maxx1101 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ВасилийКакой то-о-олстый ))) Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кот: Мурзик, только я его чаще зову абкакурзиком (мурзик-абкакурзик, т.к. когда делает "свои дела" - так орет, что полдома знает!) и чепушилкой) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кот: Мурзик, только я его чаще зову абкакурзиком (мурзик-абкакурзик, т.к. когда делает "свои дела" - так орет, что полдома знает!) и чепушилкой)ух, какой красавец! Похож на мою кошку, только у нее еще рыжие подпалины Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 котенок Мася - персонаж из мультика Фиксики Ссылка на комментарий
gmbaz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня кавказская овчарка Кроша (крохотулишная собачка, Крошка, Крошечка. Крохотуля) и маленькая собачка беспородная, папа ее на помойке подобрал, его зовут Ушки (Ушанская собачка, Ушканьи острова, Ушкинс, Ушан) тут история грустная про нашу старенькую собаку, она к старости оглохла совсем и ничего не слышала, так мы его взяли, чтобы он ее будил, когда кто-то приходит, вот так и получилось, что он работал ушками для нашей собаки. Ссылка на комментарий
NO_Army Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 амстафф - Тайсон , жена называет его Тася ))) Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 NO_Armyтоже стафф Тайсон Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Собачку зовут Малыш, а иногда его называем смешной мальчишка или Дурачок.Кошку называем Муська, Старуха, Пердунья.Кота называем Толстый, Пипи, Чупакабра или еще когда он метит территорию в квартире называем сволочью))) Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Карася зовут Володя! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кота - Топорик Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 собака - Репка величаем, а еще - бульдозер, танк, мелочь, толстушка, маугли(и анекдота), хрюшка и курносик. еще варвар. Ссылка на комментарий
Bosya Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кота зовут Василий, а кошечку Дульсинея (Дуся) Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня собака - Юнкер Шотландский Принц (по "паспорту"), в обиходе Юнька, иногда Матя не знаю почему Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У мамы в деревне кот Китя, не знали как назвать, дочка маленькая была не могла сказать котик, звала китя, так и прижилось. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кота зовут КузяКошку Муся или БелаяПекинеса зовут Семен, Сеня, Тимка, Штимка, Рыжий, Эй! короче на все откликается)) А по паспорту онСемен Семеныч Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ladadrovinaУ тя пекинес есть....ооооо...тоже хочу.. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76скоро могобыть будем спаривать с пекинесихой Евой Ссылка на комментарий
Torry Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У мамы был ризен Фродо Бэггинс, он же Сумкинс, иногда звали Виндовсом: когда из комнаты выгоняешь, обязательно в дверях остановится с выражением морды"вы действительно хотите удалить этот файл?" Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Собаку назвал в честь псины которая была у меня в детстве - Хома, Хомка, Хомочка. А так-же сука, тварь, тупорылая, но это бывает редко и потом так жалко становится. Позовешь ее, погладишь, за ушком почешешь, чем нибудь вкусным угостишь(любит шоколад и мороженое, последнее просто пачками готова есть) и все равно осадочек остается.А кошку взяли, типа на время, и кличку не стали давать, вот она шестой год ходит под "ником" Киса. Всю жизнь дома просидела (кроме первых 2-3 недель), за то вся такая независимая, гордая, дикая. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у нас был крысенок капюшон звали Зайка Хомяк Харлампий) - во был Чел с большой буквысейчас у нас белый крысавчик Семен, в простонародье Зайка Ссылка на комментарий
Della Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня кошку пуся зовут, а котенка КИТИГОЛОР))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у бабушки был кот, она его иначе как Собакой не называла:-) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у моей сестры кот голубого окраса (русская голубая что ли, врать не буду, породу не помню) почему та носит кличку Кот или Котик. Напоминает мне лысого пацана из сериала "Реальные пацаны" своим странным характером.У этих кличек есть свои продолжения нецензурные, но я о них промолчу. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у подруги кота зовут Денис, ваще....... еще бы анатолием бы назвалакогда щенка взяли, супруг хотел Славой назвать (щенок- девочка), объяснял что просто хочет сына Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня сынуля-такса, зовут Чарли, Чарлюня, Чарлюся, Чарлипопсик, а когда ругательно- Чарльз и знаете- понимает, натворил что-то или нельзя это!Кошка просто Мурка, но чаще Мармушка, Кошатина или Кикимора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти