shturmovic Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не соблюдают скоростной режим - это едут больше 60?Ты езди потише,тогда и дети внезапно на пешеходном переходе появляться не будут и остановиться всегда сможешь перед переходом. А "олени" как ты выразился не при чем. Первопричину в себе искать надо. 8 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) олень полз ~25 км/чпредлагаешь плестись за ним?седьмой час. темно. дети в темной одежде. никаких светоотражающих элементов. в капюшонах и на дорогу не смотрели. Изменено 21 января, 2015 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Снежный накат, пешеходный переход, темно... 25 и то может быть много. Каждый водитель должен выбирать скорость исходя из погодных условий, состояния дороги и т.д. Если он считает, что для него такая скорость безопасная, это его право. Правил ДД он не нарушает. А ты его за глаза оленем называешь. седьмой час. темно. дети в темной одежде. никаких светоотражающих элементов. в капюшонах и на дорогу не смотрели.Вот именно поэтому счас надо ездить особенно осторожно и в первую очередь это относится к выбору скоростиолень полз ~25 км/чпредлагаешь плестись за ним?Предлагаю ехать так, чтобы всегда была возможность остановиться перед пешеходным переходом Изменено 21 января, 2015 пользователем shturmovic 4 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 олень он потому что плелся в левой полосе и потому что его обходят справа.более скоростной трафик должен двигаться левее или у нас что то изменилось в пдд? и я что то крайне сомневаюсь, что если бы он двигался в правой полосе и перед ним выскочили бы дети, то он бы успел среагировать и оттормозиться со своих 25 км/чибо по зеркалам не работает и вообще на лицо, то что плевал он на всех. насчет меня. я бы мог остановиться, но торопился и сманеврировал. скорость у меня была где то 40 или меньше. я ж написал что притормаживал. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 насчет меня. я бы мог остановиться, но торопился и сманеврировал. скорость у меня была где то 40 или меньше. я ж написал что притормаживал. хорошо что притормаживал перед переходом и то понял что с таким снежным накатом не успею остановитсяДа да, извини не внимательно прочитал, что притормаживал не заметил)))олень он потому что плелся в левой полосе и потому что его обходят справа.более скоростной трафик должен двигаться левее или у нас что то изменилось в пдд?Утром из 113-го более скоростной трафик движется справа по обочине, а в левой все плетутся. И это ведь по твоему нормально! Кстати, где в ПДД написано, что по левой полосе двухполосной дороги необходимо ехать быстрее, чем по правой? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в общем, я изложил свою мысльдумаю что и в других дтп первопричиной бывают тошнилы, жаль что это труднодоказуемо.из-за них другим водителям приходится наверстывать упущенное время и из-за этого иногда переоценивают свои возможности и возможности машины, что приводит к дтп. оленю было бы достаточно чуток сместиться правее и пропустить. но увы. у нас такое мало практикуется и поэтому столько глупых дтп на пустом месте. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Совершенно верно - одна из главных причин серьезных ДТП это переоценка своих возможностей, возможностей машины и превышение скорости. Все остальное это фон, и "тошнилы" виноваты также как и солнечные бури, плохая погода, дурное настроение и нахождение Юпитера в третьей четверти луны. То есть не виноваты. Хотя всегда хочется обвинить в своих ошибках кого-то другого: "На элеваторе была пробка, я потерял много времени, поэтому, чтобы наверстать упущенное время, на мосту разогнался и врезался в столб. А виноват элеваторский светофор!" Логика железная, но, как верно подмечено, труднодоказуемая ))) 3 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 будут слова в защиту тошнил в левой полосе? что они там вообще забыли? мне лично они пздц как мешают Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да, да это все знают! 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 еще один признак - занять как можно больше места на проезжей части и тошнить 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 darkstar, какой нехороший человек..айайай=)))большинство народу так ездит, не все же телепаты и понимают что ты спешишь или вообше шустро ездишь=)))так что вердикт прост: понять и простить=) пысы: ты тоже любитель Полины Гагариной Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 на предыдущий ролике не торопился)) и вот удалось заснять тошнилу в естественной среде обитания) ты же знаешь как я тороплюсь) дышу в бампер))ну вот) а ты гришь телепаты. некоторые даже не замечают что к ним сзади впритык едут, моргают и сигналят) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 darkstar, прям дышишь=)))прям бампером чуть ли не упираешься=)))готов подтолкнуть даже я говорю: Понять и простить=)))Тошнилы они тоже люди...просто тошнилы=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 блаблабла) это местные адепты левого ряда)болезнь такая) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 darkstar, Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 helloims, Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 darkstar, я что-то совсем психованная стала за рулем=(надо тоже регистратор купить и сюда видосы выкладывать=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 авр покупай. нервничать за рулем не стоит ващпе интересно б было посмотреть твой разворот на кольце в 20А) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) darkstar, не могу успокоиться, что-то работа видимо не дает расслабиться=)пью успокоительное щас правда, допью курс и посмотрим=)))афобазол, я ж говорила, Домино еще надо мной прикалывается по этому поводу=)а разворот был эпичен конечно...прямо 360 и прямо вокруг своей оси=) Изменено 21 января, 2015 пользователем helloims 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чет мало минусов поставили анонимы )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Куда не успеть? Если по левой несется олень, то я лучше не пропущу пешехода, хоть поживет подольше.Аа тогда понятно. скучные видео, ничего интересного, где экшн? Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5SKzDVisnzs 10 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Во-во, так и бывает - зажмут тормоз и каааатятся. Другого то в практике вождения нет. 1 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 лед снежок и херовая не правильно подобранная резина Ссылка на комментарий
Евгений_UU Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чувак на ад явно троллил тебя))))) еще один признак - занять как можно больше места на проезжей части и тошнить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти