FatBoy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Матерятся все нации мира, особенно, сук@, англичане и амеры... Но, блеать, ихние маты не такие з@иб@тые и затейливые как русский мат.Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему хyево – это плохо, а пiзд@то – это хорошо. Но главное, почему пiздец – это хуже, чем хyево, а охyенно – это лучше, чем пiздато Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Этикет, ёпть... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Матом можно гораздо более четко передать свою точку зрения=) На пример: "Я найду и побью тебя!" Хотя более убедительно будет: "Сука я тебя найду и разобью тебе ебало!" Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пошла я спать, бл*ть ой! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ё$аный холод, скорей хочу нев@ебе@ную весну и тепла Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 стал материться в последнее времяДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:скоро начну выпивать и курить, а потом и до девочек недалеко Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 maxx1101скоро станешь мужиком! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Таки к какому выводу пришел аффтырь темы? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Автор и не ставил цель делать выводы. Тем более, что все возможные варианты "выводов" приведены во втором и третьем абзаце первого поста темы.Мат - средство. Цвет на палитре. Выбирать его, добавлять ли его в свою картину речь - дело личных предпочтений.Осуждать за мат можно только в одном случае - когда мат становится самоцелью. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Осуждать за мат можно только в одном случае - когда мат становится самоцелью.А если не самоцель, то нельзя обсуждать.Что-то логики не вижу.В любом случае кто-то обсуждает, а кому то до одного места, мат или не мат. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Осуждать за мат можно только в одном случае - когда мат становится самоцелью.А если не самоцель, то нельзя обсуждать.Что-то логики не вижу.В любом случае кто-то обсуждает, а кому то до одного места, мат или не мат.не обсуждать, а осуждать Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я опечатался немного. Но смысл один.от одного до второго 1 шаг. Ссылка на комментарий
Ronny-Donny Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я люблю материться и делаю это, чуть ли не профессионально. Мат в умелых устах - это поэзия. Он придаёт речи свой неподражаемый оттенок. Ну, разумеется, только в том случае, если это не банальное: Х..й, да через нах..й. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Стал по меньше материться,посмотрели на меня 1 год назад.Это было что то. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Матерюсь много, до армии матерился,но после армейки просто стал разговаривать матом. Ничего с собой поделать немогу,пробывал не материться,получаеться только с роднёй ну или с девушкой на романтике)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Почему русский человек не лечится? Потому что у него две болезни: пиzdдец и хYiня. Пиzdец-совсем не лечится, а хYiня- сама проходит !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 †Corpse†+1 да после армии мат стал прям единственной формой речи, долго приучался говорить нормально Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ИМХО. Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Вспомнил анекдот:В кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку пытается открыть дверь. Голос из кабинки: - Да занято, ебaный врот!!! - О, пардон. - Сильвупле, блеать! Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Batlay Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Раз подняли старую тему, спрошу. У меня вызывает сомнение подлинность приведенных в первом посте стихов. Если Пушкина еще как-то с трудом можно представить автором сей срамоты, то коммунист Маяковский напоказ выставляющий богемный образ жизни, вызывает резонные сомнения. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 в мате как таковом нет ничего плохого. это как какой то некий оттенок для определенной целевой аудитории. ну невозможно с люмпенами высоко изъяснятся - только повышается риск огрести. а на краткое четкое матерное - отстанут.к тому же Ronny-Donny прав, мат в умелых устах - поэзия.бедой мат становится только тогда, когда иных способов изъяснятся человек не имеет.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Macя думаю все таки авторство подлинное, только не и у Пушкина и у Маяковского эти стихи не для широкого круга , своего рода хулиганство и написаны по случаю. Это потом уже стало модно и трусами светить и сиськи оголять, вот и откопали перчененького, мол не мы одни такие: пушкин и ко еще не так извращались. Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вообще нормально когда мужики матерятся, некрасиво когда девушки молодые красивые бранятся! Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мат это как рафаэлло - вместо тысячи слов. 1 Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ох как все уверены что именно они матерятся красиво *05у меня примерно так: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти