YBMA Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Это ж удод! Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Летние алогрудые и почти птицы Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Летние алогрудые и почти птицыТри разноцветных воробья, вот и все. Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто знает куда можно пристроить такую вот птичку-подкидыша с отремонтированным после перелома крылышком. молоденький, но злюка.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Этим летом первый раз на Байкале увидела ласточку. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Фоткнула на днях гнездо ласточек. Но они так высоко свили свое гнездо, что даже я со своим ростом, да на каблуках не могла до них добраться, чтобы нормально сфоторгафировать. Гнездо у них такое интересное... как они его делают, а? как-будто цементом залили... *05И ещё они так быстро с друг другом меняются, видимо яйца высиживают по-очереди; один улетает кормиться, примерно через 10 мин. прилетает обратно. Меняются. Та ласточка, которая сидела в гнезде - улетает. И так они это быстро делают, что у меня даже на видео их заснять не получилось интересно, а сколько у них в кладке яиц там??шушая вам в личку написала Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 PartnershaСлюной строят, 4 яйцав кладке, орут голодные птенцы ужс.З.ы.У меня в теплице три года подряд трясогузки гнездидись, пищат и пищат.потом окрыленные птенцы садились на трубы от забора и внутрь проваливались, орали там, приходилось трубу выкапывать, самое что удивило родители внутрь трубы ему червяков кидала, потом забил все дырки в теплице, так они на этот год прилетели, летали летали и ниче умнее не нашли как под досками старыми поселились, думал кошка сожрет, нет выжил, улетел птенец.сколотил им скворечник, натолкал туда пакли, все условия, так они оттуда паклю комуниздят и все.шушаУхты это чеглок или сапсан?))Чеглок же, да?? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Shamanistхотела кой-чего дописать...а вы уж, месье, тут как тут! но, я слышала чето про слюну...а она...это...че у них... каменеет чтоли?? интересен сам процесс строительства мне....в инете посмотрела по этому поводу...ничего не "нарыла"......и внутрь проваливались, орали там, приходилось трубу выкапыватьхы-хы..Даа, я за птицами с детства часто наблюдаю. интересно! ...на даче у бабушки воробьи постоянно гнездились в отверстиях шифера. потом эти птенцы желторотые так и валятся оттуда... бабушка их чистой салфеткой брала и забрасывала обратно потому, что если руками брать, то родители их не принимают...из-за чужого запаха видимо...заклевывают насмерть. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У родителей ласточки свили гнездо в бане (в предбаннике), т.к. чайки летали и гнезда их ворошили, вот ласточки и решили, что так их не достанут.Вчера еще эксперимент провели, кошатина полюбила в окно смотреть, мушек на окне ловить и за птичками следить.Так вот один воробей ее то же заприметил и стал ее дразнить. Если кошатина смотрит в окно через шторку, то воробей не дразнит ее,а если шторку убрать воробей поближе подлетает и начинает чирикать громко и часто (типо опасность, кошка на окошке). А кошка вся трясется поймать то не может, и ходит по окну и мяучит коротко и нервно. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Воробьи вообще наглые.Две бочки стоят на участке, поливаю ими арбузы, теплой водой.так млять оттуда вся местная пернатая кодла пьет.Два раза не залил, устром спать мешают целой кучей, орут орут орут.Как прихожу заливать так ничего не боятся, осенью сороки одолевают, всю млять облепиху дерут.осторожные ужс.Все засрали, крышу засрали, лавку сколотил так ее воробьи которые воду пьют засрали.Даже летучие мыши и то срут.Ловили с другом на карьере гальянов, для удовольствия, так там сапсан карсавец местных пернатых ловил, красивое зрелище. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Даже летучие мыши и то срут.что правда?я видела только, как тенью тихо промелькнет и все, а вблизи ни разу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мы летучих мышей как то на белую простынь ловили..они страшные такие ужас.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Avisда под крышу залетали все засрано там. Ссылка на комментарий
Aiza89 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера ночью с друзьями нашли стрижа в траве. Вроде не травмированный...Взяли его в руки...попоили...потом я взяла его в руки..он немного посидел, стал по кофте наверх пробираться...в итоге оказался на моей голове..минуты 3 посидел и улетел)))) я так счастлива была))) Эйс Вентурой себя почувствовала) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Aiza89предполагаю, что это был птенчик(подросток). Ссылка на комментарий
Aiza89 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Возможно. Стрижи не могут взлетать с земли. Только с возвышенности взлетают... Моя голова для него стала возвышенностью Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А это уже "нецветные воробьи" Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эйс Вентурой себя почувствовала) *60Отличное фото. Очень интересный момент! Хороши; как девушка, так и птичка YBMAВы где таких красивых птиц находите?? Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 2PartnershaВ пригородных лесах, болотах и степях их куча летает - на Верхней Березовке уже много можно увидеть. Ссылка на комментарий
~uDaV~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера ночью с друзьями нашли стрижа в траве. Вроде не травмированный...Взяли его в руки...попоили...потом я взяла его в руки..он немного посидел, стал по кофте наверх пробираться...в итоге оказался на моей голове..минуты 3 посидел и улетел)))) я так счастлива была))) Эйс Вентурой себя почувствовала) Только что нашел такого же. Летать не может . Вроде цел. Что делать? Ссылка на комментарий
Aiza89 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера ночью с друзьями нашли стрижа в траве. Вроде не травмированный...Взяли его в руки...попоили...потом я взяла его в руки..он немного посидел, стал по кофте наверх пробираться...в итоге оказался на моей голове..минуты 3 посидел и улетел)))) я так счастлива была))) Эйс Вентурой себя почувствовала) Только что нашел такого же. Летать не может . Вроде цел. Что делать?Его надо на возвышенность посадить...) тогда он полетит. Ссылка на комментарий
~uDaV~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Aiza89Я так и делал, но он все равно не летел. Принес домой, подкормил немного, посадил в коробку. Щас гляжу, нету. Видимо улетел. Сейчас переверну всё, если не найду, значит упорхнул *30 Ссылка на комментарий
Aiza89 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у нас тоже очень долго сидел на руках минут 20 наверное)) так что точно улетел))) Ссылка на комментарий
~uDaV~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Aiza89Не улетел Вчера нашелся. Видимо мал еще, не может летать. Придется ждать, кормлю его всякими насекомыми. Надеюсь, через недельку-другую полетит *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти