Mysterious Stranger Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а ведь по чьей-то логике "сотка" едет прямо и никуда не перестраиваетсяВодитель четверки обиделся. Правила видно забыл, но как подрезать помнит Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это не логика, это элементарное не знание правил ДД.на кол таких. Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 maxx1101в том то и дело что тут одновременно оба перестраиваются! автор же, как вы говорите со второй полосы переходит в третью! а сотка из 1 в 3. значит для автора сотка был помехой справа. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Что-то не заметил у сотки поворотника))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Antarolа тогда почему прав жигуль в видео от штурмовика?там у него тоже ведь помеха справа Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 maxx1101я же говорю что он не перестраивался, как шел по крайней левой, так и продолжил по ней. учти я говорю не по 3 шел, а по крайней "левой". Сейчас в пдд нумерации полос как таковой нет. Есть крайняя левая, средняя, крайняя правая.rokvekа ты перестань между строк читать, и давай ты не будешь решать кого на кол сажать... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в том то и дело что тут одновременно оба перестраиваются! автор же, как вы говорите со второй полосы переходит в третью! а сотка из 1 в 3. значит для автора сотка был помехой справа.между прочим - логично Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну а если так: _Fox_ перестраивался со средней в крайнюю левую, одновременно с ним крузак выполнил перестроение из крайней правой в среднюю. Затем _Fox_ продолжил движение по крайней левой, а сотка перестроилась из средней в крайнюю левую. При этом крузак не предоставил преимущества ТС движущимся без изменения направления. Т.е., если проще, то крузак совершил одно перестроение одновременно с ТС автора, а затем перестроение из средней в крайнюю левую, в то время когда _Fox_ уже двигался по крайней левой. На видео эти моменты очень хорошо видны. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Alex3012чета сложно Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 maxx1101да это так, из вредности хотя так и было Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 предлагаю обсуждать такие ситуации в отдельной темеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3009819#3009819 Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 что за бред ... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 аварии за сегоднячуть ли не одинаковые Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:я спокоен. я спокоен. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 darkstarну нравится ему на левой)). Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 SARSкольцо такое кольцо))версия прошивки какая?посмотрел сейчас на сайте texet аж две прошивки сразу появилось3.34 и 3.35надо попробовать Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я спокоен. я спокоен.Конечно, спокоен. Все едут по правилам, не превышают, всё прекрасно. Сегодня видел четыре аварии. Увидев самую эпическую из 4-х машин, не поленился, достал карточку из регистратора.[sibvid]610221[/sibvid] Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ВадимкаВот спрашивается, нахрена лезть влево четвертым рядом и потом поперек всей проезжей части уходить в крайнюю правую полосу? Из-за таких "самых умных" и образуются пробки... Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот спрашивается, нахрена лезть влево четвертым рядом и потом поперек всей проезжей части уходить в крайнюю правую полосу? Из-за таких "самых умных" и образуются пробки...Чтобы заснять получше и выложить сюда. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я спокоен. я спокоен.ясен пень - ведь всё равно быстрее не проедешь Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ВадимкаВот спрашивается, нахрена лезть влево четвертым рядом и потом поперек всей проезжей части уходить в крайнюю правую полосу? Из-за таких "самых умных" и образуются пробки...а что там объявление где-то было, что 2-ая и 3-я полосы заняты?)Ехал себе спокойно по левой, вынужденно на первую ушел.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Вадимкамуха на записи напомнила фильм Звонок) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а что там объявление где-то было, что 2-ая и 3-я полосы заняты?)Ехал себе спокойно по левой, вынужденно на первую ушел.Ты либо невнимательно просмотрел ролик, либо невнимательно прочитал мой пост... Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 муха на записи напомнила фильм Звонок)Сам только на записи её увидел.Ты либо невнимательно просмотрел ролик, либо невнимательно прочитал мой пост...А вообще, ради интереса, как бы вы "оптимально" проехали на моём месте? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне одному кажется, что какой то писец на видео происходитчто движение какое то неправильное? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 darkstarНормально вроде все. Только мотоциклисту следует по центру полосы двигаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти