ladadrovina Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 alenka 76не без греха))матерюсьноо што заметил за рулем не матерюсь. в любых ситуациях. почти))Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:ну что, ребза! вспомним молодость! интиресно, молодежь помнит это?)) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А Я люблю материться!))) Особенно заграницей)))вы тока осторожней за границей материтесь!Жила в Шанхае, идем по центру с друзьями, все азиатской внешности и один нерусский европеец. Пошли на телебашню, поднялись на высоту более 300 метров, стеклянный пол, куча туристов, стоит русская пара. Мужык стоит в сторонке, фоткает жену, которая из последних сил на дрожащих ногах стоит на этом полу (сразу скажу, очень страшно стоять на таком). Жена орет неимоверно громко:- Бл.... Ты ох.ел, ты сам сюда встань, я щас от страха обоссусь!- Да ты че, не ссы. Них.я, че, зря стока бабок потратили?- Пилять, боюсь, с.ка, не дам тебе сегодня, сфотал?- Не, ты че, я тока начал, бл.ть, дебильные китайцы, х.ли уставились, за..али уже зырить. Ты давай прыгни лучше, ах..нная фота получиться!- Иди на...й! Сам прыгай- Ну ляг хотя бы на стеклянный пол!- Иди в ж.пу, мудак!Я вообще упала:-))) Больше всего поразило то, что пара может так друг с другом общаться, писец.Потом я подошла и сказала мужыку:- Привет! Может вас двоих сфотать?Они совсем не ожидали такого поворота событий:-)))) Вежливо отказались:-) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А Я люблю материться!))) Особенно заграницей)))Больше всего поразило то, что пара может так друг с другом общаться, писец.Потом я подошла и сказала мужыку:- Привет! Может вас двоих сфотать?Они совсем не ожидали такого поворота событий:-)))) Вежливо отказались:-)Большинство людей выбирают себе в спутники равных. За всю жизнь я тока один раз видел интеллигентную женщину-доктора наук и ее мужа... лагерный урка (бывший). У них такая любовь! )))) *03Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Спи мой х..й, толстоголовый.Баюшки-баю.Я тебе, семивершковый,песенку спою...Стал расти ты понемногуИ возрос, друг мой!Толщиной с телячью ногу,Семь вершков длиной...Помнишь ту хозяйку-домнув чью жопу ты залез?А как она кричалаВо всю мощь своюИ недели две дристала?Баюшки-баю.Вот я умру, тебя отрежут.В Питер увезутТам в кунсткамеру поставятЧудом назовутС..ка! совсем забыл этот стих! Бл..ть там еще 2 четверостишия было! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ladadrovinaСектор рулит)) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Учил иностранцев русскому мату.Им понравилось. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почему люди матерятся?"от хорошей жизни" - в обоих смыслах этого понятия, как никак "Русский мат" - самый ядреный мат в мире!!! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Logan Grimnarты кого учил? а Болгар учил ловят на лету)) сам их матам научился, иногда употребляю, и они научились тоже жгли там Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:вики тоже матерится умеет. Читайте внизу, так сказать, пополняйте словарный запас) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Logan Grimnarты кого учил? а Болгар учил ловят на лету)) сам их матам научился, иногда употребляю, и они научились тоже жгли там Шведа и финна.Схватывали на лету.Финн здоровался матюгами, благо общались виртуально, обьяснили что так делать нельзя. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я когда училась в ВУЗе некоторое время жила в общаге, с нами в комнате жила девушка в жизни она редко материлась, но когда она спала, она разговаривала во сне, не просто разговаривала, а выдавала отборный мат. Она дружила с парнем, он из профессорской семьи, мы ей всегда говорили: "Только ночевать к нему домой не ходи!" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А у меня была коллега, которая даже подумать матом не может! Я ее учила говорить, но она так ничего никогда и не сказала. Так та вот!Можно значит и не материться. А я себя безуспешно отучаю. Бррр... ненавижу эту привычку. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я когда училась в ВУЗе некоторое время жила в общаге, с нами в комнате жила девушка в жизни она редко материлась, но когда она спала, она разговаривала во сне, не просто разговаривала, а выдавала отборный мат. Она дружила с парнем, он из профессорской семьи, мы ей всегда говорили: "Только ночевать к нему домой не ходи!" я кстати тоже во сне выдаю все секреты со всеми возможными матами Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я ещё та матершинница.... и при муже могу и при маме сказануть ( мама ругает и стыдит ооооочень сильно), но в основном "про себя" ругаюсь, т.к много времени провожу с детьми и вслух нельзя....Мне вот реально как то с матами и страх, и злость, и боль легче пережить ( я и когда рожала материлась )...у меня вообще вся "родова" по папиной линии ужасные матершинники, а мой дед по маминой линии таааак материться... Когда старшему сыну было 6-7 лет, из-за ремонта в квартире жили пол годика у мамы как раз с этим дедушкой...так вот для сына слово "упала" превратилось в "пи&данулась"...и однажды на уроке он сказал учительнице, что у неё тетрадка упала.... *85 , а обзывал всех муд@к@ми...потом ещё пол года "выбивали" из него эти плохие слова...А вот недавно как то вечерком младшие дети строят пирамиду из кубиков и тут средний ( 3 года ) как заорёт во весь голос " с@ка плять" (пирамидка развалилась)...у нас у всех дар речи пропал, но мы даже не смогли наругать, смеялись до слёз... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я ещё та матершинница.... и при муже могу и при маме сказануть ( мама ругает и стыдит ооооочень сильно), но в основном "про себя" ругаюсь, т.к много времени провожу с детьми и вслух нельзя....Мне вот реально как то с матами и страх, и злость, и боль легче пережить ( я и когда рожала материлась )...у меня вообще вся "родова" по папиной линии ужасные матершинники, а мой дед по маминой линии таааак материться... Когда старшему сыну было 6-7 лет, из-за ремонта в квартире жили пол годика у мамы как раз с этим дедушкой...так вот для сына слово "упала" превратилось в "пи&данулась"...и однажды на уроке он сказал учительнице, что у неё тетрадка упала.... *85 , а обзывал всех муд@к@ми...потом ещё пол года "выбивали" из него эти плохие слова...А вот недавно как то вечерком младшие дети строят пирамиду из кубиков и тут средний ( 3 года ) как заорёт во весь голос " с@ка плять" (пирамидка развалилась)...у нас у всех дар речи пропал, но мы даже не смогли наругать, смеялись до слёз... лол)помню, брат мелкий был, Мама его купает, разговаривает с ним и все такое, спрашивает у него: "а где же наш папа??", он в ответ: "где-где, в п№"де"вот мы ржали-то Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И почему вы материтесь?армия, теперь отучаю себя, ведь эмоции можно выражать с помощью других слов, благо велик и могуч... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не матерюсьбыло такое, но отучился, так как со стороны выглядит не ахти) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почему люди матерятся?да х*й его знает... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 herbert89тоже хотел так написать) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ен задумывалсо ибо пох и это рашка, бгг Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Стараюсь не материться. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ен задумывалсо ибо пох и это рашка, бггпри чём здесь страна и ваша речь?Связи в упор не вижу.Я много людей знаю которые матеряться очень редко, потому сами осознают, что со стороны это выглядит ущербно. Когда можно спокойно объяснить. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Hoverпро свою речь я ен говорил...страну я упомянул т.к обсуждаетсо русский мат. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Встал вопрос: почему люди матерятся и от чего это зависит?Как бэ намекаю на то, что вопрос немного глубже, чем его поняли.Почему один человек матерится через слово, а другой вообще живет без мата? От чего это зависит: от воспитания? от окружающей среды? от материального положения? от образования?Вот вроде смотришь на человека, у него и образование есть и родители культурные, а сам хамло хамлом. А есть те у кого ни образования ни "жирной" жизни не было, а общаться приятно.Парадокс. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Знакомая так матерится, через каждое слово мат. Со стороны так некрасиво-девушка милая, а как рот откроет - ппц. Пару раз выхватывала от своего парня. Вообще стараюсь обходится без матов. Не нравится когда парни матерятся, сразу ассоциации с гопниками. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Стараюсь избегать матов. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как сказал знаменитый Артемий Лебедев:"мат-это русский язык, а русский язык государственный, и поэтому я имею право на нем излагаться, а кому не нравится, пускай идет нах@й!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти