Nallya Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Платина, с размерами косячит. это точно!!! знаем ставили Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 СМТ там даже учитывают точку росы. Ссылка на комментарий
GRADus1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 советую"Завод окон", делают быстро качественно, тоже из немецкого профиля монблан и рехау, монтажники делают также быстро качественно,я брал там и всем советую, и цены там разумные ниже чем вездеДобавлено спустя 47 секунд:на данное время он лидер продаж в РБ Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 советую ООО"СИС" они вам поставят "золотые окна"))))))) Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 СМТ там даже учитывают точку росы.Даже? Даже! А не подскажите ли заодно мастеров по изготовлению самоваров, которые учитывают даже температуру кипения воды? Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 " Завод окон " Цены космос .Я пока нашёл разумные фирмы с разумным прошлым и ценами это окна от Михалыча и БФК Байкал. Кстати у Михалыча установка 800р. А в СМТ цена вообще неадекватная . Ссылка на комментарий
lyuba1983 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не заказывайте окна в крафт плюс. окна делают просто ужасные, даже мастер нормально приехать не может. УЖАСНАЯ ФИРМА. Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ни в коем случае не ставьте окна ТАНГЕНС -это в центральном доме быта на Ербанова.установили окна года 2 назад летом.как стало на улице холодно, так и в квартире заметно похолодало.вызвали ремонтников - пришли в конце зимы, месяца через 3-4. что-то сделали. стало потеплее или на улице уже стало теплее, так и не поняли.вторую зиму мерзнем, сделали заявку опять в эту фирму (в ноябре) , сейчас середина января - их (ремонтников) все нет.раньше (со старыми окнами, деревянными) находиться было в квартире невозможно - жара 24 градуса, сохнут слизистые и кожа.а теперь 14 градусов. сквозняк, дует со всех окон.утепляем окна сами, во что горазды: одеялами, старыми пальто, на оконные щели заклеиваем газеты. ткань. вместо штор висит одеяло. тут уж не до красоты. заходишь в комнату , и от этого ужаса уже не портиться настроение. привыкли уже. вот так и живем с новыми окнами.когда придут ремонтники с этой фирмы? наверное опять в конце марта. когда потеплеет, и когда мы опять не поймем - стало теплее на самом деле или это на улице тепло. Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 приходил мастер - сегодня более менее тепло на улице. приставил ладонь к окну - не дует. но если бы было холодно на улице - то дуло бы основательно. и это чувствуем не только мы, но и приходящие гости. собственно они и подсказали, что дует невозможно сильно. а мы то думали, что так у всех.мастер сказал, что все нормально. это вы дураки все заклеили, зашторили - нарушили вентиляцию, поэтому окна "плачут" и холодно в квартире. логическую связь между плачем окон и холодом в квартире я так и не установила.может кто-то подскажет почему так получается: холодно на улице - холодно в квартире.это связано с плохой герметичностью, так я думаю.а мастер с "Тангенса" утверждает, что это мы от безделья нарушили вентиляцию (понавесили все на окна) и поэтому холодно.не знает почему у нас дует с окон и холодно поэтому.что делать в нашем случае? может кто-то подскажет?Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:приходил мастер - сегодня более менее тепло на улице. приставил ладонь к окну - не дует. но если бы было холодно на улице - то дуло бы основательно. и это чувствуем не только мы, но и приходящие гости. собственно они и подсказали, что дует невозможно сильно. а мы то думали, что так у всех.мастер сказал, что все нормально. это вы дураки все заклеили, зашторили - нарушили вентиляцию, поэтому окна "плачут" и холодно в квартире. логическую связь между плачем окон и холодом в квартире я так и не установила.может кто-то подскажет почему так получается: холодно на улице - холодно в квартире.это связано с плохой герметичностью, так я думаю.а мастер с "Тангенса" утверждает, что это мы от безделья нарушили вентиляцию (понавесили все на окна) и поэтому холодно.и он не знает почему у нас дует с окон и холодно поэтому. все проверил вроде все нормально.может на утеплителе пожалели (пенопласт, пена)?что делать в нашем случае? может кто-то подскажет? Ссылка на комментарий
Nataffka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 приходил мастер - сегодня более менее тепло на улице. приставил ладонь к окну - не дует. но если бы было холодно на улице - то дуло бы основательно. и это чувствуем не только мы, но и приходящие гости. собственно они и подсказали, что дует невозможно сильно. а мы то думали, что так у всех.мастер сказал, что все нормально. это вы дураки все заклеили, зашторили - нарушили вентиляцию, поэтому окна "плачут" и холодно в квартире. логическую связь между плачем окон и холодом в квартире я так и не установила.может кто-то подскажет почему так получается: холодно на улице - холодно в квартире.это связано с плохой герметичностью, так я думаю.а мастер с "Тангенса" утверждает, что это мы от безделья нарушили вентиляцию (понавесили все на окна) и поэтому холодно.не знает почему у нас дует с окон и холодно поэтому.что делать в нашем случае? может кто-то подскажет?Была похожая ситуация и тоже с этой фирмой - от окна очень сильно дуло и обмерзали углы на подоконнике (было прошлой зимой) - заставил их все открывать и смотреть насколько хорошо там все запенено - оказалось сделали все тяп-ляп.... Переделали - теперь не дует и не обмерзает.Кстати, а ваше окно переведено на зимний режим? (тоже меньше от этого дует) Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в прошлом году в конце зимы приходил мастер и перевел окна на зимний режим!!!!!всю прошлую зиму мерзли.дело в том, что срок гарантии истек, это во-первых.во-вторых, такой вопрос если снова все вскрывать , то пыли, грязи будет не меньше, хотя это такие пустяки. ведь дома мы ходим как пугала, в уггах, суконых сапогах, сейчас-то к холоду привыкли))). а раньше спать ложились и утюгом постель прогревали, и резиновую грелку))) и шаль раскладывали на простыню.за что ТАНГЕНС нас так наказывает!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 за прошедший год что-то изменилось у фирм изготавливающих окна?по прошлому году в какие фирмы не обращался у всех один ответ: секция или створка высотой 140см максимум.какая фирма занимается изготовлением нестандартных больших пластиковых окон? или может научились делать раздвижные окна? Ссылка на комментарий
pavlovih Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Советую ООО Факел,у них собственный цех в городе,делают позаказу,я заказывал окна чтобы открывались внутрь как обычные и с форточкой фирмы которым звонил от такого заказа отказались в Факел приняли заказ но предупредили что будет задержка в свзи с обилием заказов.Через месяц установили окна и хотя вышло дороже ввиду нестандартного заказа я остался доволн.Окна установили в начале осени,прошла зима у меня никаких нареканий нет.Тел.ООО Факел 267491 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да я нашел, у VEKA профиль есть специальный VEKASLIDE для раздвижных систем, но чет местная фирма молчит по этому поводу. Ссылка на комментарий
sss1970 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Толька в окна профессионал не обращайтесь, что на кирова Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ставил окна от Крафт-плюса (Монблан), установка наша была. Еще от разных фирм (не помню даже названий - заказчики некоторые выбирали). Разницы особо никакой не заметили. Промерзают в минус 40 и ниже - одинаково. Один раз решили смодничать и заказали Века с установкой (из-за гарантии, естественно). Приехали перцы со сбитым уровнем ))), сразу неточность установки не заметили, поэтому им пришлось их снимать и заново выставлять... ХЗ, какие окна самые центровые... Ссылка на комментарий
aleksandr123 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 aleksandr123, вы может для начала выучите русский язык, а потом уже будете рассуждать про линейные расширения при изменении температуры? В вашем посте никаких аргументов, только голимая реклама, без всяких аргументов.Это качественные немецкие профеляРассуждаете, выставляя себя профи, а как склоняется слово профиль не знаете.Для суровых погодных условий, лучше профиль Рехау - он менее подвержен терморасширениямСсылка на технические характеристи или акты климатических испытаний, с указанием коэффициентов линейного расширения, без этого ваши слова - вода, если вы себя профи возомнили.не удивил! Когда у людей кончаются аргументы в споре , они начинают цепляться к орфографии)))по линейному расширению - профиль Рехау (белый) 0,8 мм на 1 м, (кэшированный) 1,2 мм на 1 м. от -25 по цельсию и до ноля. т.е. при стандартном окне в 1300 мм - расширение белого профиля составит 1,04мм. это должен скомпенсировать монтажный шов. а если как местные умельцы пр монтаже используют бытовую пену "макрофлекс" то через 3-4 года шов начинает сифонить, а это АХТУНГ!. по Veka - расширение выше 1,0 - 1,4 на 1 м. делайте вывод сами! У Рехау свой институт в Германии, где они и делают свои разработки и делают не только профиль, а например весь пластик на мерседесах и ауди это 100% их разработка, и в строительстве еще много чего.пеперь о теплопроводности - у профиля Veka армирование квадратное (замкнутое) у Рехау - трех сторонеее (не замкнутое, но с ребрами жесткости по кромкам и в середине - мини "тавр") а тот профиль у которого внутри меньше металла будет и теплее!и еще в профиль Рехау меньше мела добавляют по сравнению с Veka. про остальной непотреб я вообще молчу, там мела - рисовать можно. простой тест - простым карандашем рисуете на профиле и пытаетесь стереть пальцем. чем поверхность глаже (т.е. без каверн не заметных глазу - тюею без мела) тем он лучше! не выцветает так как с мелом Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Александр, простите, но вы не совсем правы в своих "объяснениях".Вы очень многого не знаете.Ваши доводы весьма поверхностны.Я являюсь дилером иркутского завода "Деметра". Работаю с окнами более 8 лет. Ваши рассуждения меня искренне улыбнули , за что Вам большое спасибо.Не буду здесь писать про то, какие фирмы хорошие, какие плохие - это некорректно.Не буду и себя рекламировать Профилей много, у всех свои достоинства.Факторов для выбора у клиента тоже не мало.1. По совету друзей.2. По грамотному и приятному общению с менеджером компании.3. Не мало зависит и от замерщика.4. От условий договора и цены.5. От монтажников.Рынок окон сложный - большая конкуренция.Для привлечения клиентов фирмы идут на различные уловки в рекламе: "суперскидки", "окна в подарок", "призы" и т.д.Весь вопрос в доверии.Это самая важная часть на самом деле.Сколько бы я не писал и не рекламировал здесь, что у меня хорошая фирма, одна запись от конкурента или действительно от недовольного клиента - и всё Не злитесь Саша Вы наверное желаете помочь людям с выбором, но Вы не совсем правы.Всех Вам благ. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Застеклил балком. Был выбор "шашечки и ехать" или просто "ехать" подешевле. Дом новостройка, и который просто "ехать" подешевле ряд балконов уже остеклил в нём, и даже сводил меня на один из них результаты его трудов вблизи посмотреть. Ну хозяева его с улыбкой встретили и без проблем до балкона нас пустили. Рискнул на подешевле. Результат хороший. Вроде этот шабашник и любые другие окна может сделать без проблем. Его контакты: Михаил, 69-08-32. Ссылка на комментарий
WV6TDI Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А что насчет окон фирмы Пирамида? Ссылка на комментарий
Сиропчик Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ставили окна от Ермака.Довольны. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 3 года окнам от СМТ- полёт нормальный, никаких проблем зимой. Кто-то скажет что дорого- ну так мы с вами не на один сезон ставим, а надеемся что прослужат верой и правдой как можно дольше. В таких случаях скупой платит дважды. Хорошие окна не могут быть дешёвыми. Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а фенстер или БФК кто нибудь ставил? хотим замерщиков вызвать - две фирмы рядом находятся фенстер и БФК байкал Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Эверест! Ссылка на комментарий
GWriter Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Заказывал здесь. крутые ребята!http://alucom03.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти