Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А всего-то надо было каким-нить романтичным летним вечером рассказать о своих чувствах и все!ну правильно. И все. Конец и дружбе был бы, и всем прочим отношениям.Поверьте, мужчины. Если вы на самом деле нравитесь девушке и она вас рассматривает как потенциального партнера - ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ!!! <_< По вашему вообще как происходит???? Вы ей до умопомрачения нравитесь, а она скрывает это тщательно, не показывает вам??? Бред собачий. Если вы нравитесь девушке - это будет видно и вы поймете, когда нужно начать ухаживать. ЗАЧЕМ лезть в голову к человеку, признаваться в любви тому человеку, о внутреннем мире которого ничерта не знаете??? Это налагает на человека ОТВЕТСВЕННОСТЬ за вас, если он на самом деле хорошо к вам относится... Заведомо портить отношения, прикрываясь честностью. Это очень глупо и эгоистично. Себе вы, может, и сделаете легче. Но человеку, не способному вам ответить взаимностью, вы ее только осложните. Цените то, что имеете. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 LynnЭэээ! Нет. Зачем молчать??? Невысказанные чувства - это как запор. И хочется и больно! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да и видимо он сам этого понять не хочет...конечно не хочет. Ему нравится состояние влюбленности. Вот, чего он хочет.Зачем молчать??? Невысказанные чувства - это как запор. И хочется и больно!а высказать????? Это не эгоистично ли?? А если человек не способен вам ответить тем же чувством?Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Твой друг не мужик, а тряпка!тряпка - тот мужик, который ради своего комфортного состояния душевного способен разрушить дружеские отношения. Пожалел себя, плохо бедняге, невозможно терпеть эту боль любви, тырым-пырым...Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:Женщину надо брать "силой"! Если она тебя отвергла, неделю побухаешь и ищи другую.Ну если человек готов, сказав в лицо о чувствах, пожертвовать человеком, который ему дорог и хорошими отношениями с ним - значит, ничерта он был ему не дорог. И это тупо эгоизм. О каких чувствах тогда речь. Сами себе противоречите. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 LynnТы Венера, а я Марс! Мы яркие противоположности! НО! Ты трусиха. Как и тот крендель.... друг Кроу.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:LynnХочешь услышать продолжение моей истории? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ты Венера, а я Марс!вообще-то, я девушкаТы трусиха. Как и тот крендель.... друг Кроу.гыы) Прикольно подменяете понятия))То есть - нести ответсвенность за свои слова и пытаться не создать проблем человеку, которого ты любишь - это трусость, а эгоистично сбросить с себя оковы "тяжелой ноши", признавшись в чувствах дорогому человеку, зная, что он не может вам ответить тем же - это героизм???? Браво.Хочешь услышать продолжение моей истории?А вам, по-видимому, нетерпится рассказать, раз вы об этом вопрошаете?держу пари, вы уже и печатать начали, не дождавшись моего ответа Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А вам, по-видимому, нетерпится рассказать, раз вы об этом вопрошаете? держу пари, вы уже и печатать начали, не дождавшись моего ответане, не начал... я же сначала спросил...Ну так что? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну так что?Если хотите, чтобы я вас покритиковала - пишите. Я оценю ваш порыв. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Lynn хорошо))) почитаю критику.Пока я "дружил" с ней, она строила отношения с другими. Прогулки по паркам, цветы-конфеты, кафешки, комплименты и признания в любви... ну и секс конечно же... Lynn, а что я чувствовал в те моменты? Ведь после каждого неудачного "строительства отношений" мне плакалась в жилетку, требовала внимания и т. д. и т. п.... В конце концов, я как представитель своего пола, рассказал сильные и слабые стороны мужчин, как можно влиять и манипулировать, что любим, а что нет...В итоге она вышла замуж и уехала из Бурятии...И нах мне такой мазохизм?Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Lynnну что троллиха? спать пошла?*110 Сбавьте тон. При повторении будет предупреждение. botaNICK Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пока я "дружил" с ней, она строила отношения с другими.почему слово в кавычках??Уж не хотите ли вы мне сказать, что вы не соглашались с ней в том, что вы друзья якобы?? То то же.Lynn, а что я чувствовал в те моменты?ну, об этом только вы знаете. А вам как надо было?? Чтобы она знала, как вам плохо?? Как вы страдаете, корите себя за что-то? Занимаетесь саморазрушением на ее глазах, а она ничем не может вам помочь?? Ну конечно. Ни капельки не эгоистично с вашей стороны.Ведь после каждого неудачного "строительства отношений" мне плакалась в жилетку, требовала внимания и т. д. и т. п....раз позволяли - значит либо вам нравилось самому (а тут уж и жаловаться нечего сейчас), либо она вам дорога была очень и вы ее поддерживали. Были чувства. А раз так - должны были за нее порадоваться искренне и пожелать всего самого прекрасного, когдаона вышла замуж и уехала из Бурятиичего вы не сделали. Ибо предпочли пожалеть себя любимого и проявить эгоизм.Вы что-то еще мне хотите рассказать про трусость?Добавлено спустя 58 секунд:ну что троллиха?ну да. Вот оно - истинное ваше лицо, сударь. А такими высокими понятиями тут сыпали. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не спится)Zavgar и Lynn задели друг друга за живое ?) Переборщили.Знакомая ситуация. Вставлю свои пять копеек.Разрушить своим признанием дружбу(да-да, со стороны девушки это воспринимается именно как дружба), это эгоистично.Подруга к вам не испытывает ничего, кроме дружбы, соотвественно не дает повода, на что-то большее.Какой смысл портить, мягко говоря настроение, себе и девушке?)Виноваты оба.Парень в том, что зашел так далеко и позволяет ставить себя в положение "подружки".Ничто не мешает поставить себя с самого начала, как парня который хочет чего-то более, а не тянуть кота, за причинные места.А девушке наивно полагать, что дружба м/у М и Ж возможна.Вывод тут один. Раз так далеко зашли, то не наломайте дров, оставайтесь людьми.А ведь всё равно же совершают и наступают многокартно на те же грабли ) Психологический мазохизм?)"...И опыт, сын ошибок трудных..." (с) сами знаете кто Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хе, ну вот и бывшая история завгара будет будующей историей "кренделя", так сказать ))И все по честному, женщины полагают что так и должно быть-она же просто дружила, а мужик виноват что сам тупил ))Зы. Ты писал что-то про эмо, может он выглядит и она думает что он латентный или обычный гей? Зыы. Я не спец по эмо, демы видел только )), но может его как раз с "поплакать" и вставляет? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы так не переживал, но друг мой мне как брат - с дед сада вместе, школа вместе - все вместе. А тут нашел какую-то ненормальную, что вообще.Вы еще на свадьбе у него с ней погуляете *05А ваша ревность пройдет))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поверьте, мужчины. Если вы на самом деле нравитесь девушке и она вас рассматривает как потенциального партнера - ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ!!!угу - когда её руку у себя в трусах обнаружитеЭэээ! Нет. Зачем молчать??? Невысказанные чувства - это как запор. И хочется и больно!+1 не надо никогда молчать Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ..... Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 О_о а всего то тема началась с вопроса, кто прав в данной ситуации - я или друг =) А закончилось дуэлью двух разных мнений =)ZavgarLynnСпасибо за ваши комментарии = почерпнул много нового для себя, хоть и не согласен с вашими обоими мнениями)Виноваты оба.ну хотя бы так)Зы. Ты писал что-то про эмо, может он выглядит и она думает что он латентный или обычный гей?я то откуда знаю гей он или кто?))) Что я точно знаю со слов друга: " Она сказала, что ее бывший парень постоянно плакался ей, пускал слезы, придумывал сам себе проблемы и заставлял ее решать ее, а потом обвинял, что хотел все по другому и опять пускал слезы, чуь ли не самоубийством ей грозил. Эмобой какой-то." Вот эмобой видимо слово моего друга)Вы еще на свадьбе у него с ней погуляетене пойду на такую свадьбу))))А ваша ревность пройдет)))это на что намек, а?)))общалась с ребятами, которые считали меня своей девушкойопупеть, как это?))) общалась, а они считали своей девушкой... Интересно)))Мой всем совет - надо быть проще и не париться =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мой всем совет - надо быть проще и не париться =)ну как бэ аналогично))) не мы ж тут тему целую создали=)тема началась с вопроса, кто прав в данной ситуации - я или друг =) А закончилось дуэлью двух разных мнений =)ну это издержки форумного общения. Вынося на обсуждение вопрос с просьбой посоветовать или рассудить, будь готов к тому, что не услышишь того, что тебе хочется в душе. В споре рождается истина)Марк, все хорошо сказали) +100500 к вашему мнению *19 Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 The Crow так что вы хотите? чтоб он её бросил, потом 2 месяца мучился, или совета как её можно завоевать? на месте вашего друга я бы стала рьяно атаковать : смс с утра "Доброе утро, Солнышко" в обед "как покушала? наелась? тепло оделась?" и тому подобное, "спок. ночи" перед сном, звонить чаще, интересоваться что делает, и все это в нежной форме - "Ты моя мулипусечка" побольше нежных разговоров о самих себе, а не всяких бывших, начнет опять о мужиках плакаться, пусть перебивает, скажет что "нафига замарачиваешься из-за подлеца, прекрати, он уже далеко позади, а я рядом" но вот ошарашивать " я тебя люблю и всегда любил" мне тоже кажется не стоит будете твердить своё - "брось её", потеряете друга, так как не понимаете его, а она его понимает. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 The Crow, скажу свое мнение, точнее приведу два примера из жизни.Пример 1. Он ее любит безумно, встречи-прогулки-кино, а она ничего более не позволяет. Но и не отпускает, говорит что он ей друг. Так и живут уже полтора года. И у него никого нет, и с ней ничего не будет - потому что она уверенно говорит, что как парень он ее не интересует.Пример 2. Дружили - дружили так целый год, перезванивались, гуляли, тусили вместе. И втайне друг другу очень нравились, но не признавались в этом. Потому что у нее парень, у него девушка. И вот однажды они просто проговорили всю ночь, а когда рассвело - поняли, что никто больше не нужен. Так они и дружат до сих пор, только теперь женаты.Вывод: топикстартер, ты не в силах ничего изменить в истории твоего друга. Потому что никому не известно, что между ними на самом деле. Просто пусти все на самотек, и поддерживай бро, чтобы у них там не получилось. Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Lynnвсе бы это понимали)))а она его понимает.тут я не согласен. У меня много знакомых девушек, хотят с другом познакомиться, спрашивают: "ну ты же друг его, узнай есть ли девушка, познакомь, чего тебе стоит, ты все равно занят, а так доброе дело сделаешь" - с одной стороны, и друг со своим "что делать?" - с другой. А я блин посередке. Конечно, друзья на то и друзья, чтобы решать проблемы вместе,но не до такой же степени.на месте вашего друга я бы стала рьяно атаковать : смс с утра "Доброе утро, Солнышко" в обед "как покушала? наелась? тепло оделась?" и тому подобное, "спок. ночи" перед сном, звонить чаще, интересоваться что делает, и все это в нежной форме - "Ты моя мулипусечка" побольше нежных разговоров о самих себе, а не всяких бывших, начнет опять о мужиках плакаться, пусть перебивает, скажет что "нафига замарачиваешься из-за подлеца, прекрати, он уже далеко позади, а я рядом" но вот ошарашивать " я тебя люблю и всегда любил" мне тоже кажется не стоитВот я так ему и передам! Только есть сомнения, что он не поверит, что это я ему сказал)))) Но так то интересный совет, спасибо.и поддерживай бровидимо мне только это и остается...Но все таки мое мнение не изменилось - надо проще к этому относиться =) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А я блин посередке. Конечно, друзья на то и друзья, чтобы решать проблемы вместе,но не до такой же степени.А вот это правильно, не гоже в чужую личную жизнь встревать) Какой вы друг ему после этого? И вообще если он ваш настоящий друг надо уважать его выбор, если ему так нормально - то и вам должно быть тоже. И не мужское это дело решать любовные дела друга. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хотела кое-что сказать, но тема уже себя исчерпала, да и Lynn все грамотно разрулила )) "Ты моя мулипусечка" Улыбнуло )) но это было бы последнее сообщение от мужчины, которое достигло бы моего телефона....The Crow по теме еще раз умный ) совет: Не лезьте вы в чужие отношения - не ваша это ипостась. Ваша ипостась - это вытаскивать его из клубов, если вы все же окажетесь правы. Разве не в этом заключается мужская дружба? Поддержать, когда это необходимо. Необходимо. А с девушками пусть он сам разбирается - а то потом еще крайним останетесь. Вам что, крайне важно знать, что вы правы??? Так умное время все расставит по местам - не нужно бежать впереди паровоза - это не логично... Логично на нем ехать ))) Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Lurdes.comАкВаМаРиНДа все путем бы было, если бы он мне ею мозг не выносил) Вообще бы не вмешивался и тему бы не создавал я. Раньше были девушки, ну поговорили минут 5-10 и все - проехали тему. А тут часами одно и тоже, одно и тоже.Я уж прямо не знаю, что делать. Не я к нему первый с советами полез =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Женщина не умеет дружить ни с мужчиной, ни тем более с женщиной.))Дружба между женщиной и мужчиной-закинь тебя с твоей якобы подругой на необитаемый остров, ахнешь ее на первой же неделе прибывания если не раньше.Друг твой оправдывается перед тобой и просит совета.Мол не хватает резвости, и наглости поджать объект воздыхания.От этого и мучается.Сопли возить есть конечно своя романтика, ждать пока мадемуазель дозреет, вспыхнет так сказать в период овуляции желанием-есть резон,но она может и не вспыхнуть.Но это его проблемы, что хочет то пусть делает.Тебя он слушать врдяли будет, так что пожелай ему удачи с ее запарами насчет бывших, страдать о их мпх она будет еще долго, сравнивая, так что пущай будет неотразимым, если таким не будет будет искать другого.Хотя похоже на то что мадмуазель в неуверенных поисках, а нытьем про бывших подготавливает твоего друга к более лютому звездецу. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Открывал,закрывал тему...В конце концов решил осилить.Понравились мненияZavgar Lynn Марк Shamanist Нотка СибирьПарни вряд ли станут намеренно вводить себя в статус "подружки",и в опровдание многие скажут что ситуация была безвыходна.В этом статусе мало приятного и радостного.Выслушивать её бесконечное:Почему и Зачем он поступил с ней так...Для нас все действия бывших парней понятны и ничего странного и непонятного в их действиях мы ненаблюдаем(бывают конечно исключения).Парень пойдёт на это если только любит или влюблён не стал бы он с ней "дружить" столько времени,если бы не чувства.При чём тут вообще эгоизм:терпеть,сдерживать себя,не говрить того что чувствуешь,а лишь то что должно успокоить её...Мозахизмом попахивает...Она ведь в поисках значит неопределилась,история Zavgar в помощь.Да всё она видит и понимает,не глупая же она чтобы незаметить взгляды,намёки,слова.Не нужен был бы не звонила и не встричалась бы с ним(идёт какой-то процесс).Подруги наверняка есть,и есть кому из подруг выслушать её и быть жилеткой.ИМХО. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Че-т не осилил, но что бы её приблизить к себе достаточно на неё забить и начать встречаться другими. Вот тогда у неё сработает инстинкт собственника - как так, моя жилетка куда-то от меня сваливает? И начнет крутиться как уж на сковородке ))) ну а дальше уж дело техники.А если не спохватится, то грош ей ценаи отправь его на forum.pickup.ru там таких историй и советов воз и маленькая тележка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти