Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Knight неправильно вы думаете! Я вот книжку читала одну... да..всего одну, но по теме...там не сказали, что тело твое дадут. Сказано, что тело будет дадено...временное.Столько всяких противоречий в этой жизни и за пределами ее....не охота просто рассуждать на эту тему...Добавлено спустя 47 секунд:Пойду я кашу сварю. Домовому. Задобрю ево! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сказано, что тело будет дадено...временное.Б/у? Уже обугленное? Проблема дефицита тел в аду актуальна сегодня, как никогда. А вот с душами перебор. За телом вам придется еще и в очереди отстоять. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 За телом вам придется еще и в очереди отстоять.а Вам? Вы без очереди залезете, аха? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а Вам? Вы без очереди залезете, аха?В моей религии ада нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В моей религии ада нет.ну вам легче... а у Вас религия какая? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а у Вас религия какая?Моя религия - отсутствие какой бы то ни было религии. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Моя религия - отсутствие какой бы то ни было религии.А в домового Вы верите? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я в человека верю.А домой... может, есть, может, видел. А, может, это мое детское воображение. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Knight так Вы еще ребенок? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikкому-то - да, в дети я гожусь, а кому-то и в отцы.=) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Knight Вы же пишите про децкое воображение..вот я и подумала... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Личные моральные принципы формируются через применение наказания, не так ли? Вас в детстве за плохие поступке не наказывали?Для несознательного ребенка конечно чз возможное наказание. А сейчас по принципу "не делай другому того, чего не хотел бы себе". Как то из этого вышло что верующие=дети. Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Личные моральные принципы формируются через применение наказания, не так ли? Вас в детстве за плохие поступке не наказывали?Для несознательного ребенка конечно чз возможное наказание. А сейчас по принципу "не делай другому того, чего не хотел бы себе". Как то из этого вышло что верующие=дети.Воспитательный процесс без наказания вообще невозможен. И это касается не только детей. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Прем-Кокускак бэ та я верю что есть бог..и верю в домовых русалок и прочее..да я провославная..но не до слепой же веры.. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Прем-Кокускак бэ та я верю что есть бог..и верю в домовых русалок и прочее..да я провославная..но не до слепой же веры..ахахахахаТут комментарии излишни. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Свекровь раньше часто жаловалась, что в квартире домовой орудует)) Как я поселилась - ни одного случая))Атеизм - лучшая изгоняющая сила Раньше в христианстве за общение с духами на костре сжигали. Бытует ошибочное мнение что инквизиция это изобретение католической церкви. На самом деле католики позаимствовали это изобретение у православной церкви.Ого, откуда информация? По "Молоту ведьм" ведь и не скажешь))А вообще разговор об аде и рае довольно интересный. Только вот представление о рае у разных людей может быть разным)) Скандинавы верили, что бесконечные битвы и пиршества в компании с валькириями, это и есть рай. Типа проходит бойня, потом воины заново воскресают и идут бухать. И так бесконечно.Перерождение или нирвана, да и просто небытие, и то представляется лучше, чем существовать.. вечность. Мне кажется, вечное существование и было бы подлинным адом. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Собака, кошка ладно. Но рыбки каким образом?Такой большой сомик. Он когда ночами питаться начинанет - ощущение что акула жрет человеков в аквариуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти