miha Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 LarisaooНе так вы поняли. Надо уважать людей и перед просьбой попробовать самой разобраться. Пару дней обычно хватает на формулирование и решение проблемы. Ведь ваша проблема наверняка не уникальна а значит кто-то уже спрашивал и кто-то уже помогал. А обидки всякие - детские которые в приличном обществе не высказывают вслух. Представьте, что "советчики" это профсоюз который выступает против того, чтобы задавали глупые вопросы) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Зачем пару дней ? Мне помогли за пару часов. Поэтому какие обидки ? Да ещё в приличном обществе.Наоборот, только спасибо сказала и осталась благодарна людям , при этом всем, кто принял участие , вне зависимости от результативности советов. И ещё раз говорю СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ и ПОМОЩЬ.А речь шла вовсе не об этом , и если этого кто-то так и не понял и не хочет понять и не поймет никогда , то надо просто закрыть тему.А кто понял о чём я , тот сделает свои выводы , заключения , и наверное будет снисходительнее к людям которые в чём то не разбираются..Всё , спасибо , всем спасибо.Тема себя исчерпала , можно закрывать. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Larisaooнет универсальных советов ... и если ты решил задать вопрос то будь добр его сформулировать нормально и уточнить ... пример : http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=253729... человека просят просто посмотреть на задней стороне принтера полное название агрегата ...а еще убивает фразы : "И это мне поможет?" или " а почему я должна читать инструкцию по эксплуатации этого агрегата?" Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 LarisaooНе кипите так.=) Лучше обратите свой взор на пост Suzaku.И, да: правильно сформулированный вопрос, уже половина ответа. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Обратила ! Да, достаточно наивное представление , наверное очень молодого человека , который думает , что у людей нет в жизни других проблем и работы , кроме как вникать во все тонкости и сложности компьютерных технологий и профессиональной казуистики.Кроме того , если конкретизировать мой вопрос об ошибке , то я его вполне ясно сформулировала , даже скопировала , поэтому и получила правильный ответ почти сразу. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, достаточно наивное представление , наверное очень молодого человека , который думает , что у людей нет в жизни других проблем и работы , кроме как вникать во все тонкости и сложности компьютерных технологий и профессиональной казуистики.Если вы взываете к взаимоуважению и пониманию, то и сами, будьте любезны, уважайте мнение других.Кроме того , если конкретизировать мой вопрос об ошибке , то я его вполне ясно сформулировала , даже скопировала , поэтому и получила правильный ответ почти сразу.И я об этом. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не совсем поняла , где у меня неуважение к собеседнику ? Я прислушалась к мнению сказанному в мою сторону , прекрасно поняла его подоплёку и сочла его наивным ? Что здесь обидного , если оно мне таким и показалось ? Это же не значит , что я его не уважаю , это всего лишь значит, что я с ним не согласна и в моём личном представлении оно таковым и выглядит. Или вы думаете , что приняв оппонента за очень молодого человека я его обидела ?Да , и вообще я хочу ещё раз подчеркнуть , что мой пост продиктован не обидой. Тем более что помощь оказывается добровольно и безвозмездно , и это одно уже вызывает уважение и благодарность. И даже если бы над тобой такие люди где то прикололись , то можно просто проглотить свои обиды , ради полезного результата.А я просто пытаюсь обобщит, что не все люди одинаковы в своих знаниях , особенно таких специфичных как компьютерные ! А всё обсуждение свелось к тому , что как в пословице -" Сытый голодного не понимает". Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 показалосьМне тоже кое-что показалось. Да не важно.=)не все люди одинаковы в своих знанияхТак почему бы не попытаться углубить эти знания, а на тратить вечер на просмотр фильма? Хотя бы, самое элементарное, базовое. Основы какие-то. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Larisaoo много пишите, а суть в 2-х словах. На самом деле здесь не надо обладать какими то знаниями, простая логика, путь указан неверно, ну посмотрите на путь, для этого никаких знаний и молодости не требуется. А то как получается. Взаимопомощь. Я сегодня вышел на улицу, что то голова замерзла, из за чего так, а? Может ты шапку не одел? А точно, шапку не одел, спасибо! Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 То что путь указан не верно , это понять не трудно , а вот где именно НЕВЕРНО , что маленький пробел, это огромная проблема для этого пути , откуда мне это знать ????По вашей аналогии про шапку , если я потеряла шапку , то вы мне просто скажите где она лежит , а не рассказывайте о погоде и природе.В общем господа я поняла одно , вы не исправимы ! Похоже для вас понятие интернет- это всё самое важнейшие в вашей жизни , весь мир зациклен на экране А у меня утром, днём , вечером дел хватает и без того что бы углублять знания в сфере комп.технологий и смотреть фильмы.А базовое конечно какое - то есть , иначе бы я не сидела у компьютера.В общем мы поняли друг друга , давайте общаться и по мере возможности помогать при случае, тем и живём и жить будем.Спасибо что выслушали, поняли и отозвались. Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 LarisaooЕсли у вас возникнут какие либо вопросы связанные с интеренетом или компьютереом, то пишите мне или пользователю Lelush в ЛС. Всегда готовы помочь, если это в наших силах.За Лелуша говорю так уверенно т.к. знаю что к нему довольно часто обращаются с вопросами типо: "как удалить сообщение?" или "как создать раздачу" и он всегда помогает.А отписываться в этой теме я бы вам не советовал - культурно, все уже изложили свои мысли, скоро некоторые могут перейти на ругань, ИМХО. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я поняла одно , вы не исправимы ! Похоже для вас понятие интернет- это всё самое важнейшие в вашей жизни , весь мир зациклен на экране.Вы очень понятливая оказывается Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за предложение , приятно услышать ! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Меня никогда в гугл не отправляли в IT-взаимопомощи. Всегда очень подробные и пошаговые инструкции, что и как сделать. Собственно сами юзеры иногда тоже виноваты либо нормально сделать не могут, либо описать, что у них случилось. Так что виноваты тут и спрашивающие, и советующие.Поэтому я всегда искренне благодарна людям, которые за просто так, тратя свое время, помогают мне решить айти-проблемки. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В общем господа я поняла одно , вы не исправимы ! Похоже для вас понятие интернет- это всё самое важнейшие в вашей жизни , весь мир зациклен на экране А у меня утром, днём , вечером дел хватает и без того что бы углублять знания в сфере комп.технологий и смотреть фильмы.А базовое конечно какое - то есть , иначе бы я не сидела у компьютера. Ну вот все и встало на свои места. Просто захотелось замазать свой батхерт от манеры общения в интернете и во взаимопомощи в частности, тонко намекнув, что вы все вокруг задроты и кроме компа ниче в жизни не знаете, а я мегаимбатру успешный человек, лидер рок-группы и т.д.В данном случае можно посоветовать не принимать все что написанов интернете так близко к сердцу. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Лидер семейского хора ))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 VermuTЧеловек не может быть успешным если не в состоянии решить элементарные проблемы. Суть, как мне кажется, в характере. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот столько то это будет стоит. Я говорю конечно добрый доктор , приезжайте. Он говорит могу только завтра утром. Я даю адрес и говорю жду !Сижу потом , дай думаю на всякий случай в тех.поддержку позвоню , вдруг у них что-то там случилось , что бы уж наверняка.Там выслушали , говорят по нашей линии всё в порядке , а давайте мы вам пригласим к телефону спеца он вам пошагово расскажет что делать. Я взяла сдуру и согласилась , думаю всё равно терять нечего , а доктор если что всё исправит.В общем он мне по телефону все терпеливо обьяснял , а я только успевала всё делать И СДЕЛАЛА , аж сама удивилась , даже циферки все поставила где надо.Дальше. Часов в в 6 звонок в дверь , мастер стоит , был рядом говорит , давайте будем делать перестановку.Я ему спасибо говорю , это были не вирусы , я сама всё сделала , хотела вам на завтра дать отбой , да от радости забыла.А он говорит , как так , платите за вызов , триста рублей !!!!!! В общем спорили, спорили - сошлись на двести !Вот и получаетмся, что я заплатила мастеру экстрасенсу 200 рублей за то, что бы он меня не обул на 800 рублей.Как никак экономия 600 рублей.Так что можем вы и правы , те кто советует учится, учится и учится , углублять специальный знания. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ты все-таки умочка!!!!! Я когда тебе сегодня звонила, ты мне начал объяснять про компик. К нам пришел клиент - сел, такой важный за комп чего-то тыкал!!!! А тут ты со своими клавишами, я раз и наладила компик, клиент облез не в шутку!!!!!! Ты гений!!!! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот и получаетмся, что я заплатила мастеру экстрасенсу 200 рублей за то, что бы он меня не обул на 800 рублей.Как никак экономия 600 рублей.Так Вас что больше интересует - экономия или решение проблемы? Фраза "сделала сама и сэкономила 600 руб" вообще убила. Делайте все сами тогда, гугл в помощь.На Улановке Вам вообще бесплатно помогают, Вы никому не платите ни за вызов, ни за потраченное время.И еще недовольны тем, как Вам отвечают.У нас так-то тоже свои проблемы, свои дела. Но мы как-то еще умудряемся и Вам помогать.Так пишите, будто никто кроме Вас не работает, ничем не занимается. Сидим мы тут на форуме сутками на пролет. Спасибо за подобное мнение о нас, айтишниках. Мы же экстрасенсы, все силой мысли решаем.Для начала научитесь внятно описывать свою проблему, по Правилам раздела Взаимопомощь, оформляя стартовый топик подобающе. Это осилили лишь единицы.Зато им помогли грамотным и внятным советом.Контраст понятен? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 каков вопрос таков ответ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сходила по удалили моей переписки половина. Но как они дотошно мне объясняли между собой по умному мне на пальцах Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Даа, весь народ думает, что айтишники вообще ниче не делают и сидят за компом - играются весь день. А потом просьбы бесконечные всякие разные, о ужас)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти