Перейти к содержанию

=EDM=

@lexus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это я уже понял, просто когда кикнуло че-то там был ваш новый ник написан (где причина кика), по-моему Регулятор, а т.к. меня до сих пор никто не поправил я так и думал...

ЗЫ А че тогда Злой говорит, чтобы я его ник не коверкал???

Да и просьба мой ник не надо каверкать!!!!

И он видать обиделся за кяхту, и в аське теперь не отвечает.

Опубликовано

да ладно вам, как маленькие (злой ваще конфликтная личность. ну не надо тока еще на правду обижаться)

мне ответьте бум играть или нет

ЗЫ а ник я не каверкал Злой он и есть злой))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

AlexUlanUdenec

бгг, результат поиска: "Не найден" )))))))))

Или ты номер неправильно напечатал, или ты еще не зареген/активирован... хз

Опубликовано

EDM-пора оживлятся, на выходные можно кланвары устраивать.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

EDM-пора оживлятся, на выходные можно кланвары устраивать, можно конквест, я вас поддержу. Еще мона гламур позвать и все вместе против BBT. Во резня будет, а BBT пусть гостей пригласят, хорошая затея. Карту вэйк исланд поставить и гоу.

Опубликовано

Знаю, знаю... На выходные КЛ приедет, организует всё. Надеюсь ))) А мне чет гонять некогда, сам то не играю - учеба, компы, учеба, компы... )))

Опубликовано

Я играю только по выходным и то в суботу с 18.00 и до вокрисенья до20.00. И то ша блин безлимитку поставил и на офицалках в БФ2 играю!! И TAEMWORK 2 устоновил и в него режусь!! А насчет ICQ незнаю мне надо новою версию устоновить, а то нашел какую то стараю версию 2005 года!!! И еше один вопрос чеже вирус PENETRATOR? Я его удолить не могу НОД32 его ненаходит уже винду перестоновил и жесткий диск отформатировал а он неудоляется, и все вордовские файлы в маты преврашаются и кудато делось 70 гигов!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ДО формотирования и досих пор файлы исчезают!!

Опубликовано

Sant@

какой нафиг wake island забудь его забудь, на нем КВ не устраивают!!! ЗАпомни это раз и навсегда. Да а так то Кв можно сделать против ЕДМшиков, показать им у кого скил то слабый, так что готовьтесь к КВ в эти выходные(наверное как наш КЛ решит).

Опубликовано

ZLOY +1

AlexUlanUdenec тебя все равно ася не находит )))

А насчет вируса - хз как звали его, но сталкивался с вирусом, который переименовывал doc в exe, превращая текст в кракозябры..., а rtf не трогал. Уничтожился простым удалением зараженных файлов и чисткой системы НОДом. Щас больше его не встречал (только авторановские черви ))) ), а вот инфа у меня пропадала - 80-ку мою старую верную почистило что-то... почти безвозвратно (40Гб фильмов восстановил и всё...). После купил винт по-больше, проверил антивирусом инфу и перекидал её на новый винт. А старые оба форматнул - щас все ОК. Тьфу, тьфу, тьфу...

Опубликовано

Скинте на FTP(на AVL или Alex_UlanUdenec) мне новую аську а то у меня старая!! Насчет КВ на каких картах будем играть, сколько на сколько, лучше всго играть в суботу примерно 21.00. @lexus напиши кто будет участвовать!! V ICQ выйду как скините новую версию!

Опубликовано

Предлагаю кв 17 окт в 22.00 местного времени. Формат 4 на 4 или при наличии достаточного колличества бойцов с обоих сторон - 8 на 8 конквест. 1-2 бойца разрешается брать посторонних если нехватает всех 8 соклановцев, заодно приучать их к клановым играм :).

От нас карта Джалалабад 16 (как при инф так и при конквесте).

Если что при игре 4x4, по мере возможности бойцы =BBT= будут со второго состава.

Опубликовано

Предлагаю кв 4x4 с неосновным составом =BBT=:

от нас будет 4 любых игрока из этой группы бойцов:

1. =BBT= JVX_U-U

2. =BBT= ZJIogeaTop

3. =BBT= RomansonGT

4. =BBT= Pz-VIH

5. =BBT= d1k0br@z (если вдруг объявится)

6. =BBT= Deny_Filth

Ответственный за организацию игры с нашей стороны будет =BBT= ZJIogeaTop icq 388419498.

Дата игры: четверг, пятница или суббота - выбирайте. Время начала игры 22.00 (можно 21.30).

О картах договоритесь.

Опубликовано

Значед таг бойцы, предлагаю сыграть кв 4*4 инф 24 октября в 22.00, следующие карты Strike at Karkand (16) и Mashtur City (16).

Примерный состав:

1. =BBT= ZJIogeaTop

2. =BBT= JVX_U-U

3. =BBT= Pz-VIH

4. =BBT= Deny_Filth

5. =BBT= RomansonGT(запасной)

Опубликовано

Надеюсь завтра в 21.30 руководители клана все же найдут один час в неделю чтоб сыграть в кв с соседним кланом. А то отмазки типа я сейчас занят выглядят совсем несерьезно. Кланлидер или его заместитель должны быть образцом для рядовых членов клана и вести за собой в бой.

Опубликовано

25 октября в 22.00 игра от нас карта Mashtur City (16), играем 4 на 4 инфантри, использовать только три кита: медик, асаулт, пулеметчик. Вот наш состав:

1. =BBT= ZJIogeaTop

2. =BBT= JVX_U-U

3. =BBT= Pz-VIH

4. =BBT= Deny_Filth

5. =BBT= RomansonGT(запасной)

Надеюсь не будет как вчера, ой да я не могу, да у меня БФ вылетает. Все эти отговорки полная чушь, все ждем вас в 22.00 на КВ сервере GGW!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...