OverDrive Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как-то раз после однодневного оффлайна я зашёл в Беседку и был довольно неприятно удивлён: вместо топанов в которых можно было потроллить обсудить интересную тему, оценить увлекательное чтиво и просто узнать что-то полезное, красуются тонны копи-пасты про каких-то вампиров, темы с "АФИГЕННЫМИ" фотографиями каких-то деревень и подобный шок-контент.Мотивация у этих людей разная, но, как я полагаю, преобладает получение халявных "лайков".В завершении своего короткого обращения напишу очень заезженную фразу, но она как нельзя точно описывает происходящее: "Беседка уже не та".Этой темой я не пытаюсь кого-то оскорбить или обидеть, а просто прошу не засирать этот ранее интересный раздел. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну я тут недавно..., но беседка предназначена для общения и обсуждания чего-либо... Каждая тема имеет свой смысл пусть даже копипаст, я вот к примеру вчера на ночь почитал свой гороскоп в одной из тем, и был удивлён насколько я типичная рыба Наверное просто содержания тем не для тебя. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 беседка предназначена для общения и обсужданияНеужели современные люди будут всерьёз обсуждать снежного человека ? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDrive сорриВам было интересно обсуждать головаров ментов и кто в чем спит ночью Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDriveДа пускай кто-что хочет и обсуждает, это право каждого, самое главное - что не нужно нарушать и пренебрегать правилами форума! Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDriveДа, она уже "не та". Изменяется(как и всё, что имеет такое свойство) она под наплывом новых пользователей.Вопрос: плохо это или хорошо для большинства пользователей?)Лично я читаю только то, что меня заинтересовало(что-то новое), а есть то что я считаю шлаком, среди всех тем что здесь создают. Думаю это очевидно для большинства.Да, пусть создают темы, вам что жалко чтоли)Мб тут есть личная неприязнь и надуманные мотивы - "получение халявных "лайков"")Согласен с тем, что много откровенного шлако-копипаста выкладывается с неизвестно какой целью.Совет тем кто создает подобные темы: Может стоит как-то более тщательнее фильтровать темы, перед тем как ею поделиться с форумчанами.ЗЫ Олдскульщики негодуют Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 +1 к ТСи хватит флудить в темах. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 старые ворчуны)и хватит флудить в темах.Оставьте это для меня!!! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Соглашусь Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 и хватит флудить в темах.Оставьте это для меня!!!ПИТРАСЯН штоле? Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDriveда. смотрел кучу документальных фильмов про него.говорю же просто не по твоим интересам темы, создай темы про космос, музеи, музыку, игры... что тебе по душе. форум то общий. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 По моему всегда интересно узнать что то новое) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 темы про космос, музеи, музыку, игрыДля каждой перечисленной вами темы существует подходящий раздел, плодить мириады флудотем именно в Беседке нет смысла.По моему всегда интересно узнать что то новое)Если это не "новое" не какой-нибудь Топ-10 по версии какого-то сайта. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDriveЕсли модераторы не против создания таких тем, вам-то что? создавайте свои интересные темы-обсудим.Если я для себя считаю тему не интересной-я её не буду обсуждать, вас ведь никто не принуждает! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто-то правильно подметил, "Байкал.нет", история повторяется...кто раньше там сидел, тот поймет... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 из-за таких тупых тем и засирается ветка.с создания ветки сижу здесь и ни разу мысли не возникало, что тут срач.А как зайдёт, типа овера сюда, с игрового форума (где забанят перебанят, вдоль и поперёк). И начинает срач разводить."старожилы" ёпти. Помнят они как тут раньше было. Не смешите лучше.пишите мне в ЛС свои мысли, тут вашу крутость никто не оценит всё равно Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ангелы-Хранители, верите ли Вы в них?! Стоунхендж снежный человек Подскажите, где можно купить "Жидкий Азот" у нас в Улан-Удэ. Дети Индиго Ацтеки Церковь Св. Квифана Поговорим о Шунсуке - самый милый щенок Японии Саморазрушение Японцы - они разные... Такие тоже были... Интересная просьба о помощи. SOS! Призыв о помощи к россиянам и России от русских Прибалтики! Осторожно, правильный смысл! Значение цвета глаз..вот нашел свой список неинтересных тем на странице. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 iziЗагарн паспорт. тема ваша? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2740157#2740157Я же не пишу там, что вы грамотный или нет, так тему создавать.Я скажу одно, "не суди да не судим будешь" Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 iziЗагарн паспорт. тема ваша? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2740157#2740157Я же не пишу там, что вы грамотный или нет, так тему создавать.Я скажу одно, "не суди да не судим будешь"Если вы приводите эту тему в качестве примера, то встаёт вопрос не о его грамотности, а о вашем понимании происходящего. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDriveпиши в ЛС мне, здесь с тобой спорить не о чем.Тебя за троллинг банили кучу раз. Вывод один.И даже манера троллинга не изменилась:то встаёт вопрос не о его грамотности, а о вашем понимании происходящего.беседка предназначена для общения и обсужданияНеужели современные люди будут всерьёз обсуждать снежного человека ?идеи предлагай, от самого ничего нет. Но зато вовер пытается кому то внушить как надо в беседке писать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если не нравится зачем заходить)))Сидите где нравится я же не хожу в игры и не возмущаюсь что по развели там бардак и что мне что то не нравится))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 alenka 76+100500вот прям в точку.. я в игры зашла..они там на каждую игру такую фигню пишут..ппц...мой сын 11 лет с удовольствием читает че они там пишут... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 позволь напомнить тебе OverDrive что года 2 подряд ты флудил, и т.д на форуме. И все относились к тебе нормально. Помогали в вопросах трекера и т.дИ ты сейчас учишь тех людей как им быть на форуме и что делать.________Одно твоё только слове Месседж, говорит о твоём взрослом разуме, к которуму ты призываешь. Правила гласят, писать на читабельном для других языке. Ты с начала темы уже ведёшь себя так, и народ, что тебя поддержал, не понятен мне. Особенно некоторые кадры, которые давно здесь "сидят". Но в основном это юзеры с маленьким стажём. Ты что тут революционером стать хочешь)отклоняюсь от темы, так как знаю результат темы. Закрыто. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пиши в ЛС мне, здесь с тобой спорить не о чем.позволь напомнить тебе OverDrive что года 2 подряд ты флудил, и т.д на форуме. И все относились к тебе нормально. Помогали в вопросах трекера и т.дИ ты сейчас учишь тех людей как им быть на форуме и что делать.________Одно твоё только слове Месседж, говорит о твоём взрослом разуме, к которуму ты призываешь. Правила гласят, писать на читабельном для других языке. Ты с начала темы уже ведёшь себя так, и народ, что тебя поддержал, не понятен мне. Особенно некоторые кадры, которые давно здесь "сидят". Но в основном это юзеры с маленьким стажём. Ты что тут революционером стать хочешь)отклоняюсь от темы, так как знаю результат темы. Закрыто.Взаимоисключающие параграфы. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы закройте этот бессмысленный и провокационный топик! А то кроме бесполезного срача между юзерами, в нем больше я ничего не нахожу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти