dibar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ксю, если решишься, то осторжней с костями, правда..))А коль переломаешь...))Так пол Улановки в твои руки с радостью..)) Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 научись делать то, что он не умеет или не знает Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 dibar Я постаряюсь...............непереломать............Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:DeLm!$ и что ему это даст..............Допустим я умею вязать а он нет,так что мне ему что то связать или научить его вязать............Выражайте мысли точнее пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Я желаю услышать действительно дельный совет или у нас нет мужчин-рамантиков? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ксюндриквсё самое классное получается спонтанно ,так что не парься а просто пригласи его может он тебя хочет удивить Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Можно методом исключения:мужскому населению писать то, что они не ожидают, чтото неординарное, а выполнить то, что НЕ перечислили (а то что перечислили - идея появилась, значит не будет огромным сюрпризом) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да мужчину сложно удивить, а если даже удивишь он сделает вид что не удивила............... ооооооооооо это у них хорошо получается )))))так что не парься, купи себе что-нибудь…. 100% удивишь саму себя больше чем мужчину…. хихи***)))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 зато это типичный женский взгляд. в основном тока себя и удивлять. будто мир вокруг вас должен крутится. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 barbiНЕНЕ если и сделает вид то все равно ГЛАВНОЕ ЗАМЕТИТ что есть внимание в нему и он тебе не безразличен такие сопли кароч Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 barbiНЕНЕ если и сделает вид то все равно ГЛАВНОЕ ЗАМЕТИТ что есть внимание в нему и он тебе не безразличен такие сопли карочой ну сколько было моментов делаешь всякие сюрпризы, а ему пох ваще... как будто я ему кирпичи дарю аааааааа вот так, сделала вывод удивить не чем.... лучше себе что-нибудь приятное подарить. Чем смотреть на рожу которая говорит:"ой..... я так и знал"! аааааааДобавлено спустя 40 секунд:зато это типичный женский взгляд. в основном тока себя и удивлять. будто мир вокруг вас должен крутится.нет почему??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 делаешь всякие сюрпризы, а ему пох ващеэто скорее похоже на отсутствие какого-либо этикета и манер у мужчины. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 делаешь всякие сюрпризы, а ему пох ващеэто скорее похоже на отсутствие какого-либо этикета и манер у мужчины.ну что поделаешь, это жизнь..... может быть есть такие которые радуются подаркам... а есть и такие.... все же индивидуальны Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И все же удивлять стоит как не крути мы же тоже Люди Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И все же удивлять стоит как не крути мы же тоже Людиаааааааааааааааааа мне вот интересно, да думаю не только мне а всем девушкам. Чем можно удивить мужчину?? *я бы с удовольствием послушала Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 по моему тема так и называется и это выясняемЯ так думаю любая мелочь приятна Главное Внимание Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 по моему тема так и называется и это выясняемЯ так думаю любая мелочь приятна Главное ВниманиеТочно Миха главное внимание, полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 barbiжуть... что же за парни тебе доставались...мне что-то больше везет на тех, кто даже подозревая о моем подарке пытались сделать удивленное лицо...Вообще парням прикольно делать подарки... никогда не знаешь как отреагирует...а у девушек реакция обычно одна "Ах какая прелесть!!!" даж иногда скучно))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 barbiжуть... что же за парни тебе доставались...мне что-то больше везет на тех, кто даже подозревая о моем подарке пытались сделать удивленное лицо...да вот видемо бывают и такие Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да живём в таком мире, что сюрпризы каждый день, да какие ! Где уж тут удивляться...Ну как минимум одень камуфляж, косынку с красным крестом, рюкзак... И запыхавшаяся приди и сообщи ему внезапно, что уезжаешь добровольцем с миссией красного креста..очень далеко и надолго ! А потом после его реакции (любой) достань из рюкзачка бутылочку и закусочку..и порадуй что остаёшЬся! (Хотя может и не порадуется ???) Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 да мужчину сложно удивить, а если даже удивишь он сделает вид что не удивила............... ооооооооооо это у них хорошо получается )))))так что не парься, купи себе что-нибудь…. 100% удивишь саму себя больше чем мужчину…. хихи***)))) - Зачем так мужчины это люди и у них есть такие же чувства и эмоции,правда они их очень часто скрывают................Мужчина это такое создание о катором нужно заботиться,холить и лелеять его!!!!!!!!!!!Ему нужна ласка и поддержка низависимо неотчего!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 - Зачем так мужчины это люди и у них есть такие же чувства и эмоции,правда они их очень часто скрывают................Мужчина это такое создание о катором нужно заботиться,холить и лелеять его!!!!!!!!!!!Ему нужна ласка и поддержка низависимо неотчего!!!!!!!!!ты мне нравишся! большинство девочек думуют о себе тока... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 - Зачем так мужчины это люди и у них есть такие же чувства и эмоции,правда они их очень часто скрывают................Мужчина это такое создание о катором нужно заботиться,холить и лелеять его!!!!!!!!!!!Ему нужна ласка и поддержка низависимо неотчего!!!!!!!!!БРАВО поддерживаю полностью)))))) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А я вот считаю, что доставить мужчине приятные моменты можно тем, чтобы позволить ему доставить женщине какое-то необычное удовольствие. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Купить машину её любимой марки? Пусть нюхает... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ксюндрик писал(а):- Зачем так мужчины это люди и у них есть такие же чувства и эмоции,правда они их очень часто скрывают................Мужчина это такое создание о катором нужно заботиться,холить и лелеять его!!!!!!!!!!!Ему нужна ласка и поддержка низависимо неотчего!!!!!!!!!хахах чтоб сомневался, что они такие же.... все-таки Homo sapiens что ни говори, бывает, конечно, встречаются экземпляры НЕразумные, но мужчина есть мужчина, просто он должен быть тверже, сильнее женщины, а чувства есть у всех Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ксюндрик +1 ты мне тоже нравишся ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти