AlexUlanUdenec Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В какую именно пятницу?Во сколько?Где встретимся?Куда пойдем?Сколько денег брать?А остальное не важно. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Давайте решим, будем ли еще раз встречаться. Если да - то можно у БТР ( остановка драмтеатр) или на березовку поехать в пейнтбол сразиться. Определить надо и цель встречи - сфоткаться, развлечься или поболтать. Тогда будет ясно когда, где, сколько мани. Народ, отпишитесь, кто хочет встретиться, когда удобно, ваши предложения. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мля, сколько раз говорить это не БТР, а БМП!!! Я "За" пэйнтболл. Цели встречи ты уже написал... Из этого не ясно, когда и где, надо узнать расписание пэйнболла.ЗЫ Если мне кое-кто не поможет на выходных в кладовке убраться, то на выходные я занят ))) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ...или на березовку поехать в пейнтбол сразиться...давайте точно в пейнтбол Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я предлагал на серваке встретится хотя в реале тоже неплохо. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Павел, ну на серве то можно в любое время, когда клан-варов нет. А на паблике (тактику против ваты отрабатывать, уха-ха))) ) и подавно.Конечно в реале неплохо, предлагаю в воскресенье с утра, ближе к обеду на пэйнтболл...Там и пофоткаемся, а потом можем и дальше куда-нить поехать. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну что бойцы, т.к. видимо половина клана не пользуется аськами, пишу опять здесь: решено провести кланварчик со вторым составом ББТ (Романсон, Корейский джостик, ДжВИкс и Семобил) сегодня в 22:00, т.е. через час. Предположительно (т.к. больше никого нет) будут участвовать: я, Алексус_94 или Бубал, Мэни и Ливал). Заходим в ТС на ГГВ, пароль на канал или у меня, или у других спросите. Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Товарищи! Совершенно несерьезно поступили на кланваре,В середине игры на 1-й карте Карканд_16 И.О. кланлидера резко написав какую-то фразу вышел из игры оставив клан без 1-го игрока. Ну ладно зашел потом другой, но доиграв карту которую вы выбрали, вы сразу порасходились оставив 2-х игроков. Притом позвали на кланвар нас ВЫ!! *25'*26'Вы товарищи меня поражаете! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 +1детишки одним словом *20 Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Так, я не понял, что за наезд, что за беспочвенные обвинения в мой адрес?!Насчет "Притом позвали на кланвар нас ВЫ!!" (цитата JVX): первым написал Романсон в 21:00 и предложил ТРЕНИРОВКУ со вторым составом ББТ. Я на форуме написал "кланварчик" для наших, потому что на тренировку, без договоренности заранее не все могут выгадать время, а кв звучит серьезнее, и как вы могли убедиться пришло 8 человек со стороны ЕДМ.Спрашиваете: почему же ЕДМ ушли? Я отвечу:Потому что радиус кривизны рук нового админа ББТ не совместим с жизнью, и я советую его (ко-админа) поменять! Мало того, что сервер ГГВ внезапно упал, в начале игры ко-админ команды ББТ написал "!k =EDM= CKA" что означает не кикнуть игрока Скаут-Дарек (хз, по какой причине ему это взбрело в голову), а кикнуть всех игроков с префиксом ЕДМ по причине СКА. Поэтому за такое отношение половина игроков сразу же отключилась.Почему отключился я? Потому что я зашел в игру после кика в надежде получить разьяснения, ЗАЧЕМ админ нас кикал, но за раунд мне так никто и не удосужился ответить + к этому достали беспричинные рестарты. Саха или кто еще может посмотреть в логах (если они есть) что именно я написал перед уходом: написал, что извеняюсь, и т.к. мне некогда я ухожу. Вместо меня зашел Ливал.Почему же наши игроки вышли после карканда, я спрошу днем, если будет время. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 @lexus правильно кланвары несобирают на быструю руку. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спорить тут бесполезно, у каждой стороны будет своя точка зрения. В любом случае наш клан каждый день проводит кв с различными командами России и даже стран СНГ и так несерьезно к нам еще никто не относился как вы. Мы на кв договариваемся за 5 минут до его начала бывает но при этом все выглядит благопристойно, ни один клан нас оффициально еще не упрекнул в том что мы сорвали игру и т.п. @lexus в следующий раз договаривайтесь конкретно: дата, время начало игры, формат (4 на 4, 5 на 5 - инфантри или 8 на 8 - конквест), правила, ваша карта и карта противника.Заходите в обговоренное время в том формате о котором договорился, после разминки - 5-10 минут начинаете игру с рестартом - пишите друг другу "live" что означает начало игры. Если вы еще не разогрелись пишите "no live", еще несколько минут - делаете снова рестарт - пишите "live". Игра начинается. Во время игры строго соблюдаете правила, а если вы нарушили и еще не признаете свое нарушение то тем самым вы проявляете неуважение к противнику.Я думаю тут все просто. Сделайте сегодня переигровку со вторым составом =BBT= чтоб замять конфликт. Только до 23.00 сервер должен быть свободен. Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нуууу, всё было норм, пока весь ЕДМ не кикнули! А после такого кика, заходить, как-то не оч хотелось! А по поводу кв с другими городами и т.п. я сомневаюсь, что вы вот так просто кикали сразу весь состав команды! Некрасиво получилось, поэтому народ наш и разошёлся! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Кикнулись та все между прочим ББТ тоже, сам видел . После кика можно зайти за 30 секунд снова в игру, а Алексус паузу ставил не в тему - считай 3 минуты. Ладно я был рядом, паузу отжал.Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Что лучше та после кика сразу зайти снова в игру или сидеть 3 минуты из за того что один чел решил поэкспериментировать? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вообще вчера весь ггв падал на пару минут что бф что остальные сервы да а кто был коадмин то? Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну злодей конечно загнал с киком!)) А чё, алекс коадмин что ль? Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Саха, ты так написал, будто я был виновен во вчерашней трене, которую вы превратили в кв.Ты точно уверен что ББТшки кикнулись? Когда я зашел в игру (сразу после кика) то там все ББТшки сидели...Насчет паузы: когда ваш Регулятор (Пегулятор ))) ) команды опробовал, он написал !payse, это было минуты через три после кика, даже на слабых машинах уже подключились бы, ну я ему написал правильный вариант, забыв кавычки поставить...2 Оками - Регулятор и был...Кстати, вот те самые терпеливые люди, которые простили ББТ за всё и сыграли с ними:=EDM= maniiii9427 под ником MANI yagamer=EDM= lival2112=EDM= bubal=EDM= CkayT-Darek (а вы его еще хотели кикнуть, ай-яй-яй...) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 @lexus они может и простили а я неочень ))))) Давайте пораньше часов в 9-10 вечера, не в Москве же живем (вставать многим рано). А злого Одмина нада задобрить)))) *52 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Так я не понял че за предьявы??????!!!!! Вы че млин!!!! Я кикал вашего скаута дарека в связи с тем что он был лишний у Вас в сосвтае, т.к договренность была играть 5 на 5 а Вас аж 8 челов зашло, причем я ему не раз написал ввыйди из игры и не только я писал, да и насчет кика это всех кикнуло. Да и просьба мой ник не надо каверкать!!!! Просто вы ооооооооооочень долго собираетесь!!! Так что жду от Вас матч-реванша. Да и вследующий раз просьба использовать правило 3 китов- медик, ассаулт, пулеметчик. А то начили при обороне точки на станковый пулемет садиться и снайперами играть так делать нельзя!!!! Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Лан, всё, обьявляю перемирие между кланами!))) Все согласны? Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я еще много чего могу написать, но так низко опускаться не хочется...Ладно, согласен на перемирие с ББТ. Но на кв сегодня не пойду, уж извиняйте, занят! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я еще много чего могу написать, но так низко опускаться не хочется...Ой, ой, ой какие мы важные то епть. Ачуметь можно!!! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Гыы, Злой, а ты правильно ссыль на сайт сделал у себя в профиле?http://www.kaykhta.ru/Может надо http://www.kyakhta.ru/PS Ну я ж не знал что Регулятор - это ты ))) Да и написано не через "Р", а через "П", поэтому в скобках и указал Пегулятор, может так правильно, я хз... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Регулятор если че это ИЖ. Вчера он ни в каком кланваре не участвовал. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Saha мы буем седня гамать или смотреть как вата переписывается между собой?ЗЫ ща еще и мне достанется *03ЗЫ 2 восколько заходить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения