Nastena_91 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хотим сыграть свадьбу летом,подскажите пожалуйста сколько денег потребуется,хотя бы в среднем,человек этак на 100-150??? Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у нас было 300 человек,в общем если считать ушло около 800000расход на одного человека 2000 и спиртное,наряды,золото,приданное и т.д. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Olgatdn,Ой, как дорого-то (2тыс. на человека)? Где проходила свадьба, если не секрет? Ссылка на комментарий
Tsirus82 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Много факторов влияют на окончательную сумму: - ресторан или кафе в первую очередь - там дают стоимость блюд на 1 человека ну если не очень роскошно, то наверное в 2000 на человека уложиться можно; - тамада, развлекательная программа - 20-50 тысяч рублей + фейерверк от 10 тр - выкуп, регистрация, катание, там тоже необxодимо людей кормить и поить, наверное не стоит экономит на еде на катанияx чтобы не получить слишком пьяныx гостей - платье, костюм, обувь и тд - тут уж на ваше усмотрение, но тоже затратно - кольца обручальные если xотите дорогие то лучше выбрать и заказать заранее, так в нашиx магазинаx есть не все модели и размеры - мальчишник и девичник тоже учтите получается примерно от 3000 до бесконечности на 1 гостя а ну еще afterparty, но его проводят на подаренные деньги так что не парьтесь Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 150-180 челпримерно 400000 руб. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 омфгстолько денег, которые можно пустить в дело, либо просто отдохнуть вдвоем в сказочных краях,людитратят на театральное и избитое зрелище с кучей пьяных гостей, которые к концу вечера уже не помнят кто женится! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 омфгстолько денег, которые можно пустить в дело, либо просто отдохнуть вдвоем в сказочных краях,людитратят на театральное и избитое зрелище с кучей пьяных гостей, которые к концу вечера уже не помнят кто женится!ну это мб вы на таких свадьбах бываете... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 forever_youngа вы не задумывались, сколько денег дарят при этом гости молодоженам?хотя да, вообще это реально для бурятских свадеб. специфика, ничего не попишешь.меньше полутора на человека теперь на свадьбы дарить не принято (хотя если действительно скромная, где-нибудь в кафешке, то и тысячей отдариваются)у нас свадьба на 100 чел в Гэсэре окупилась и еще принесла неплохой доход)))))причем мы делали "узким кругом", только самые-самые.и было ОЧЕНЬ приятно видеть всех гостей,и сильно сомневаюсь,что среди таковых были такие, которые к концу вечера уже не помнят кто женится Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я не люблю свадьбу мы пошли и расписались я была против даже вечера(если мои дети захотят им тогда буду делать хотя мое мнение они знают)Я считаю лучше все эти деньги проще потратить на молодых итак куча трат будет(дом мебель и пр.)И не в обиду всем я всегда считала что свадьба это вечер двух клоунов на которых весь вечер смотрят))) 1 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 насколько знаю бурятские свадьбы всегда окупаются, и еще в плюсе остается.. а чтоб уйти в минус это надо постараться:-) и стоить ли лишать себя праздника? потмо его уже не догонишь. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тоже считаю, что свадьбу надо обязательно делать, этот день потом не повторить. Зачем лишать себя праздника. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а чего скока щас дарят?какие расценки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 maxx1101 женица собрался? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Pokasikага - ща выберу себе идеальную и сразу в загс Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 как раз таки бурятские свадьбы по=моему не оправдываются Ссылка на комментарий
Nastena_91 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хотелось бы справить в таком месте где весь город видно,как на сопке или ДК ЛВРЗ,возможно ли это кто нибудь знает?А еще слышала что на Верхней Березовке можно зарегистрироваться на природе,кто нибудь знает об этом что-нибудь? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Денег вгрохаешь туда немерено, а выхлоп - мизерный.... ИМХО, для молодой семьи есть лучшие варианты траты денег, чем этот кич ... Хотя, если уж решили, то делайте. Платье, фата и всё такое...Помню, что уже после двух часов нашего свадебного пиршества я с тоской мечтала о домашнем диванчике и об удобных тапочках , а предстояло ещё несколько часов улыбаться, стоять почти всё торжество, целоваться по команде.... . Блииин, слава Богу, это уже давно позади и, надеюсь, никогда больше не повторится!Может, мне это такой каторгой бессмысленной показалось потому, что я изначально была против свадьбы. А тут родители мужа захотели "всё, как у людей". Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 имхо, если делать свадьбу, то такую, о которой вспомнить будет не стыдно. а гуляние в тесной столовой убивает всю прелесть события. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ИМХО идеальная свадьба - это как у америкосов: церемония регистрации, церковь, и потом тут же свалили отдыхать на острова! А гости пусть банкетятся сколько угодно! 1 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 alla2711Стопроцентно с вами согласна)) Ссылка на комментарий
Nastena_91 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Свалить на острова...хммм...хорошая идея!!!=) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Nastena_91В нашем случае на турбазу на Байкал Ссылка на комментарий
Nastena_91 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Иногда дешевле заграницу съездить,чем к нам на Байкал! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 русские свадьбы, на которых я была, обходились где-то в 200 000 рублей с 50 гостями (ну примерно). Очень приличные свадьбы. Если 100-150 гостей, то видимо умножаем на 2-3 и получаем 400 -600 тысяч рублей. Офигеть! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти