уверена, многим он поднял настроение (:

Опубликовано

DihLofos

уважаемый, а мне-то зачем настроение портите?

я за примирение сторон и всеобщую дружбу на форуме)

Добавлено спустя 37 секунд:

но, статья мне понравилась, правда! Хороший наш свинтус теперь звездень)

уверена, многим он поднял настроение (:

так и есть)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ой какой лапочка..тю тю тю...

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

ArevikS

А че так поздно..написано свежие новости онлайн..а они не свежие совсем..

эта статья не новостная) выложим. всему свое время)

Опубликовано

Нотка

А че ты раззорялась та..классно написано..просто ты в каждом слове подвох видишь..

мну вот особенно понравилось..

Кстати:

По интеллекту свиньи стоят на третьем месте после приматов и дельфинов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...