uu.Xan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 shurik777сам делай!она у тебя инжекторная или карб? Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А где находятся Мангуст и Сигма+? Мастер 12 В находится возле трамвайного депо? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Manton Мангуст Иволгинская 13 (левый берег), Ботаническая 35в (стрелка), Сигма + Ключевская 4в (на приречке) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 подскажите сколько будет стоить сигналка с автоподзаводом и обраткойп.с. желательно самая недорогая...и где поставить моноп.п.с если можете отпишите пож в ЛС Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 самая дешевая - китайская в эликомекакая то акция у нихпоставил себе центурилн. ну его нафиг. мистери лучше была( Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 хочу вот заменить старую сигналку на бюджетную Pantera SLK-625 RS (аналог Alligator S-825)кто-нибудь знает хорошее/плохое про нее?Сигналка нужна в основном только для автозапуска и от пионеров.ЗЫ хочу ее в инет-магазине купить, где лучше?http://www.avtoprofi.ru/Pantera-SLK-625-RS.htmlhttp://12v-avto.ru/index.php?categoryID=73&offset=8тут только PANTERA SLK-650RShttp://www.shop12v.ru/production.phtml?cat=3&scat=23&subcat=17&id=1223Есть еще вариант KGB FX-7 v2 копия Starline B9, есть почти все))) только неизвестно как будет работать Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А я взял себе StarLine B9 правда пока не ставил еще, сижу вот думаю куда получше запрятать и как бы денег на GSM/GPS-модуль взять у жены Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А я взял себе StarLine B9 правда пока не ставил еще, сижу вот думаю куда получше запрятать и как бы денег на GSM/GPS-модуль взять у жены.Дружище... Лучше возьми у жены денег на StarLine DRR!!! А сэкономленные на понтах деньги потрать на чтонибудь полезное.Я не спорю StarLine Messenger штука очень удобная. Но от угона не защищающая :-)!А по поводу: полезут - заорет, не заморачивайся. У меня стоит сигналка стар лайин, гхммм и так далее. И что? Выбили стело, нашли кошелек в бардачке. И убежали.Я сам даже выбегать не стал быстро. Спокойно оделся и вышел. Т.к на все про все надо секунд 30. А попробуй за 30 секунд вскочи с кровати и выскочи на улицу?. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а я DRR тоже покупать буду. Интерсно какая только дальность у них? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а я DRR тоже покупать буду. Интерсно какая только дальность у них?У чего, дальнасть ? У реле этих? Так они же по штатной проводке управляются... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так они же по штатной проводке управляются...StarLine DRR:Цифровое радиореле блокировки двигателя используется для совместной работы с системами охраны StarLine Twage серии “В”(StarLine Twage B6 и StarLine Twage B9).Реле существенно повышает противоугонные функции автосигнализации за счет возможности осуществления скрытой установки в штатную проводку автомобиля радиореле и отсутствия проводного соединения между центральным блоком автосигнализации и радиореле. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 по штатной проводке управляются...Она не радио. Поверь. И есть кое какие нюансы с установкой. Если что - В ЛС. Ссылка на комментарий
ascent Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 срочно нужжжжжжжжны запасные брелки на ALLIGATOR s-250 и m-1000кто знает где купить можно, напишите в личку т.к в этот раздел зайду не скороа надо побыстрее пока имеющиеся брелки не сломались(потерялись) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дайте пожалуйста совет - что лучше томагавк 9020 или 950? и будут ли какие нить проблемы с запуском и тп на хонде стрим 2004 г?ЗЫ а то чето электрики из зарулема попугали что геморойно будет с 9020 Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Lincoln Burrows проблем не каких не будет у самого хонда 9020 стоял потом поменял на более лучшую и дороже в три разаДобавлено спустя 3 минуты 43 секунды:кстати имобелайзер блэк бак поставил три без проводных рэле Ссылка на комментарий
ngxunit Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вопрос вообщем такой!!! на сигналке от центуриона(Centurion)на экране появился значек-zzz. Что это значит и как это убрать??? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 похоже режим valet глянь в инструкции Ссылка на комментарий
ngxunit Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 похоже режим valet глянь в инструкциитам не написанно про Valet, напишите просто комбинацию Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Tymmmi три раза на багажник нажми он отключиться Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ngxunitпхд пздц ему, хотя кто знает. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Hare нет просто режим валет Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кто установит сигналку на авто за 1000 рублей? Стоит шерхан "А" (нет брелка, рабочая), нужно заменить на Центурион XQ... Ссылка на комментарий
zoruk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кто может проверить блок управления и антенну от сигналки тамагавк 9010 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Hare нет просто режим валетэто когда сигналка с брелком валетом лежат*pactalom *60 Ссылка на комментарий
bnl Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Самой надежной защитой автомобиля является GPS-модуль который скрытно устанавливается на автотранспортное средство, работает в спящем режиме не излучает радиоволн, не возможно обнаружить всеми известными способами. Автомобиль находится под постоянным контролем диспетчера мониторинговой компании, а в случаи угона, диспетчер связывается с дежурной частью ГИБДД и передает к ним на пульт сигнал тревоги и у дежурного на мониторе появляется искомый объект, а дальше дело техники. Прибор может работать как самостоятельно так и совместно со штатной сигналкой, есть возможность глушить и заводить двигатель с сотового телефона и подключать к прибору различные датчики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти