Ardem Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 deavilв Англии на ebay,А в каком магазине в России можно взять этот кабель? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ardem http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat76/product26446.html Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 deavilСпасибо за ссылку.Вот думаю тогда может взять 8парный, для 2 усилков + управляющие. Будет один общий кабель.Еще и акустический тогда надо выбирать в этом магазине. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ArdemУправляющий лучше протянуть отдельно, с "нормальным" сечением.По межблокам - а чем канарейки(CANARE) не устраивают? Можно метражом в РФ купить...... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 DELOну тогда 4 + 2.можно и Canare, я кроме мистерей и пролинков ни чего не пробовал.мне лишь бы нормальные или хорошие кабеля, которые реально достать и не с ценой по 1000руб за метр. Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет всем любителям авто звука)по советуйте что лучше взять...Хочу взять саб.. есть 4500-5000 желательно что выдавал хороший бас а не бурчал) .. хотелось бы чтоб прохожие оборачивались.. но для этого сам понимаю нужно побольше денег.так вот авто универсал suzuki grand escudo.. место для саба есть, багажник большой .. никакую шумку я не делал.. но вроде авто свежее с завода что то стоит)) ..магнитолла стоит хоть и китай но выдает хорошо) по 50w.. звук вроде хороший динамики стандартные, мне хватает.. вот только баса не хватает.. слушаю в основном electro house, trance.думаю взять активник на подобии Mystery mtx-250 ?? или не стоит? .. что лучше? пассивник?еще желательно чтоб можно было убрать его без лишней мороки например если что то перевожу))..так же купил бы б.у. может и модель саба получше подвернулась бы))еще вопрос где подешевле взять провода ? требуемые для подключения?... или набор за 1000?собственно жду советов)) заранее спасиб) Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бери активный. Прохожие будут оборачиваться это точно. Только звука не будет но "тебе хватит". А потом глядишь увлечешся.. Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну я хочу начать с этого)...ну а как относитесь к mystery??? те сабы которые в за рулем стоят? модель привлекает mtb 250a Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 mtb 250a лучше MBV-251A или MBV-301A Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Посоветуйте саб в пределах 5000 руб., Машина седан, слушаю клубняк, попсу, рэпВот присмотрел http://www.auto-magnitola.ru/sab/model.php?mode=TS-W308F%20boxон активный или пассивный? Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ПриветРоман17Саб пассивный и на мой взгляд тебе надо чтобы корпус с ФИ!Добавлено спустя 35 секунд:Типо того что deavil советовал чуть выше! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Роман17 Динамик у Пионера хлипкий.Саб который я предлагал выше поинтересней будет, звук нормальный и как раз ы твоём бюджете. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 deavil Хорошо, если что возьму Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 лучше MBV-251AУ меня такой стоит, в принципе больше и не нужно. Если конечно музыку не слушаешь, что аж кровь из ушей начинает выходить)) В среднем диапазоне громкости, вполне неплохо отыгрывает свою цену, ну а выше уже начинает пердеть) Главный его минус, это хлипкое соединение проводов со штекером, хотя может мне такой кабель попался, ну а в общем уже год без нареканий служит. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=204695 помогите народ плз Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Главный его минус, это хлипкое соединение проводов со штекером, хотя может мне такой кабель попался, ну а в общем уже год без нареканий служит. у меня такой был два года. Я кабель сразу выкинул родной, прокинул нормальный и пердеть он перестал на любой громкости. Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://honda.epcdata.ru/accord_wagon/gf-cf7/16344/electric/1897/?p=3стоял саб родной Honda BOSEкод запчасти 39120-S0D-J01Что можно вместо него придумать желательно в пределах 5 т.р. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 XyTMaNа что думать ? тут где-то выше была ссылка на активный мистери, там и е*отни меньше и звук в принципе в поряде ) для полу волюме ) и как раз выйдет в 5 )правда места займет не сказать что мало Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вопрос к знатокам:Сидишь слушаешь музыку в машине, нажимаешь кнопку "сложить/разложить зеркала" - со всех колонок "шум работы моторчиков зеркал", включая саб. С непривычки пассажиры могут даже об№?*;ся У брата в машине (москвич) такще, только щелчком, когра вкл или выкл вентилятор радиатора. Стоит саб и усилок.Нужен какой-нибудь фильтр по питанию? Или фильтр на эти моторчики? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 LexHard ГУ штатное? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Машина Импреза, магнитола Соундмакс, саб мистери, колонки штатные.У брата тоже самое + усилок Супра)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 магнитола Соундмакс, саб мистери, колонки штатные.скорее всего подключено абы как. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 всем доброго времени суток... у меня проблема... саб форцал без проблем около года, и сегодня из диффузора повалил дым с запахом женной пластмассы.саб - мустери мжб100 , усь супра сбд250 вроде, потеха супра свм745...за год эксплуатации первый раз такое...че делать ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 походу обмотка у саба сгорела Ссылка на комментарий
newaudi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Какую магнитолу выбрать :Clarion DXZ588RUSB или Alpine CDE-9880R Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти